Перейти к публикации

Шрум армии Панов в монотюбе, принт от бро Vasok

Рекомендованные сообщения

ДЖАманджи писал:
Вот сейчас еще думаю, а что если почти на чистом зерне попробовать, с небольшим количеством вермикулита и на покровный слой землю использовать или же тот же вермик.
Показать больше  

Само собой попробуй, это же дураки пишут что панам гуматы нужны. По простому-то, как с кубенсисами, вряд ли кто к ним подойти решался...  :yes: Что я считаю по поводу смешивания зерна, если интересно: положим, у тебя две банки раздельно овёс и пшеница. Пшеницу подготовил немного неудачно и она закисла. В утиль одна банка, овёс жив. Или овёс плохой изначально, с паразитами, тогда его в расход. А с миксами исход всей партии разом понятен.

P1050027.JPG

Это просто ради надежды на "вдруг". Я на первом грове тоже миксовал: перловка там, чечевица, овсянка, рису немного, для вкусу. Никакого "вдруг" не произошло, разницы с чистым овсом 0. Но, само собой, нет пророка в своём отечестве :madeitation:

ДЖАманджи писал:
скорее всего кокосовый субстрат и жидкий биогумус уже не по книгам и бла бла бла
Показать больше  

Так бла-бла-бла твёрдый биогумус тебе тоже религия запрещает использовать? :nurse:

Извиняй, что снова умничаю тут, папку из себя строю :rasta_peace: Это уже потихоньку на нет сходит. Сам не такой опытный, да и прогорел уже :demon2: Один хуй все всё сделают ногами. А кто не ногами, а по науке, тому и писать не надо, он сразу так подходит к делу. Все такие, какие есть racvd2IYOxk.jpg

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok да ладно батько :yatta: я только рад тому что ты заглядываешь :yes: Я не думал даже что то про закисание и паразитов в зерне. Не сталкивался не разу, но на вид и ощупь выглядело нормально. Та и перебирал ведь вручную чуть ли не каждое зернышко, все прошли фейс-контроль :rasta_biggrin: кто не прошел того в утиль :demon1: буду искать твердый биогумус тогда :cool:  и еще, я атеист :rasta_peace:

ПЫСЫ: вера- это хорошо, вера в себя- еще лучше :madeitation: (отсебятина :fool: )

Поделиться сообщением

ДЖАманджи писал:
и еще, я атеист :rasta_peace:
Показать больше  
Это ты погоди, поешь ещё, может передумаешь :yes:

Поделиться сообщением

@Vasok я склоняюсь к тому что всё едино и всё часть чего то большего.  :yes:

Поделиться сообщением

ДЖАманджи писал:
Vasok я склоняюсь к тому что всё едино и всё часть чего то большего. :yes:
Показать больше  

А говоришь, что атеист. Не обязательно же следовать за какой-то определённой паствой, с её храмами и "приближенными", посредниками между высшими силами и простым смертным. Мне нравится буддизм, но верю я в свою собственную космическую религию, возможно можно назвать это "космический буддизм"  :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok а вот я не верю не в одну из распространенных религий. Мне больше нравится думать, что наша вселенная это как для нас клетка или даже атом, чего то очень большого, а в свою очередь это что то большое является такой же маленькой частичкой чего то еще более гигантского и так до бесконечности.

Поделиться сообщением

Цитата
Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание бога», «безбожие»; от ἀ — «без» + θεός — «бог») в широком смысле — отвержение веры в существование богов; в более узком — убеждение в том, что богов не существует. В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование любого из богов. Атеизм противоположен теизму, понимаемому в самом общем случае как вера в существование как минимум одного бога. Атеизм часто понимается также как отрицание существования сверхъестественного вообще — богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д. По отношению к религии атеизм —мировоззрение, отрицающее религию как веру в сверхъестественное.
Показать больше  

Я к тому, что атеизм вообще подразумевает отрицание возможности какой-либо мистерии. Типа, всё просто. Вот бабки, вот писюны, вот желание выживать и безжалостные законы природы. Не верующий не верит, пока не получил доказательсва или ещё по какой-то своей причине, но не отрицает возможность. Я склоняюсь к тому, что у каждого должна быть личная религия, которую он строит из собственного опыта и наиболее симпатичных уже существующих идей. Вот в частности ты об этом и пишешь. Мне вот ещё пантеизм симпатичен. Но мои личные убеждение - симбиоз различных идей, постоянно эволюционирующий. В частности мне интересны законы, которым я могу пользоваться уже здесь и сейчас, а не просто сидеть и фантазировать. Хотя и фантазировать нравится :dolf_ru_875:

Цитата

Слово «пантеизм» происходит от древнегреческого: παν (пан) — «всё, всякий» и θεός (теос) — «Бог, божество». В пантеизме находит выражение концепция, что «Бог» лучше всего понимается в сближении со Вселенной. Пантеисты не верят в личностного, антропоморфного Бога или Бога-творца. Несмотря на существующие различные течения внутри пантеизма, центральные идеи в большинстве форм пантеизма постоянны: Вселенная как всеобъемлющее единство и святость природы. Пантеизм отвергает антропоцентризм, признавая фундаментальное единство всего живого и необходимость почтительного отношения к природе.

Показать больше  

Поделиться сообщением

@ДЖАманджи, братанчик, удачи тебе в новом деле! Больших и стройных красавчиков.  :yes:

Подписался, буду следить  :feedme:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я уже писал про конские казахи... Я нашел в садоводческом магазине. 10л за 300 с копейками. Посмотри в больших магазинах:-)

Поделиться сообщением

@Кузя13 так вот у нас в городе больших садоводных нет(

Не далеко от меня один из самых больших и у них нет. Попросил чтоб заказали, но она сказала что если найдет то закажет. Я там уже свой)))

Сам их учу, они не шарят) 

Печально то, что пока молчат баночки, закисания нет, но и не обрастает((

Жду еще с недельку- полторы, если не начнут обрастать в утиль пойдут.((

Ну и к бро @Энтеогений за принтом старой доброй Тапалпы или на его усмотрение, что посоветует)

ПЫСЫ: Тапалпа мне понравилась)

Поделиться сообщением

А чего, весь принт в одну взвесь зафигачил? У меня недели полторы на овсе стартовали. На навозе лихо идут :perfect: 

Поделиться сообщением

@Vasok не, я же большую половину в ЖМ запилил, а вторую в взвесь.

С момента инокуляции банок 6 дней, так что я пока не паникую.

ЖМ как то тоже непонятно, сначала после инокуляции через пару дней на дне появились какие то хлопья маленькие.

Я ее раз в 2-3 дня перемешивал. Хлопья начали обрастать. И сейчас выглядит вот так.

post-44988-0-63941600-1450668894_thumb.j

Поделиться сообщением

Сложно по фото понять. Вроде и оно, а вроде и сгустки какие-то сильно тёмные. У меня был, как на кубах, медузки прозрачвые белые. Ты их не бросай, они тебе ещё покажут космос внутри :plane(ulet):

Поделиться сообщением

@Vasok Так вот я и не бросаю, так и стоит бутылёк в щкафу. Да я такое кое как сделал. Минут 20 пытался..

Сложно очень поймать ракурс правильный. Там как бы частички чего то начали обрастать белым. И вот вокруг них белые медузы образовываются.  То есть чем ближе к центру тем плотнее сгусток. Ну я сейчас опять перемешал и поставил обратно, пусть стоит.

Если с банок не выйдет ничего, то попробую набрать этой ЖМ и попробовать инокулировать, а уж потом за принтами)) 

Поделиться сообщением

ЖМ-то на чём? Если мёд, может это ошмётки, он вокруг и налип, кушает :feedme:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Люди,ну не ленитесь!задаете вопросы а даже фото нормальное лень сделать? "Фотаюстелефона" не пройдёт,при желании и с телефона можно нормальную картинку получить.

@ДЖАманджи,вот мицелий.сгусток в чистом растворе.при встряхивании распадается на части,потом снова собирается . у тебя возможно скисло,очень мутное.и полосок от дната нет.

post-15189-0-96350600-1450679601_thumb.j

Поделиться сообщением

@Vasok да бро на меду ЖМ.

@RebelDemon так вот жду пока хоть что то стрельнет. Выше писал что банки с зерном только 6 дней назад инокулировал , а ЖМ почти с самого начала репорта запилил, на сколько я помню.

@TEONANACTL бро фото не с телефона, с мыльницы цифровой)) открывать нюхать я не буду, подожду еще! Если еще нарастет наберу в шприц, а там может и открою понюхаю. Я вроде вопросы по ЖМ и не задавал.. Просто выложил это стремное фото на всеобщее, ибо лучшего сделать не получилось! Это самое бодрое бро. Телефон у меня даже в теории не знает что такое фотография)))

Поделиться сообщением

В 21.12.2015 в 02:41, ДЖАманджи сказал:

@Кузя13 так вот у нас в городе больших садоводных нет(

Не далеко от меня один из самых больших и у них нет. Попросил чтоб заказали, но она сказала что если найдет то закажет. Я там уже свой)))

Сам их учу, они не шарят)

Печально то, что пока молчат баночки, закисания нет, но и не обрастает((

Жду еще с недельку- полторы, если не начнут обрастать в утиль пойдут.((

Ну и к бро @Энтеогений за принтом старой доброй Тапалпы или на его усмотрение, что посоветует)

ПЫСЫ: Тапалпа мне понравилась)

Показать больше  
я могу тебе прислать. Только он золотым встанет:-(

Поделиться сообщением

@Кузя13 та не бро спасибо, золотой принт конечно заманчиво :giggling: но я все же надеюсь на лучшее :jumping:

Поделиться сообщением

Я на навозе замутил две банки GT.А ОНИ чет уже две недели не стартуют:-( пока какахи меня не впечатлили.

Поделиться сообщением

Кузя13 писал:
пока какахи меня не впечатлили.
Показать больше  
Ты просто не умеешь их готовить :yes:

Поделиться сообщением

В 22.12.2015 в 05:24, Vasok сказал:
  Кузя13 писал:

пока какахи меня не впечатлили.

Expand   Показать больше  
Ты просто не умеешь их готовить :yes:
Показать больше  
с этим даже не спорю;-) но все мы когда то учимся;-)

Поделиться сообщением

Привет всем кто заглядывает у меня приятное известие!))) одна из банок начала обрастать, так же нашел обычный биогумус, только еще не купил.. Завтра-послезавтра возьму наверно уже.

С какахами беда, нет их.. Так что будет биогумус! И ЖМ я думаю что все же мицелий там растет! Потому что хорошо встряхиваешь, все распадается на мелкие кусочки, потом собирается снова вместе.

И ее стало больше по моему. Фотка только баночки к сожалению, на эту мыльницу почти не реально нормально сфотографировать. 

post-44988-0-46143000-1451049762_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...