basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 :-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 февраля, 2016 :-):-):-):-):-):-):-) Видишь вот и засранец объявился жив здоров....А мы с тобой пережывали. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 февраля, 2016 можешь попробовать пересадить всю историю в объем поболе новой земли такого же замеса как начинал и дальше пока ничем не кормить тока поливать. погугли перевалку если соберешься=) удачи! и там ещё товарищ выше писал, я солидарен, светы катастрофа ваще мало) чо ты ленишься? подумай чо хоть эсл добавь, потому как без светы шишло будет жидким. светы фсигда нада многа Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK,будем думать бро ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @kokakola, Басалаева те в помощь)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK,слушай а что если такую лампу добавить? http://group.aliexpress.com/269839026-32586362517-detail.html?spm=2114.7749990.424911.20.QEnoc6&aff_platform=aaf&sk=eub6yrrBy%3A&cpt=1454703088182&af=10546&cv=89827&cn=2o23c33vgvqbph1emdkn0p51efondt9f&dp=v5_2o23c33vgvqbph1emdkn0p51efondt9f&afref=http%3A%2F%2Falipromo.com%2Fredirect%2Fcpa%2Fo%2Fa6a9a79cf1b0d55d7b53bad6567882d5&aff_trace_key=27ecf8625b03434e9870189d0903e6a1-1454703088182-02648-eub6yrrBy ну не одну шт 5 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Ага.. я напомогаю)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @basalaeva,да все ок (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @kokakola, думаю точно будет лучше чем щас, леды главно слишком близко не вешать к растихе Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK,да по выше в боксе добавлю ну тогда буду мутить! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK,почему? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @basalaeva, из-за люменов мног видел как растихи выгорать начинают. это как если к днату слишком близко держать Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK,спасибо,никогда бы не подумала,сама то лампа не сильно греет BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK,я понял тебя то что у меня люменов не хвата понял ну будем искать лампу мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarios 1 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @kokakola, думаю точно будет лучше чем щас, леды главно слишком близко не вешать к растихе близко на сколько ? От этих лампочек если их даже 5 шт будет эффекта будет мало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @Romarios,мало? 5шт*60вт= 300вт это ровно в два раза больше чем у Колы щас... Не? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarios 1 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @Romarios,мало? 5шт*60вт= 300вт это ровно в два раза больше чем у Колы щас... Не? ну то что лучше будет чем было это однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @Romarios,БРО иди еще подучись сам что бы других учить мир ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @kokakola,здарова:-):-):-):-)чем занят?,к растихам пойдёшь сегодня? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @kokakola,чет позырил лампы лед . та они 6 ватт всего . прибавь доставку и того на днат хватит .... бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @sei545,доставка бесплатно 1 лампа такая стоит на наши 13 грн это почти халява (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Всем привет есть еще вариант установил 1 лампу 105 w экономку 6400к Какая раньше стояла хватит мне тогда на цвет? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarov38 0 Опубликовано: 6 февраля, 2016 kokakola, привет бро! удачного грова тебе! жду с нетерпение результатов))отложил свой первый бокс, очень уж хочется увидеть что у тебя получится) да и форум замечательный, народ приятный) всем мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGroow 3 Опубликовано: 6 февраля, 2016 У вас там поспевает ..а я масла покурил ...остатки былого прошлого )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @makarov38,здарова:-),а чё бокс отложил? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас