kokakola 561 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @Yurii79,да ложу на все свой думаю грибами заняться (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @kokakola,:-):-):-):-):-):-)вот отвечаю,если не будет видеорепа по трипу или аудиозаписи,отредактируешь скинешь,то не так сильно интересно.... А тут,заводи реп и такой:растим вместе...,подсказывайте:-):-):-):-):-):-),оооооооо.....понесло........отктлючите мне инет:-):-):-):-):-):-)рростите:-):-):-) ФЛУДЕРЫ,НЕ СКУЧНОЙ НОЧИ:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @Yurii79,да ложу на все свой думаю грибами заняться Ну вот, мудрое решение..... Короче Кола план такой, ростиш грибы, потом сушишь, потом перемеливаешь в кофе машинке, в муку.. В магазине покупаешь 2 плитки шоколада, растапливаешь его и смешиваешь с мукой....(Да формочки для шоколадных конфет не забудь прикупит), потом все это дело заливаешь в формы и в холодильник. После заворачиваешь в красивую упаковку и даришь комете... Только не забуть взять с собой видеокамеру....... )так если она хамить начнет по поводу долга))) И ПОВЕРЬ МНЕ будет, что поснимать)))))))ну и мы посмеемся... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @Yurii79,хахахах я бы сам бы рад такую вкусняшку сейчас попробовать жаль что не кто не подкинеть гибов сильно хочется попробовать( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalbullet 33 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Ох ни хрена ж себе расклады, пздц...странно я подписан на твой реп а в ленте не было, пропустил, я в ахуе, сам за свет параною, у меня два по 250W и газа нет и в месяц 600 - 1000 в гривнах, но 5 косарей это конечно жесть... очень жаль твоих девок, но жопаделать как говорится, будет аут будет счастье Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @fatalbullet,надежда на аут (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @Yurii79,хахахах я бы сам бы рад такую вкусняшку сейчас попробовать жаль что не кто не подкинеть гибов сильно хочется попробовать(Колка, смотри аккуратно))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @Yurii79,да ложу на все свой думаю грибами заняться Ну вот, мудрое решение..... Короче Кола план такой, ростиш грибы, потом сушишь, потом перемеливаешь в кофе машинке, в муку.. В магазине покупаешь 2 плитки шоколада, растапливаешь его и смешиваешь с мукой....(Да формочки для шоколадных конфет не забудь прикупит), потом все это дело заливаешь в формы и в холодильник. После заворачиваешь в красивую упаковку и даришь комете... Только не забуть взять с собой видеокамеру....... )так если она хамить начнет по поводу долга))) И ПОВЕРЬ МНЕ будет, что поснимать)))))))ну и мы посмеемся... Привет:-):-):-):-)идея интесная...А можно привязать её к стулу,засунуть паялик ей в ухо,и шлёпать по щекам.... А грибы самому сожрать Думаю......Фон Триер офигел бы с такого сюжета.....не хуже б видео получилось:-):-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @Yurii79,да ложу на все свой думаю грибами заняться Ну вот, мудрое решение..... Короче Кола план такой, ростиш грибы, потом сушишь, потом перемеливаешь в кофе машинке, в муку.. В магазине покупаешь 2 плитки шоколада, растапливаешь его и смешиваешь с мукой....(Да формочки для шоколадных конфет не забудь прикупит), потом все это дело заливаешь в формы и в холодильник. После заворачиваешь в красивую упаковку и даришь комете... Только не забуть взять с собой видеокамеру....... )так если она хамить начнет по поводу долга))) И ПОВЕРЬ МНЕ будет, что поснимать)))))))ну и мы посмеемся... Привет:-):-):-):-)идея интесная...А можно привязать её к стулу,засунуть паялик ей в ухо,и шлёпать по щекам.... А грибы самому сожрать Думаю......Фон Триер офигел бы с такого сюжета.....не хуже б видео получилось:-):-):-):-):-):-):-):-):-) Привет... Ну это прям как по Тарантино, или лихие 90-е)))))) Ларс фон Три́ер тоже так ни че)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 февраля, 2016 кошкамышка)))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Неееее......вижу уведомление...думаю,ща серьёзное че нить ебанётебанёт,как там гровить:-):-):-):-):-):-):-):-):-)@KpenkuuOpeIIIeK,я у тебя в репе ,радуюсь с вами:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 26 февраля, 2016 ни не знаю ребята ((((полная жопа а вчера покурил свой урожай ебать убило был удивлен )))) ну теперь жду аута )) будет весело ну теперь к барыгам будем до аута бегать ах вот оно что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @валерджан,ахха да да а что же делать)))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 17 апреля, 2016 там патрон е40 с чего такие выводы? я спросил у него про патрон ,что бы убедиться на 100% что лампа не 105 вт , а щас я в этом уверен на 98% потому что 100ватки дугообразные а не спералью идут ,да и сама лампа маленькая для 100вт, тут максимум 45 ват))))) не гони ты так) вот тебе две 105 ватки к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 17 апреля, 2016 там патрон е40 с чего такие выводы? я спросил у него про патрон ,что бы убедиться на 100% что лампа не 105 вт , а щас я в этом уверен на 98% потому что 100ватки дугообразные а не спералью идут ,да и сама лампа маленькая для 100вт, тут максимум 45 ват))))) не гони ты так) вот тебе две 105 ватки к примеру Гонево... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 апреля, 2016 бро что с растихами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @mrnice,братка им пизда я же писал там что пришлось выдергивать и сворачивать удочки( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Тогда сорян брачо ,просто не увидел (( Жаль конечно , но дай джа Аут подымим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @mrnice,ох да если даст бог джа жаль очень скок сил скок денег и все напрасно(((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 28 апреля, 2016 страные они киборги страные был у меня случяй . отпинал я одного типа . в прошлом году . он на меня заяву накотал . приехали мусара к комне домой и у меня в клодовке ростут 2 авто АК . уже на репене . так они час дома сидели протоколы писали обяснительные не чухнули даже я то свет рубанул а фильтр нет и так без палева на кухне вытяжку включил чтоб гудела . они раз 7 мимо нее проходили . я потом неделю не курил . но зато потом бля укуривался как конь мусора у мусора в доме писали протокол ахаха. Ты чё конь упоротый совсем поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Эдик,добрый мальчик(((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Ты чё конь упоротый совсем поехал привет Эдгар. за минусами заскочил? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас