Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем хай. Я вот свой первый гров совершил в системнике (2 Авто Лоурайдера, ЭСЛ 45watt). Очевидно растихам было мало света однако какой никакой урожай собрал  :demon2:  Тепрь хочу свет получше выбрать... Но т.к. в системнике место ограничено, ДНАТ ставить не вариант из-за температуры (или я не прав?). Подумываю купить LED на 80W, хватит ли на 2 растихи? что вообще про леды думате? Или может быть ЭСЛ мощнее взять? 

Поделиться сообщением

@betmanenko все это уже обсасывалось +100700 раз! Ту лампу что ты показываешь... На ней у тебя будет хуже чем на эсл твоей!

Если хочешь лед, собери сам из матриц! Почитай вот этот репорт! Сделай подобие!

Днат так же ставят в системник(днат 70\100) Можно и ЭСЛ поставить ватт на 100! А вообще 100 ватт ЭСЛ на одно растение идет!

Можно несколько ЭСЛ поставить ватт по 25-30 Только с разной цветовой температурой 2700К и 6500К. Но чтоб суммарно вышло 100 ватт.

Та и маловато места в системнике под два растения! У тебя скорее было мало света+ мало субстрата из за того что ты их туда 2 штуки воткнул!

Посади одно растение фемку, сделай хороший горшок(или купи) чтоб прям тютя в тютю входил. И ты удивишься результату.

При условии что не стрессанешь ее и света будет хватать!

Поделиться сообщением

О леде думаю хорошо, особенно для решений в микро-гровинге. Но та лампа, что ты скинул, на мой взгляд - полный шлак. Лучше самому собирать, ИМХО. Из готовых решений посмотри лучше на http://www.artleds.ru по этому магазу не раз встречал хорошие отзывы на форуме. На али теперь только составные беру, готовые лампы в большинстве своём не выдерживают никакую критику.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Я думаю лучше поставить Днат на 70 или на 100 ватт , отгородить стеклом и все . А если ставить ЭСЛ и ждать результата то лучше уже тогда если одну то на 100ватт . Но все равно лучше днат только солнце

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1748408497917 в комнату чата!