Shajtan 5 120 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля, 2013 НАступил период, когда уже все скурено-роздано, а до харвеста еще 2-3 недели ждать. НЕ курил уже недельку, А тут моя милая подгоняет мне мой же косой, который я ей давал когда-то с собой. Я доволен, что покурю сортовичка в столь "безкуревный" период за что ей большое благодарю. Косячек Покурил половинку через вапорайзер стеклянный на двоих с товарищем и отправились в центр города, где рассыпались кто куда. Я значит занялся выполнением своих дел и по ходу ощутил следующие интересные эффекты... Вначале возникло состояние смягчения всего - мир словно во сне был, звуки мягче и приятнее, свет мягче и приглушеннее казался, легкая анестезия тела, но мышци в тонусу, относительная бодрость. Когда перемещаешься, возникает чуство, что ты раздвоенные. есть слой поверхностный и внутренний, словно ты матрешька и эти слоя тебя сцепленны словно невидимым пространством. Каждый слой движеться по разному, но они связаны и относительно друг друга гармоничны... как-то так... Еще ощущал, как ветер проходит между этими слоями. Ощущал, как поток ветра поворачивал меня и я шел боком как бы (вроде ровно шел, но казалось, Что меня шетает и я постоянно поворачиваю куда-то). Особенно после быстрых смен направления движения часто оставалось ощущение, что я все еще нахожусь в том месте, где сменил направление ходьбы и постоянно стою и поворачиваю (забавное ощущение) Общее умиротворение, повышенная осознанность, временами выбрасывет легонько в мир снов на ходу (сложно описать). Медитативный, вдохновляющий и мягкий сорт. Вкус у него напоминает фрукты и какой-то напиток... Аромат сладковатый, фруктовый. Послевкусие во рту классное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 055 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Торкнуло так торкнуло)))!!! https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 120 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 февраля, 2013 Приятный легкий сорт, отлично для расслабления подойдет, на природку отдохнуть выехать, курнуть манго... ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас