Vasok 3 290 Опубликовано: 15 декабря, 2015 (изменено) Вот сейчас еще думаю, а что если почти на чистом зерне попробовать, с небольшим количеством вермикулита и на покровный слой землю использовать или же тот же вермик. Само собой попробуй, это же дураки пишут что панам гуматы нужны. По простому-то, как с кубенсисами, вряд ли кто к ним подойти решался... Что я считаю по поводу смешивания зерна, если интересно: положим, у тебя две банки раздельно овёс и пшеница. Пшеницу подготовил немного неудачно и она закисла. В утиль одна банка, овёс жив. Или овёс плохой изначально, с паразитами, тогда его в расход. А с миксами исход всей партии разом понятен. Это просто ради надежды на "вдруг". Я на первом грове тоже миксовал: перловка там, чечевица, овсянка, рису немного, для вкусу. Никакого "вдруг" не произошло, разницы с чистым овсом 0. Но, само собой, нет пророка в своём отечестве скорее всего кокосовый субстрат и жидкий биогумус уже не по книгам и бла бла бла Так бла-бла-бла твёрдый биогумус тебе тоже религия запрещает использовать? Извиняй, что снова умничаю тут, папку из себя строю Это уже потихоньку на нет сходит. Сам не такой опытный, да и прогорел уже Один хуй все всё сделают ногами. А кто не ногами, а по науке, тому и писать не надо, он сразу так подходит к делу. Все такие, какие есть Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @Vasok да ладно батько я только рад тому что ты заглядываешь Я не думал даже что то про закисание и паразитов в зерне. Не сталкивался не разу, но на вид и ощупь выглядело нормально. Та и перебирал ведь вручную чуть ли не каждое зернышко, все прошли фейс-контроль кто не прошел того в утиль буду искать твердый биогумус тогда и еще, я атеист ПЫСЫ: вера- это хорошо, вера в себя- еще лучше (отсебятина ) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 декабря, 2015 и еще, я атеист Это ты погоди, поешь ещё, может передумаешь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @Vasok я склоняюсь к тому что всё едино и всё часть чего то большего. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 декабря, 2015 (изменено) Vasok я склоняюсь к тому что всё едино и всё часть чего то большего. А говоришь, что атеист. Не обязательно же следовать за какой-то определённой паствой, с её храмами и "приближенными", посредниками между высшими силами и простым смертным. Мне нравится буддизм, но верю я в свою собственную космическую религию, возможно можно назвать это "космический буддизм" Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @Vasok а вот я не верю не в одну из распространенных религий. Мне больше нравится думать, что наша вселенная это как для нас клетка или даже атом, чего то очень большого, а в свою очередь это что то большое является такой же маленькой частичкой чего то еще более гигантского и так до бесконечности. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 декабря, 2015 (изменено) Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание бога», «безбожие»; от ἀ — «без» + θεός — «бог») в широком смысле — отвержение веры в существование богов; в более узком — убеждение в том, что богов не существует. В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование любого из богов. Атеизм противоположен теизму, понимаемому в самом общем случае как вера в существование как минимум одного бога. Атеизм часто понимается также как отрицание существования сверхъестественного вообще — богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д. По отношению к религии атеизм —мировоззрение, отрицающее религию как веру в сверхъестественное. Я к тому, что атеизм вообще подразумевает отрицание возможности какой-либо мистерии. Типа, всё просто. Вот бабки, вот писюны, вот желание выживать и безжалостные законы природы. Не верующий не верит, пока не получил доказательсва или ещё по какой-то своей причине, но не отрицает возможность. Я склоняюсь к тому, что у каждого должна быть личная религия, которую он строит из собственного опыта и наиболее симпатичных уже существующих идей. Вот в частности ты об этом и пишешь. Мне вот ещё пантеизм симпатичен. Но мои личные убеждение - симбиоз различных идей, постоянно эволюционирующий. В частности мне интересны законы, которым я могу пользоваться уже здесь и сейчас, а не просто сидеть и фантазировать. Хотя и фантазировать нравится Слово «пантеизм» происходит от древнегреческого: παν (пан) — «всё, всякий» и θεός (теос) — «Бог, божество». В пантеизме находит выражение концепция, что «Бог» лучше всего понимается в сближении со Вселенной. Пантеисты не верят в личностного, антропоморфного Бога или Бога-творца. Несмотря на существующие различные течения внутри пантеизма, центральные идеи в большинстве форм пантеизма постоянны: Вселенная как всеобъемлющее единство и святость природы. Пантеизм отвергает антропоцентризм, признавая фундаментальное единство всего живого и необходимость почтительного отношения к природе. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @ДЖАманджи, братанчик, удачи тебе в новом деле! Больших и стройных красавчиков. Подписался, буду следить My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @CannabisIsland заскакивай я всем рад Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Я уже писал про конские казахи... Я нашел в садоводческом магазине. 10л за 300 с копейками. Посмотри в больших магазинах:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Кузя13 так вот у нас в городе больших садоводных нет( Не далеко от меня один из самых больших и у них нет. Попросил чтоб заказали, но она сказала что если найдет то закажет. Я там уже свой))) Сам их учу, они не шарят) Печально то, что пока молчат баночки, закисания нет, но и не обрастает(( Жду еще с недельку- полторы, если не начнут обрастать в утиль пойдут.(( Ну и к бро @Энтеогений за принтом старой доброй Тапалпы или на его усмотрение, что посоветует) ПЫСЫ: Тапалпа мне понравилась) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 декабря, 2015 (изменено) А чего, весь принт в одну взвесь зафигачил? У меня недели полторы на овсе стартовали. На навозе лихо идут Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Vasok не, я же большую половину в ЖМ запилил, а вторую в взвесь. С момента инокуляции банок 6 дней, так что я пока не паникую. ЖМ как то тоже непонятно, сначала после инокуляции через пару дней на дне появились какие то хлопья маленькие. Я ее раз в 2-3 дня перемешивал. Хлопья начали обрастать. И сейчас выглядит вот так. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Сложно по фото понять. Вроде и оно, а вроде и сгустки какие-то сильно тёмные. У меня был, как на кубах, медузки прозрачвые белые. Ты их не бросай, они тебе ещё покажут космос внутри ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Vasok Так вот я и не бросаю, так и стоит бутылёк в щкафу. Да я такое кое как сделал. Минут 20 пытался.. Сложно очень поймать ракурс правильный. Там как бы частички чего то начали обрастать белым. И вот вокруг них белые медузы образовываются. То есть чем ближе к центру тем плотнее сгусток. Ну я сейчас опять перемешал и поставил обратно, пусть стоит. Если с банок не выйдет ничего, то попробую набрать этой ЖМ и попробовать инокулировать, а уж потом за принтами)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 декабря, 2015 ЖМ-то на чём? Если мёд, может это ошмётки, он вокруг и налип, кушает ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 21 декабря, 2015 А че месяц то прошел а грыбоф нет? Не надо так Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Люди,ну не ленитесь!задаете вопросы а даже фото нормальное лень сделать? "Фотаюстелефона" не пройдёт,при желании и с телефона можно нормальную картинку получить. @ДЖАманджи,вот мицелий.сгусток в чистом растворе.при встряхивании распадается на части,потом снова собирается . у тебя возможно скисло,очень мутное.и полосок от дната нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Vasok да бро на меду ЖМ. @RebelDemon так вот жду пока хоть что то стрельнет. Выше писал что банки с зерном только 6 дней назад инокулировал , а ЖМ почти с самого начала репорта запилил, на сколько я помню. @TEONANACTL бро фото не с телефона, с мыльницы цифровой)) открывать нюхать я не буду, подожду еще! Если еще нарастет наберу в шприц, а там может и открою понюхаю. Я вроде вопросы по ЖМ и не задавал.. Просто выложил это стремное фото на всеобщее, ибо лучшего сделать не получилось! Это самое бодрое бро. Телефон у меня даже в теории не знает что такое фотография))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @Кузя13 так вот у нас в городе больших садоводных нет( Не далеко от меня один из самых больших и у них нет. Попросил чтоб заказали, но она сказала что если найдет то закажет. Я там уже свой))) Сам их учу, они не шарят) Печально то, что пока молчат баночки, закисания нет, но и не обрастает(( Жду еще с недельку- полторы, если не начнут обрастать в утиль пойдут.(( Ну и к бро @Энтеогений за принтом старой доброй Тапалпы или на его усмотрение, что посоветует) ПЫСЫ: Тапалпа мне понравилась) я могу тебе прислать. Только он золотым встанет:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @Кузя13 та не бро спасибо, золотой принт конечно заманчиво но я все же надеюсь на лучшее Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Я на навозе замутил две банки GT.А ОНИ чет уже две недели не стартуют:-( пока какахи меня не впечатлили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 22 декабря, 2015 пока какахи меня не впечатлили. Ты просто не умеешь их готовить ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 22 декабря, 2015 пока какахи меня не впечатлили.Ты просто не умеешь их готовить с этим даже не спорю;-) но все мы когда то учимся;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Привет всем кто заглядывает у меня приятное известие!))) одна из банок начала обрастать, так же нашел обычный биогумус, только еще не купил.. Завтра-послезавтра возьму наверно уже. С какахами беда, нет их.. Так что будет биогумус! И ЖМ я думаю что все же мицелий там растет! Потому что хорошо встряхиваешь, все распадается на мелкие кусочки, потом собирается снова вместе. И ее стало больше по моему. Фотка только баночки к сожалению, на эту мыльницу почти не реально нормально сфотографировать. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас