HHitch 5 709 Опубликовано: 8 декабря, 2015 листья так из-за пш или жесткой воды крутит, не из-за влажности... что за воду используешь?... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Хитч, в шапке есть про воду!) 50 осмоса, 50 кранухи ppm 150 выходит!) Листы бледные, это свет так упал дебильно! А крутит сучка.. я не знаю почему!((( Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 8 декабря, 2015 вспомнил) поэтому и крутит, скорее всего... буфера не хватает, ПШ скажет, скорее всего... кальций от ПФ не хочешь заюзать?... а, сори... у тебя ж на флоре этот цикл.... не знаю, как они сочетаются... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Наверное буду лить чистый осмос+кальций!) Думаю так будет лучше!)) Не хужеэто точно!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 8 декабря, 2015 буду следить, интересно, насколько хорош этот порошок... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Ех... мои эксперименты!) Вообще кокос радует!) Только подучусь, и с мелкими нюансами разберусь!) И будет вери гуд!))) У тебя как растихи в 2 недели от каски выглядят?)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Красавчик бро, а как это кальций в осмосе буфер держит? Таблица есть для него?( кальция), с флорой не многоли будет его Таблица есть для него?( кальция), с флорой не многоли будет его? Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 8 декабря, 2015 У тебя как растихи в 2 недели от каски выглядят?)) примерно так... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Красавчик бро, а как это кальций в осмосе буфер держит?Таблица есть для него?( кальция), с флорой не многоли будет егоТаблица есть для него?( кальция), с флорой не многоли будет его?Братко)) если осмос+крануха 150ппм, там кальция хз сколько и он не хелатный!(И примеси всякие!!!( А я буду делеать чистый осмос 20ппм+ добавлю кальция что бы вышло 100ппм, и добавлю сульфика что бы вышло 150ппм!)) Тоже самое что сейчас, только я буду знать что в этой воде!) У тебя как растихи в 2 недели от каски выглядят?))примерно так... Ну в принципе так же!) Как и на кокосе!) Посмотрим что будет на цвете)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Ооо, интересно , пушка вообще получается, возьму на вооружение Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Да!) Но надо пробывать!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Посмотрим что будет на цвете посмотрим конечно) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Посмотрим что будет на цветепосмотрим конечно) Я на дзаги слежу!)) Классные малышки!) Интересно узнать вес!)Если бы не плесень у тебя..( Уже сгонял в магаз и купил кальцый!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 9 декабря, 2015 да плесень немного, схавала, грам 30 может, максимум...) у тебя кальций от ПФ в магазе прям продается?).. ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Да в hydroponic.in.ua Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 9 декабря, 2015 У тебя как растихи в 2 недели от каски выглядят?))примерно так... Сори за офтоп ..Бро HHitch как тебе rootbastic от atami? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @William, нормальные малыхи =))) а у меня на оборот так лист крутило из-за влажности =( потом прошло =)) А ты когда воду смешиваешь ты даешь ей отстояться ли сразу смешал и сразу за лил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Вот один раз не отстаивал!!( Может из-за этого и покрутило!( А вообще пытаюсь всегда отстаивать!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @William, Ну будешь знать бро =))) вода эта такая тема =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @deepmj, братан, понравился стимулятор!) я его по твоему совету, кстати, заюзал же)) Джордан правда один раз его десятикратную дозу зафигачил, прикинь, но растихам хоть бы хны оказалось - ни одна не дознулась из 12 штук....)) ты если на Дзаг зареген, заходи, я там репорт веду...) @William, братан, сори за офтоп, я напишу Шкипу, попрошу почистить...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @deepmj, братан, понравился стимулятор!) я его по твоему совету, кстати, заюзал же)) Джордан правда один раз его десятикратную дозу зафигачил, прикинь, но растихам хоть бы хны оказалось - ни одна не дознулась из 12 штук....)) ты если на Дзаг зареген, заходи, я там репорт веду...) @William, братан, сори за офтоп, я напишу Шкипу, попрошу почистить...) @deepmj, братан, понравился стимулятор!) я его по твоему совету, кстати, заюзал же)) Джордан правда один раз его десятикратную дозу зафигачил, прикинь, но растихам хоть бы хны оказалось - ни одна не дознулась из 12 штук....)) ты если на Дзаг зареген, заходи, я там репорт веду...) @William, братан, сори за офтоп, я напишу Шкипу, попрошу почистить...) Да мне не жалко!)) Чем больше обсуждений удобрений, субстрвтов, света, и тд тем лучше!)) Я читаю репы интересные полностью, и в беседах этих много полезной инфы сплывает!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotya 0 Опубликовано: 9 декабря, 2015 бро а как у тебя дела с обдувом? что то они у тебя попадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Это в каком месте попадали???? Обдув очень даже сильный!) Даже пришлось подвязывать что бы не гнуло!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotya 0 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Бро ну на фото видно! тебе было надо их сажать не в полный гроубег а уже потом под семи доли подсыпать! вот по этому они у тебя такие длинные что аж подвязать пришлось а так ни че окрепнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @deepmj, братан, понравился стимулятор!) я его по твоему совету, кстати, заюзал же)) Джордан правда один раз его десятикратную дозу зафигачил, прикинь, но растихам хоть бы хны оказалось - ни одна не дознулась из 12 штук....)) ты если на Дзаг зареген, заходи, я там репорт веду...) @William, братан, сори за офтоп, я напишу Шкипу, попрошу почистить...) Братан, как там тебя найти? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас