ДендиПацан 111 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Подскажите, кто в курсе, какой самый урожайный куст. Увесистый, чтоб не одна палка росла, а развивалась, как трезубец. Покрываясь обширным количеством шишек.... Плюс не со слабым ТГК. Примерно минимум 17% ТГК. Из моего опыта, пока что Авто Анестезия и Авто Ак-47 увесистая. И если остались ссылки на магаз, то в студию ps: готовлюсь к новому грову. Вот задумал, какой бы куст выбрать. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Тоже интересно!! Заканчиваю цикл http://jahforum.org/topic/31704-test-avtofemki-wappa-dlia-shajtan/ Задумался.... что садить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Садите фотики, быстрей переведеш на цвет и будет вам счастье ;-) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Садите фотики, быстрей переведеш на цвет и будет вам счастье ;-) Какой фотик... Загляни!! http://jahforum.org/topic/31628-grouboks-sistemnik-chieftec-ct-2700-full-tower/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Садите фотики, быстрей переведеш на цвет и будет вам счастье ;-)Какой фотик... Загляни!! http://jahforum.org/topic/31628-grouboks-sistemnik-chieftec-ct-2700-full-tower/ воспользуйса поиском по форуму "фотик в системнике" и сам будеш в шоке как растят, у фотика плюсов больше: -) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 22 ноября, 2015 тут генетика/условия и прямота рук играют роль. примерно 50на50) биг бэнг попробуй чтоль почему не фотик кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Много раз задумывался, авгани фото фем, есть пару орехов от мудро. Посажу наверно её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Hard Day от Mudromir Seeds, фотопериод, загляни в реп бро Яго...впечатляет) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Hard Day от Mudromir Seeds, фотопериод, загляни в реп бро Яго...впечатляет) дай ссылку Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 ноября, 2015 биг бэнг попробуйрастил фотопер,оценил бы на троечку по силе.по выхлопу хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Парни, давайте вернемся к теме АЦФ.. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Парни, давайте вернемся к теме АЦФ.. Денди бро, не в обиду, сади фотик, выхлоп больше, минингиту меньше Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Hard Day от Mudromir Seeds, фотопериод, загляни в реп бро Яго...впечатляет)дай ссылку http://jahforum.org/topic/5884-test-semian-ot-error-seeds-fem-hard-day-fem-satori/page-2?hl=hard+day#entry160318 Вот Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 ноября, 2015 я вот етот автих хочу опробовать http://jahforum.org/topic/19939-batl-carpathian-seeds-vs-green-house-seeds-auto-northern-lights/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @ДендиПацан,прямые руки бро ,самый урожайный сорт!! Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 23 ноября, 2015 оценил бы на троечку по силе блин. подумывал его как-то поднять) а ты взял и опустил его в списке желаний на пяток позиций))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Botanist 2 Опубликовано: 23 ноября, 2015 barneys farm-auto sweet tooth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 ноября, 2015 @elDiavlO, я тоже его растил очень слабоя махам ра на несколько уровней лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Как по мне то свит туз только для количества. Из автиков пока авто анубис был самым приятным и убойным. По урожаю так как и все авты. Послушай бразов и сади фотик. От автиков голова болит и прикуриваешся на 3-4 покур. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Денди бро, не в обиду, сади фотик, выхлоп больше Какой фотик предложишь. И напомните, по срокам сколько ждать, плюс не помню часто там папахи попадаются? Сколько семок брать чтоб папаху одну не растить. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Я бы обратил внимание на это из автоцветов - https://pakaloco.pro/seeds/2978-think-different, ну и старые добрые фастбадовцы, типа -https://pakaloco.pro/seeds/2981-lsd-25, https://pakaloco.pro/seeds/3108-west-coast-o-g. По последнему вот темка -https://locoroom.com/index.php?/topic/1105-west-coast-og/ - это что касается урожайности. А так сортов тьма тьмущая, и авты нафиг не нужны, не позволяет место и время - поставил режим 12/12 от семки и получишь цикл 80-100 дней, только куст будет без ебучего рудералиса. В чем прикол автоматов, кто скажет? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Примерно сколько весам можно поднять с фотика. Если лампа будет 300-500w led или ЭСЛ 240w две штуки лампы 6500-2700к Я так понимаю больше чем с Автика? Типа если ращу 10 кустов Автиков, поднимаю вес 200 грамм. А если ращу Фотика 2-3 куста, то поднять можно по более 250-300 Грамм? Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Примерно сколько весам можно поднять с фотика. Если лампа будет 300-500w led или ЭСЛ 240w две штуки лампы 6500-2700к Я так понимаю больше чем с Автика? Типа если ращу 10 кустов Автиков, поднимаю вес 200 грамм. А если ращу Фотика 2-3 куста, то поднять можно по более 250-300 Грамм? Бро, без обид вопросы уровня школьника. Можно автомат на 200 грамм поднять, а можно фотопериод так убить, что на папиросу хватит. У автика процесс роста и размер куста- неконтролируем, зацвело и пиздец, а фотику вегу можно сделать 2 недели, а можно 2 месяца, соответственно и выхлоп будет от 0 до + бесконечности. Свет, что ты пишешь - гамно что один, что второй, без ДНаТ урожаев именно хороших не получишь. ИМХО. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 23 ноября, 2015 а можно фотопериод так убить, что на папиросу хватит. Хахаха смешно а фотику вегу можно сделать 2 недели, а можно 2 месяца, соответственно и выхлоп будет от 0 до + бесконечности Я так понимаю, еще и без рипена не обойтись? Для ускорения цветения... Свет, что ты пишешь - гамно что один, что второй, без ДНаТ урожаев именно хороших не получишь. ИМХО. Здесь я бы крест не стал бы ставить. Лампы ЭСЛ, И Led по крайне мере экономичнее. Много примеров видел, как выращивали. И яблоко на эсл да led от Днат далеко не падало. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Меня эта тема насчет Фотиков маленько зацепила. У меня бокс два этажа. Скоро урожай буду собирать. Вот задумался, фотика долго ждать, но урожайный. Может Мне на первом этаже растить 6 штук Lowryder #2 А на втором этаже уже фотика 3 штуки. Думаю количество не большое, не так уже много времени буду уделять кустам. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Дружище, в чем экономия то на ЭСЛ? не говори глупости. Как определить экономичность лампы, то есть какая характеристика наглядно это отражает? Световая отдача так думается, ну так вот сравни эти характеристики на эсл и днат, Простым языком сколько тебе люменов отдаст с одного ватта днат и эсл. ставишь 150Вт Днат, а толку как с 500Вт ЭСЛ, и где экономия? Про лед молчу- все ваши леды (ну 90 % точно) - это китайское гавно и перевод денег, не видел ни единого достойного репорта, цвет они никак не вывозят. и даж не спорь. Удачи Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ДендиПацан 111
Подскажите, кто в курсе, какой самый урожайный куст.
Увесистый, чтоб не одна палка росла, а развивалась, как трезубец.
Покрываясь обширным количеством шишек....
Плюс не со слабым ТГК. Примерно минимум 17% ТГК.
Из моего опыта, пока что Авто Анестезия и Авто Ак-47 увесистая.
И если остались ссылки на магаз, то в студию
ps: готовлюсь к новому грову. Вот задумал, какой бы куст выбрать.
Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен]
Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен]
Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен]
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас