SERssvs 852 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Панеолус без навоза травоядных животных плодоносить не будет! Птицы - не травоядные животные, поэтому их каки для грибов не вкусные! Потренься на кубах, потом продолжишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @SERssvs я так и думал поступить видать к панам я еще не готов! А кубы выйдет на той каши из клетки шрумить? Мне кажется что вкуснее для них будет нежели вермикулит... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Вкусней не всегда полезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @ДЖАманджи, насколько помню, птичий юзали в смеси и очень маленьким количеством. Как субстрат скорее всего не покатит. Да и зачем? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 10 февраля, 2016 В 10.02.2016 в 07:42, ДЖАманджи сказал: @SERssvs я так и думал поступить видать к панам я еще не готов! А кубы выйдет на той каши из клетки шрумить? Мне кажется что вкуснее для них будет нежели вермикулит... Expand Показать больше Не стОит, куриное гуано сильно ядреное, собирай на лето, будешь аут удобрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас