Перейти к публикации

Auto White Widow Днат 400 watt.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,мой первый гров. Попытка номер 2. Далее читать со второй страницы, на ней начинаются новые фото и отчет.

Сорт: Auto White Widow fem от errors-seeds.

Бокс:

Высота 130, ширина 45, глубина 80. Покрашен белой краской.

Лампа ДНАТ 400 с двойным спектром на вегу и цветение. Выдув 188 кубов через самодельный култуб. Вдув сделал пасcивным.

Температура от 27 до 30 днем и 22-24 ночью.

Влажность от 30 до 50 днем и до 70 ночью когда все отключено.

Два горшка Grow bag 10 литров с землей Biobizz Light-Mix, отличный недешевый грунт, постоянный PH 6.1

2 числа были замочены в янтарной кислоте, 3 положил в ватки,4 вечером посажены в грунт, 5 ноября вечером вылезли сами без касок.

Поливаю водой с электролитом, PH 6.3

Сейчас на фото 09.12 им ровно трое суток. Продолжение смотреть на второй странице.

Побольше:

gallery_27332_3202_3608518.jpg

Поменьше:

gallery_27332_3202_2146114.jpg

Поделиться сообщением

Рост нормальный. Дня до 10-12 от каски обычно ели растут так как в это время растет под землей. Смело тебе скажу убирать один горшок. Для двух то еще терпимо,но три ты не вытянешь в таких габаритах.

Успеха!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Рост нормальный. Дня до 10-12 от каски обычно ели растут так как в это время растет под землей. Смело тебе скажу убирать один горшок. Для двух то еще терпимо,но три ты не вытянешь в таких габаритах.

Успеха!!!

Надеюсь, просто последние дни кажется что с ними что то не так и боковые листья поникли у одного, думаю пока не буду поливать, наверное много налил воды, где то 500-600 мл в неполностью просохшую почву, хотелось быстрее пролить водой с нормальным PH. После этого листья и опустились. А у другого из-за PH наоборот скрутились и тянулись вверх, как полил свежей водой, стало лучше. По габаритам может конечно и не вытяну, это бы расти начали. Но фото сделано не от двери, там ещё остается прилично место и есть куда подвинуть горшки.

Поделиться сообщением

Я по началу лью прибавляя по 50мл если через день,если два то по 100. От влажности зависит. Но тут все же главное уметь сопоставить размер дитя и кол во воды.

Поделиться сообщением

Я по началу лью прибавляя по 50мл если через день,если два то по 100. От влажности зависит. Но тут все же главное уметь сопоставить размер дитя и кол во воды.

Да влажности не так много, лампа хорошо сушит, а горшки должны дышать, вот и удивился как перелил, буду лить пока поменьше, надеюсь придет в норму, больше я не знаю какие проблемы ещё у нее могут быть. У людей и в худщих условиях растет.

Поделиться сообщением

Ну 500-600 это много для 10 дней.

У меня вот тоже есть малыш ему сегодня 11 от каски,вчера давал 300.

Тут как можно аккуратнее стоит,лучше ты бы открыл пособие какое нибудь и давал по дням и мл как написано.

Поделиться сообщением

Тут как можно аккуратнее стоит,лучше ты бы открыл пособие какое нибудь и давал по дням и мл как написано.

Тоже так подумал, просто сколько читал репорты других людей, кто 100мл льет, кто уже литр. Вспахал землю, будут теперь ждать что будет, дня 2 поливать не буду.

А не подскажешь как замерить ph вытекаемой воды с гроу бага?Ведь он цельный и якобы сам выпускает лишнюю влагу и впускает воздух. Так же само купить поддон и проделать дырки?

Поделиться сообщением

Тоже так подумал, просто сколько читал репорты других людей, кто 100мл льет, кто уже литр. Вспахал землю, будут теперь ждать что будет, дня 2 поливать не буду.
Зависит от влажности,температуры и от состава твоей земли.

Вот литр на таком сроке что то странное

Поделиться сообщением

На 20 литров земли даю пол литра раз в неделю.душ на ночь.

-Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше

http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"]

Поделиться сообщением

нормально все, не поливай пока не просохнет до второй фаланги пальца.

можешь на ночь из пульвика сульфата магния пшикнуть 1г на литр, только вначале пшикни водой на них

Мир вам

Поделиться сообщением

А рост замедлился из-за перелива? Как много и часто надо брызгать сульфатом?И ещё я убрал испаритель что бы было посуше, что бы быстрее просохли, правильно ли я сделал?

Поделиться сообщением

А рост замедлился из-за перелива? Как много и часто надо брызгать сульфатом?
рост не замедлился особо и перелива на фото не видно.

день водой душ, день сульфат. это что бы позеленели.
я даю сульфат, если листья бледные до времени пока комплексными удобрами не начну кормить

Мир вам

Поделиться сообщением

А рост замедлился из-за перелива? Как много и часто надо брызгать сульфатом?
рост не замедлился особо и перелива на фото не видно.

день водой душ, день сульфат. это что бы позеленели.

я даю сульфат, если листья бледные до времени пока комплексными удобрами не начну кормить

Просто они выросли до такого состояния уже трое суток назад. За эти дни кроме опустившихся листов и прибавке в росте по 1мм в день, для новых мелких листов ничего не меняется. Сейчас крупный выглядит ещё более понурым и пожелтее что ли. Так сульфатом нужно просто пшикнуть пару раз или пропшикать вместо полива?

Поделиться сообщением

...

Поделиться сообщением

Просто они выросли до такого состояния уже трое суток назад. За эти дни кроме опустившихся листов и прибавке в росте по 1мм в день, для новых мелких листов ничего не меняется. Сейчас крупный выглядит ещё более понурым и пожелтее что ли. Так сульфатом нужно просто пшикнуть пару раз или пропшикать вместо полива?
сейчас корни значит растут, не переживай, нагонит еще. Не поливай больше, пока земля не просохнет на полпальца. Сегодня сделай легкий, без фанатизма, пару пшиков, душ с сульфиком, завтра водный душ и так через день. Завтра посмотришь поменялся ли цвет листьев, должны заметно позеленеть.

Мир вам

Поделиться сообщением

сейчас корни значит растут, не переживай, нагонит еще. Не поливай больше, пока земля не просохнет на полпальца. Сегодня сделай легкий, без фанатизма, пару пшиков, душ с сульфиком, завтра водный душ и так через день. Завтра посмотришь поменялся ли цвет листьев, должны заметно позеленеть.

Хорошо, спасибо, но сегодня у меня уже ночь ) Завтра куплю сульфат и на ночь пробрызгаю, а пока пусть сохнет.

Поделиться сообщением

...

Поделиться сообщением

Ну что там? Залил их нах? Точнее залюбил?

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

... 

Поделиться сообщением

пролил 30 литров воды на горшок с ph 4-4.5, нуль изменений.

Воот главные слова, был перелив, потом не успели отойти а ты им 30л.

Вот посмотри как было у меня, это сделал 0,5л воды.

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Поделиться сообщением

...

Поделиться сообщением

@Vodkaandbear, Она слишком мала у тебя была, практически без корней залить как нефиг делать, 0,5л это не с потолка, это максимум в таком возрасте не под растиху а по кругу в 10 см от нее, без разницы в какой таре хоть и в 20 л. Тем более выглядела она залитой у тебя. Пробуй бро, удачи в новых начинаниях.

Поделиться сообщением

@Vodkaandbear, Она слишком мала у тебя была, практически без корней залить как нефиг делать, 0,5л это не с потолка, это максимум в таком возрасте не под растиху а по кругу в 10 см от нее, без разницы в какой таре хоть и в 20 л. Тем более выглядела она залитой у тебя. Пробуй бро, удачи в новых начинаниях.

Спасибо, ещё отпишусь тут как продолжу и начну растить новые, жду пока придет и пока заранее куплю "сад чудес" да все правильно замешаю. Буду тщательно следить за PH. Аж обидно стало что такая земля попалась, с переливом то ещё можно бороться, а вот с землей что всегда показывает 8 PH уже нереально.

Поделиться сообщением

Пш почвы обычно нормально корректируется,если почва нормальная.А если постоянно щелочь,значит херню купил.Ничего так сильно не будет щелочить,кроме самой почвы.Перелив там врядли будет.Я в горшках ещё и не так закивал,и спасти их можно легко в таком случае.Для проращивания семок можешь немного янтарки использовать,или эпин-он безопаснее.Если новый репорт будет-сообщишь.

Поделиться сообщением

...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...