ДЖАманджи 329 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @Vasok биогумус у меня имеется только жидкий в бутылке, сегодня схожу до садоводно-огородного посмотрю что у них там есть. Может кто на жидком пробовал или натыкался на того кто так делал? Если им пропитать кокос, точнее компотом из него и после стерилизовать... На бутылке написано что гуминовые вещества, не менее 2 г\л. ну и NPK + Mg, Fe, Cu, Mn, B, Mo, Zn. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Дважды стерилизованный кокос у меня ловил триху. Трижды пастеризованный отлично плодоносил. Теперь только пастеризация. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @Vasok я вообще последний раз кокос замачивал с белизной пока зелени не видно и обрастет Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Так с Белизной - это же холодная пастеризация. Но мне чего-то этот вариант не нравится. Грибы - они же всё впитывают. Ну их нахер, хлорку жрать. Может очень умные и продвинутые ребята имеют миллион научных оснований, подтверждённых лабораторными исследованиями, что никакого хлора в грибах потом нет. Но я всё равно против ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @Vasok все равно каждый день хлорку жрём в каждом кране хлорка я просто решил проверить Через день хлоркой уже совсем не пахло но посмотрим как да че Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
preda-tor 21 Опубликовано: 25 ноября, 2015 ну да в принципе хлор летучий элемент.. вода отстоенная из под крана не воняет.. а есть он там или нет надо проверять лабораторным методом! но по ощущениям нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 2 декабря, 2015 успехов! паны как я понимаю быстее кубов растут? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 2 декабря, 2015 mozginass писал: успехов! паны как я понимаю быстее кубов растут? Показать больше Да, пошибче будут. P. S. Автарка ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @mozginass спасибо. пока не знаю. ЖМ молчит, а взвесь лежит, ждет очереди. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 2 декабря, 2015 ЖМ давно молчит? И на чём? У меня на фруктозе через 3 дня видать было, а на меде вообще не пошло... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 декабря, 2015 ХариКришна http://kurkuma.su/t23/n1373 даже из Индии ,голландские какашки покупаете ведь-это пример, если искать некогда а очень хочется в говне поковыряться. Я тоже против хлорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Vasok писал: Автарка Показать больше спасибо. она отражает изменения во мне =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 3 декабря, 2015 @Vasok с 22 числа( на меду. получается Панам мёд не нравится( Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 декабря, 2015 ДЖАманджи писал: Vasok с 22 числа( на меду. получается Панам мёд не нравится( Показать больше По разовому опыту я бы не стал такие выводы делать. Вот у меня так сложилось. Рекомендую фруктозу попробовать, на всякий пожарный. mozginass писал: спасибо. она отражает изменения во мне =) Показать больше Я помню предыдущую, отттого и отметил твои изменения ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Конские какахи в цветочном магазине продаються. Я брал 10л за 300р с копейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @Кузя13 спасибо, на днях собирался за покупками в цветочный. Как раз спрошу. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Кузя13 писал: Конские какахи в цветочном магазине продаються. Я брал 10л за 300р с копейками. Показать больше Это вообще подарок Мне 4,5 литра хватило на черти какое количество. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loli 56 Опубликовано: 5 декабря, 2015 В 02.12.2015 в 17:21, TEONANACTL сказал: ХариКришна http://kurkuma.su/t23/n1373 даже из Индии ,голландские какашки покупаете ведь-это пример, если искать некогда а очень хочется в говне поковыряться. Я тоже против хлорки. Показать больше Вырезано с их сайта " Чтобы понять ценность коровьего навоза, нужно знать философию, связанную с коровой." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 декабря, 2015 сегодня нашел где продается у нас в городе на развес овес и пшеница 1 кг всего по 25 рублей А вот с какахами напряг не могу найти дожил говна найти не могу А панов без навоза не реально поднять? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 9 декабря, 2015 ДЖАманджи писал: А панов без навоза не реально поднять? Показать больше Тео на компосте мутит, вроде. Мне кажется, с биогумусом реально. Там же гуматов дофига. Попробуй. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Vasok буду пробовать, только думаю через пару дней. Надеюсь взвесь не испортилась. Антибиотики в нее я не добавлял. Только вода дисцилированая и споры. Шприц в фольге. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @ДЖАманджи, не должна. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Всем привет! Буквально пару дней назад я решил что пора! И отправился варить зерно, если быть точным то я взял пополам пшеницу и овес. Варил в течении 20 минут после чего хорошо подсушил на полотенце. Попутно выбирая не понравившиеся зерна. Взял уже проверенные баночки, на дно вермика с верху отваренное зерно. Закрыл крышками и в мультиварку на 20 минут, следом томительное ожидание пока остынет,, потом повторил последние 2 операции. Достал из шкафа заветный 10-кубовый шприц с взвесью заполненный на 9\10, добавил гента 1 мл. И уже через пол часа состоялась инокуляция. Поставил баночки в теплое, темное место аля шкаф) И оставил их в покое, не знаю поверите ли, но я так не разу и не заглядывал) И планирую не заглядывать еще минимум 3-4 дня) Как только любопытство меня победит я выложу фотки баночек. Всем мир Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 декабря, 2015 ДЖАманджи писал: Закрыл крышками и в мультиварку на 20 минут Expand Показать больше Вроде 1 час и 20 минут рекомендуют Говно-то нарулил? И нафига миксовать зерно? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @Vasok да в том то и дело что нет какашек, знакомые из деревни отказали в просьбе А последняя надежда была на них, так как в магазинах я ничего подходящего не нашел. А по объявлением минимум мешок, а нах мне мешок говна в квартире?! Меня вместе с этим мешком выкинут Сначала думал все отдельно сварить и посмотреть что больше понравится грибочкам, а потом подумал все равно будет скорее всего кокосовый субстрат и жидкий биогумус уже не по книгам и бла бла бла. Первопроходец чистой воды. Буду только на удачу надеяться. Но все же я еще не сдался и ищу варианты с какулями. А миксанул еще потому что решил что пшеница+овес может оказаться вкуснее грибочкам чем по отдельности. Вот сейчас еще думаю, а что если почти на чистом зерне попробовать, с небольшим количеством вермикулита и на покровный слой землю использовать или же тот же вермик. И я так уже ведь не раз стерилизовал, в банках не разу еще не ловил заражение или закисание. Не стал ничего менять. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас