Перейти к публикации

Satori&SLH. Битва титанов! ДНАТ250; ЗЕМЛЯ; PF HYBRIDS; Delta9;

Рекомендованные сообщения

Ну если это называть ракетами то пусть будет так.я под днат 250 гровлю давно,больше 20сантиметров они не просвечивает,что и видно по твоей картинке.После сушки и маникюра эти ракеты превратились в хорошие сигары,так ведь?

ну да - все относительно, понятно, что под 600-кой получится больше и краше, но как говорили гусары: "За неимением горничной имеем дворника")) 

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Ну это смотря у кого,бро.видал я под 600 похуже чем куст на фото.

А написал я это вообщемто потому что считаю что под 250лучше ковёр формировать,невысокий равномерный.потому что "ракеты" будут только затенять друг друга. IMHO

Поделиться сообщением

Ну это смотря у кого,бро.видал я под 600 похуже чем куст на фото.

А написал я это вообщемто потому что считаю что под 250лучше ковёр формировать,невысокий равномерный.потому что "ракеты" будут только затенять друг друга. IMHO

Не перестаю удивляться твоим "тонким и продуманным" умозаключениям)  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :respect:

[url=

Поделиться сообщением

Там ещё досветы с Osram Fluora стоит учесть. Хотя, конечно, эффекта ДНаТ 600 они всё равно не дадут  :weedbush:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

...та и 600 не недо , у меня под 400 , если без скрога    ...то абада просто  :demon2:

post-6967-0-34740400-1450730690_thumb.jppost-6967-0-26592700-1450730740_thumb.jp

Поделиться сообщением

У тебя бокс с 400кой в два раза уже чем у него.или ужее.

Поделиться сообщением

У тебя бокс с 400кой в два раза уже чем у него.или ужее.
согласен , если все таки расширюсь , в этот хочу 250 поставить         ...ну расширение ессно на 600  :pray:     

Поделиться сообщением

Денчик Бро , хорош коврик:)!! Я свои заправляю чуть-ли не до одуванов:).

Поделиться сообщением

Денчик Бро , хорош коврик:)!! Я свои заправляю чуть-ли не до одуванов:).

Спасибо, Братан, рад тебя видеть в гостях)

[url=

Поделиться сообщением

А я вот решил аут в этом году сделать серьёзный. Начал уже поиск деляны)) хочу чтоб кустов 20-30 взошло )) это как джаз даст :) самки есть. Может кто еще подкинет с форума. Юре бро уже подкинул семян так что просто обязан их поднять :) хочу удобряхи приобрести длительного действия, гидрогель, ну и от насекомых обработать нашедшую поляну. Посмотрим что с этого выйдет :) хочу уже май )))

Поделиться сообщением

@red tp, Братка удобряхи бери на аут , нитраамфоску , и амиачную силитру , больше не чего не нужно =)) стоят копейки а удобряют пиздец просто =)) главное не переборшить а то сгорит все =)) 

Поделиться сообщением

Как это не нужно?а осенью чем кормить?

Поделиться сообщением

Как это не нужно?а осенью чем кормить?

так нпк 16,16,16 что думаешь мало будет ? 

Поделиться сообщением

Думаю азот там лишний совсем осенью.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,  будут листы до харва зеленые и весь прикол, хуже от этого точно не будет , есть такие же бюджетные удобрения но с минимальным азотом , а всего то стоит пройтись по магазинам 

Поделиться сообщением

весь прикол

не весь.позднее зацветание,долгий предцвет-разве этого мало?

Поделиться сообщением

будут листы до харва зеленые и весь прикол, хуже от этого точно не будет

ай,не скажи бро..курится гешно..горчит..повышеные дозы азота грозят затягиванием вегетации,а это аут и может не созреть,опять же таки поднимается риск заболевания..

а цвет лучше мфк купить орошая штука и стоит тоже не дорого

или лунку зарядить какахами+сапропель(донные отложения речек,озер) и пеплом 

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

кроме пепла с костра никуя не подсыпаю под корень на цвете -в ауте!!!на веге куриное гуано)

уж очень хорошая земелька в ауте))

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,@Pioner, За то кусты под 3 метра будут =)

на без рыбье и рак рыба 

Я думаю на врятли ден будет фотики сажать , а автики заебись если высокие будут и урожайные , я же написал что есть у другие удобрения с низким азотом 

Поделиться сообщением

За то кусты под 3 метра будут =)  
но мы ж ее не на пеньку или брезент выращиваем :yes:  :yes:

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@Pioner, и с ботвы можно маслица сварить  :yes:

Поделиться сообщением

@red tp, Братка удобряхи бери на аут , нитраамфоску , и амиачную силитру , больше не чего не нужно =)) стоят копейки а удобряют пиздец просто =)) главное не переборшить а то сгорит все =))

я тут нашёл есть Осмокот как то так на английском пишется только удобряха долгого применения. МФК тоже норм штука есть её с прошлых домашних аутов грамм 100 МФК. Ещё куплю гидрогель ну и каких то стимуляторов ещё) хочется просто по дальше от города в районах куда на рыбалку ежю. Так как часто не будет получатся нужно чтобы само себя подпитывало)).

я тут нашёл есть Осмокот как то так на английском пишется только удобряха долгого применения. МФК тоже норм штука есть её с прошлых домашних аутов грамм 100 МФК. Ещё куплю гидрогель ну и каких то стимуляторов ещё) хочется просто по дальше от города в районах куда на рыбалку ежю. Так как часто не будет получатся нужно чтобы само себя подпитывало)).
post-18950-0-41891800-1451039955_thumb.ppost-18950-0-93940800-1451039972_thumb.p вот я про эти удобряхи. И больше думаю ничего не нужно. Разве что под цвет МФК

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,@Pioner, За то кусты под 3 метра будут =)

на без рыбье и рак рыба 

Я думаю на врятли ден будет фотики сажать , а автики заебись если высокие будут и урожайные , я же написал что есть у другие удобрения с низким азотом 

Братан, а я то тут причем, я вообще про аут ничего не говорил, но так да, я планирую пару делянок с автоматами небольшеньких попробовать)))Ебать вы тут развели тему, ока я на работе был)) 

[url=

Поделиться сообщением

Дунул щас желт0-зеленых отпавших первых листьев два мокрых опустил, ну вот конечно такое делать нельзя, но мне до жути хотелось, поэтому можно, и будите смеяться, но меня накурило нормас так, буду щас рокки последнего в качестве смотреть, забавно...интересней вдвойне теперь дорастить такое чудо и попробовать пролеченных шишек. Подозреваю для меня это будет новым открытием уровня ганджи)))

[url=

Поделиться сообщением

листь ппц горло дерутupset.gif  когда отчет будешь мутить?)

Поделиться сообщением

• Создать...