zOOmerXP 17 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Добрый день, Бразерс Анд Систерс. Хочу поделиться своими растениями и залатать вопросы, так как это мой первый гров. Сорт: авто 47. Свет 250 Днат + 15 ват Лед. Посадил 28 дней спустя(с) Вопрос такой. Биба растёт заметно лучше Бобы. Хотя условия идентичны. Садил я исключительно для своих нужд, замучался искать норм траву. Удобряю вот этим Как оно вообще пойдёт? Вот такой у меня живой уголок :) Специально не строил бокс-хочу быть максимально стелс и ремувабл-если че... Увлажнитель воздуха и обдув мой стационарный домашний плюс ионизация не знаю нужна она или нет. Может кто подскажет чего? Сколько до цвета ещё... Будет ли толк вообще. Может света больше ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOOmerXP 17 Опубликовано: 18 ноября, 2015 И еще такой вопрос: От чего у меня такие широкие листья? просто я видео другие репорты АК47 - там листья сативы - тоненькие, я собственно больше хочу ефект ХАЙ - сативы... Или они потом станут тоньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 18 ноября, 2015 @zOOmerXP,смотрю и думаю ,как листья не горят от такова растояния дната от растихи, а на последнем фото вижу что горят))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOOmerXP 17 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Zawra, это я уже поднял:) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Биба с Бобой под разными лампами растут. Вот и растут по-разному ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOOmerXP 17 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Биба с Бобой под разными лампами растут. Вот и растут по-разному Ну на Бобу я добавил еще Лед чтобы помочь малышу расти... Но они все равно очень много света получают от ДнаТа... Там обоим хватает. А когда зацвести должны...? Гнуть уже или не гнуть? Поделись опытом пожалуйста с начинающим ботаником)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Вот-вот зацвести должны. Сейчас ещё пол покажут и в рост стрельнут. Лучше гнуть, конечно. Тогда сможешь лучше свет использовать. Стенок-то нет. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOOmerXP 17 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Вот и прошёл ещё месяц. Сегодня закончиться 8я неделя от просшого Бибы:) Шишки выросли заметно. Пробовал курить Бобу-уносит отлично. Запах от цветения, кстати вполне легкий. А у мня вопрос скоро ли харв, не могу понять. Помогите новичку:( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Как белые усья пропадут, станут коричневыми, начинай проливать водой и готовься к урожаю. Рипена то у тебя нету как я понимаю... Еще если есть какая оптика - микроскоп/мега лупа, можешь посмотреть по трихомам (капельки такие) - если янтаря там хватает, то резать, а если все прозрачные, то рано. Вот фота тебе готовой к срезу растихи для ориентирования Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас