kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @Amphetamin74,та да не чего ей уже лучше слушай а я норм распределил Скрог*???????????? сейчас почитаю)) мир бро! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 января, 2016 тебе до скрога как до Китая пешком еще =)) а так не чё норм =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2016 @basalaeva, спасибо подруга )))) слушай хотел спросить у тебя скрог не высоко поставил ???? как говориться пацан сказал что будет скрог пацан сделал помнишь вчерашнее высоко конечно,они когда туда дотянуться,уже смысл в нем отпадёт:-):-):-):-).....вот у тебя там две девахи самые большие,опускай скрог до их уровня и немного ниже....так что б он немного примял кусты....и раправь под ним растихи....ща покажу как с Марксом лорика мутили.. Опять же,вообще не настаиваю не на чём,это только мой опыт и мне сравнивать не с чем:-):-):-):-)а ещё пусть кто знает подскажет,мне лично кажется,что лампа высоковато висит....скрог напялишь,они у тебя в ширь попрут....опускай короче:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @basalaeva,крч наверно надо бежать опускать и лампу и скрог ех*((( Поспешишь как говориться людей насмешишь придется топать опять к грову фак( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 января, 2016 а сколько ты веги планируешь давать ? высоко однозначно =)) опускай до см 10-15 от горшка , а днат у тебя какой бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2016 @kokakola,зато потом будешь радоваться результату,дуть и думать что молодец,не обломался и сгонял....они отблагодарят тебя!!!!!я вот сейчас этого лорика как раз докуриваю.....ммммм,вкусненький:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @Amphetamin74,150 днатик))) да хз надо все возобновлять еще вегу думаю с полтора месяца недели 2 точно ! @basalaeva,да сейчас уже лечу блин было бы чем то заправиться (((( ладно ушел (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2016 @kokakola,бля,Колка!не знала,что 150ка,конечно ее ниже надо тулить!!!!у меня есть две 200ки,на форуме брала,помоему один цикл прошли...если хочешь,подгоню,только к ним все муденя тебе докупать надо будет...ну там эпру,изу,что не дешево выходит,если захочешь - отправлю:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2016 @kokakola,я ржу:-):-):-):-):-):-)ещё б в соседнюю комнату отнёс скрог со светом:-):-):-):-):-)я так же начинала,поугорай какой я ручник:-):-):-)ёба,....я была горда!!!!!Маркс видимо вообще прохватывал с меня,с тупизма:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @basalaeva,ахаха я все исправил да блин сейчас возможности нету я снова снял видео я там упоротый в гавнище не угарать (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2016 @kokakola,ааааай,забавный,ржу:-):-):-):-)бля...сильный...3км. намотал иуда обратно? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @basalaeva,аххах знаю))) гружу видосик хотя сейчас пару фоток кину и фото еще не загрузилось так чт оздать не куда не зя вам тикать аа в (Г) ЗНАЧИТЬ В ГАВНИЩЕ АААААААААРЕШ ЗНАЧИТЬ НЕ ДНИЩЕ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2016 Неееее,если я правильно поняла,кидай сдесь...у тебя хорошо в гостях:-):-):-):-)будем тут смотреть:-):-):-):-) Кола??????мы тебя потеряли?????опять?????ай,забавничек,возвращайся:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @basalaeva,ну я сюда и думал кидать блин у меня как у школьника голос ачуметь я и не знал хорошо что я сижок некогда не курил )))) а все марью Ивановну попыхиваю))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2016 @kokakola,:-):-):-):-)давай видос с фотками:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @basalaeva,да грузит видос очень долго а фото могу )) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2016 :-):-):-):-):-)та кайфуй уже счастливый человек!!!и я тоже!!!!и спать я:-):-):-):-):-)ща дуну:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @basalaeva,хаха дунешь и спать? ех ты( Новости сделал правильно)))) :yatta: ЖДУ ПОКА Новое видео загрузиться))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2016 Да ниже надо было,чтоб прижать кустики и ветки под сеткой ровнять,а лампу не видно...поставил ниже? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @basalaeva,да лампу поставил ниже фак ну еще раз не пойду(( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2016 Я же тебе написал бро что скрог размещай в см 10-15 от горшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2016 ВИДОСИКИ СОРИ УБИТЫЙ К ХУЯМ https://www.youtube.com/watch?v=V1o0d97jfFU&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=Y9_mNTKX70U&feature=youtu.be (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 января, 2016 Аааа,спящий петушок:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2016 @basalaeva, он и еще такой сладкий ммм.... (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 января, 2016 Колка,короче тащись обратно:-):-):-):-): BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас