KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 марта, 2015 Нормально что хобби есть... у меня тоже несколько, спорт - основное, турник и кроссфит, метаю ножи и топоры, начинал с топора, потом стал пробовать ножи, щас сканф технику осваиваю безоборотного метания, ещё на джембе играю, для себя, ну и для друзей по праздникам бывает... ещё есть кот... ещё охуенное хобби - семья! очень увлекает, да и работа как хобби, очень нравится расти профессионально в направлении промышленного топ менеджмента, ещё для как хобби учиться чему-то новому, очень полезно для мозгов, и с работой пересекается бывает, главное почаще покидать зону комфорта, вперед к неизведанному Бразы и Систы!!!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 20 марта, 2015 тень .бьешь по живому Не знаю человека чтоб не хвастанул своими девайсами , Но ,как говорится: Владейте-не пользуйтесь!Тактические игры,рукопашка и кулинария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 20 марта, 2015 Кулинария,бег,ну травматика в лесу по выходным) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 20 марта, 2015 Кулинария,бег,ну травматика в лесу по выходным) вот бегать ленюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас