zorkan 3 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Приветствую! Встал остро вопрос - оставить ли холодную 105ку, если раст. начали цвести. Вега начиналась на этой 105ке,потом добавился комплект МГЛ250,но вот вега подошла к концу,МГЛ заменится на ДНаТ,а оставлять ли при этом 105ку 6500? Площадь - 0,54,растут теснятся 5 автиков,сейчас ясно что для 90х60 - мало для 5и растений,макс 2-4.Прошу высказаться по поводу света! Лампы разнес друг от друга,что бы не грелись.Будет ли польза от 105?...МИР! p.s. Братцы,первый замес,из 6ти регуляров авто - 5 девчат! На одной уже цвет на ост.предцвет.Жаль с фотоапаратом не дружу,но буду осваивать,т.к. на много удобней наглядно показать что есть,для качественного комментария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @zorkan, Думаю при такой стеснённости одного ДНаТа будет достаточно. А так досветка синим не помешала бы. ИМХО. Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 19 ноября, 2015 синий свет не помешает..смотри как у тебя по температуре и все принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Да да синий оставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorkan 3 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Парни благодарю за совет! Я по неопытности подумал что может замедлить цветение холодный цвет.С темпой нормально,значит оставлю,а как попадется теплая ЭСЛка,я ее заменю. Удачи Вам братцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас