Перейти к публикации

Способ хранения.

Рекомендованные сообщения

Привет бразы с праздником, может кому пригодитса. Способ для долгого хранения(НЗ на чорный день) 1.5года точно не теряет своих качеств :perfect: , а потом пришол чорный день :cannabis: способ заключаетса в пресовки пресом до твердого состояния. Может ктото пробовал хранить в вакуумной упаковке? интересен результат ну и другие способы хранения делимся опытом.

post-4356-0-74896500-1361646391_thumb.jp

post-4356-0-84604000-1361646483_thumb.jp

post-4356-0-62278500-1361646553_thumb.jp

Так будет не всегда !!!

Поделиться сообщением

Привет бразы с праздником, может кому пригодитса. Способ для долгого хранения(НЗ на чорный день) 1.5года точно не теряет своих качеств :perfect: , а потом пришол чорный день :cannabis: способ заключаетса в пресовки пресом до твердого состояния. Может ктото пробовал хранить в вакуумной упаковке? интересен результат ну и другие способы хранения делимся опытом.

Да я в стеклянной банке храню с герметично закрывающейся крышкой.В морозилке.Шишки просто нарезаю одинаковыми размерами и в банку.Лучше хранения не придумаешь,имхо.Шишки только через год где-то,достигают пика качества.Только я еще фольгой банку обматываю для светоизоляции.А так вообще можно и в землю закопать в погребе например.И хер кто отыщет и холодно и темнота.Оптимальные условия,опять же имхо.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

в шприцы хорошо трамбуется и в морозилку . 

Поделиться сообщением

Я думаю это все хорошо но палевно все.

я делаю по другому.Все в банку стекло.потом это все обворачиваю фольгой и далее шерсть или свитер и снова

в пластиковую бутылку из под пива или воды и на поле и в землю на 50см и все порядок.когда нужно

пришел по рассвету и откапал,взял что нужно и снова туда все.

Поделиться сообщением

эммм есть минусы как ты зимой откапывать будешь?)лучше дома нычек наделать)

Поделиться сообщением

дак поэтому и хранит Бро на улице,чтобы дома палева не плодить))

Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости

Поделиться сообщением

дак поэтому и хранит Бро на улице,чтобы дома палева не плодить)

Бро это ты прав ,дома это палево. и полное притом и не успеешь скинуть,а нет скажут где нету у тебя

значит мы найдем наше вот и все это красные с ними разговор другой тут или лаве тогда

если нет ,то скажут ждет тебя СИЗО.

эммм есть минусы как ты зимой откапывать будешь?)лучше дома нычек наделать)

Бро если ты только в частном доме,то ещё куда не шло,но для этого есть же собачки.

может ты в такие передряги не попадал и не советую,а я знаю не оп наслышке.

Так что дома это нет,и еще раз нет.улица,земля или стройка или как твоя душа пожелает.

Есть товарищ у меня,так он это делает на озере или ставок у кого как.Делает банку и все туда и гирю на 5 кг и ищите потом и заплывает в камыши и там все у него годами.

И кто будет там искать не кто,если кто то не сдаст.

Так что бро учись

Поделиться сообщением

дак поэтому и хранит Бро на улице,чтобы дома палева не плодить)

Бро это ты прав ,дома это палево. и полное притом и не успеешь скинуть,а нет скажут где нету у тебя

значит мы найдем наше вот и все это красные с ними разговор другой тут или лаве тогда

если нет ,то скажут ждет тебя СИЗО.

>эммм есть минусы как ты зимой откапывать будешь?)лучше дома нычек наделать)

Бро если ты только в частном доме,то ещё куда не шло,но для этого есть же собачки.

может ты в такие передряги не попадал и не советую,а я знаю не оп наслышке.

Так что дома это нет,и еще раз нет.улица,земля или стройка или как твоя душа пожелает.

Есть товарищ у меня,так он это делает на озере или ставок у кого как.Делает банку и все туда и гирю на 5 кг и ищите потом и заплывает в камыши и там все у него годами.

И кто будет там искать не кто,если кто то не сдаст.

Так что бро учись

интересный способ)))

Поделиться сообщением

Я конечно не знаю у кого как, но у храню так: закапываешь в землю пластиковый бидон с откручивающейся крышкой, чтоб одна крышка осталась на поверхности, всё туда в пакетах, закрутил и накрываешь крышку дёрном или мхом. Всё))) главное хорошо просушить и место хорошо запомнить))) Условия для хранения идеальные - тёмное сухое место, палева 0 :perfect:

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.)))))))))))

Поделиться сообщением

В банки и закопал под будку собаки(кобель сенбернар дикий совсем, 60кг. кроме меня х-й кто подойдет, гы-гы-гы-гы МИР ВСЕМ 8-))))))

Поделиться сообщением

В банки и закопал под будку собаки(кобель сенбернар дикий совсем, 60кг. кроме меня х-й кто подойдет, гы-гы-гы-гы МИР ВСЕМ 8-))))))

Это хорошо когда свой дом))) многие в городах живут...

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.)))))))))))

Поделиться сообщением

Так же можно и в посадке или Лес если рядом да.

И свой дом это хорошо.а вот в городе где и если город от 500 000 тыс,что делать как и куда прятать.

вот это вопрос.Выше я описал как и кто прячет.

Поделиться сообщением

Я живу в нормальном городе))) Так и прячу в бидоне закопанном на выезде. Когда нужно езжу и беру по чутку :tyanet:

Только место нужно выбирать зимой, а то закапаешь там где будет нужно по снегу непроходимому сайгачить по зиме))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...