Перейти к публикации

Манговые Джунгли

Рекомендованные сообщения

НАступил период, когда уже все скурено-роздано, а до харвеста еще 2-3 недели ждать. НЕ курил уже недельку, А тут моя милая подгоняет мне мой же косой, который я ей давал когда-то с собой. Я доволен, что покурю сортовичка в столь "безкуревный" период  :bulbulyator:  :kissinglips: за что ей большое благодарю. Косячек 

Покурил половинку через вапорайзер стеклянный на двоих с товарищем и отправились в центр города, где рассыпались кто куда. Я значит занялся выполнением своих дел и по ходу ощутил следующие интересные эффекты...

Вначале возникло состояние смягчения всего - мир словно во сне был, звуки мягче и приятнее, свет мягче и приглушеннее казался, легкая анестезия тела, но мышци в тонусу, относительная бодрость. Когда перемещаешься, возникает чуство, что ты раздвоенные. есть слой поверхностный и внутренний, словно ты матрешька и эти слоя тебя сцепленны словно невидимым пространством. Каждый слой движеться по разному, но они связаны и относительно друг друга гармоничны... как-то так...

Еще ощущал, как ветер проходит между этими слоями.

Ощущал, как поток ветра поворачивал меня и я шел боком как бы (вроде ровно шел, но казалось, Что меня шетает и я постоянно поворачиваю куда-то). Особенно после быстрых смен направления движения часто оставалось ощущение, что я все еще нахожусь в том месте, где сменил направление ходьбы и постоянно стою и поворачиваю (забавное ощущение)  :demon2:  :yatta:

Общее умиротворение, повышенная осознанность, временами выбрасывет легонько в мир снов на ходу (сложно описать). Медитативный, вдохновляющий и мягкий сорт. Вкус у него напоминает фрукты и какой-то напиток... Аромат сладковатый, фруктовый. Послевкусие во рту классное  :yes:  :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Приятный легкий сорт, отлично для расслабления подойдет, на природку отдохнуть выехать, курнуть манго... ммм...  :feedme:  :eyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...