Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@William, Братка и малышку Ю по фоткай =))) дамы у тебя замечательные =)) Я к Югриеге обязательно вернусь сорт просто бомба =)) 

Поделиться сообщением

Посмотрим)) у меня 4 сативы, 3 индики))

Мне лемон нереально понравился!))

Поделиться сообщением

И так!) боримся с уставшим видом растишек!!)

Залил сегодня 3л воды бутелезированой!) и через дня 2-3 залью ещё по 5л воды, и сверху по 5л компота!))

Думаю через пару дней полегчает!) но они и так не плохо выглядят!) буду резать по Мейн-линингу через 2-3 дня!))

Вход | 3л воды| PH 5.7 | 300 ppm|

Выход | 500-800мл воды| PH 6.7 | 750 ppm|

PS, по просьбе Дениса, и Амфитамина фотки супер лемон хейза, и Ю грига (топнул их сегодня на 2 колы)

но репорт по ним вести, не буду!) так иногда буду фотками радовать))

Им сегодня по 8 дней веги)

Лемон

post-30459-0-71350900-1450172584_thumb.jpost-30459-0-35824100-1450172659_thumb.j

Ю-грига

post-30459-0-07343000-1450172743_thumb.jpost-30459-0-26777100-1450172825_thumb.j

Поделиться сообщением

William, Спасибо, Братан, уважил :pray:   :drujba: Лимон с моим-1 в 1. Ты хоть иногда его показывай-рассказывай, интересно последить за обрезанной лимонихой и как она будет на это реагировать. В планах на сколько кол будешь выводить?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@William, братка Ю что у меня =))) блин как вспомню =))) 2 семки запорол по глупости =( 3 только взошла =( 

Поделиться сообщением

капец у тебя лист толстенныйperfect.gif flagdja.gif rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

William, Спасибо, Братан, уважил :pray:   :drujba: Лимон с моим-1 в 1. Ты хоть иногда его показывай-рассказывай, интересно последить за обрезанной лимонихой и как она будет на это реагировать. В планах на сколько кол будешь выводить?

Спасибо, братко!))

Планирую 8 кол, и дам потом 20 дней отрасти!)) Буду иногда скидывать фотки!)

@William, братка Ю что у меня =))) блин как вспомню =))) 2 семки запорол по глупости =( 3 только взошла =(

Посмотрим что за зверь такой!) 27% тгк)) в индоре поинтереснее, сем в ауте!) Или у тебя индорная была?)

капец у тебя лист толстенныйperfect.gif flagdja.gif rasta_biggrin.gif

Ага)) у ЛА вообще тоооолстеные))

Хочу под нож ее уже!))

Поделиться сообщением

С позволения Амфа отвечу-у него была индорная))) Братан, а чем тебе так Лимон понравился, что именно в нем самое интересное на твой взгляд. ЗЫ всегда люблю собирать чужие мнения о "продукте", и проводить сравнительную характеристику))

[url=

Поделиться сообщением

7 дней веги

а до этого две недели что было? :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

Ну во первых, очень мега сахарный сорт!))

И пруха классная!) Сначала хи-хи жосткие, потом переход в диван))

Печенье классные с него!)

Короче, мне нравится лемончик!)

Надо малышку разогнать до 27%!))

7 дней веги

а до этого две недели что было? :yes:

Ну типо рассада) я от 3й пары с зубчиками считаю вегу)

Поделиться сообщением

William:drujba: . Давно не курил травы, с которой есть ха-ха, только грибы и выручили недавно, ржали так, что потом два дня не ссал- все через глаза вышло))) а вот марья перестала смешить, хоть убей нет того старого доброго эффекта вселенского ржача, эх молодость, ты была прекрасна... 

[url=

Поделиться сообщением

рассада

дык рассада-это и есть вега.Как каску скинула-вега,пол показала и до начала завязей предцвет,затем цвет-это правильно...Ну а так тоже вариант(твой единственный),просто многие новички путаются,считая урожай понедельно,у них за 40дней фотики должны потом от семки до харва зреть.... :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

рассада

дык рассада-это и есть вега.Как каску скинула-вега,пол показала и до начала завязей предцвет,затем цвет-это правильно...Ну а так тоже вариант(твой единственный),просто многие новички путаются,считая урожай понедельно,у них за 40дней фотики должны потом от семки до харва зреть.... :yes:
Ну братко... не обижай!)

Все окей!) Я разбиваю на рассада-вега-предцвет-цвет) цвет на индике допустим даю 60-70 дней!))

Поделиться сообщением

рассада

мнения разняться, но здесь я согласен с тобой, не понимаю кто придумал эту  лже ступень "рассада". показались первые зеленые листочки-вегетативный период, только лишние сложности и заморочки.

[url=

Поделиться сообщением

William:drujba: . Давно не курил травы, с которой есть ха-ха, только грибы и выручили недавно, ржали так, что потом два дня не ссал- все через глаза вышло))) а вот марья перестала смешить, хоть убей нет того старого доброго эффекта вселенского ржача, эх молодость, ты была прекрасна... 

Я считаю все зависит от компании!)) Ну и стаффа тоже)

Можно Сативку покурить(лемон) и уйти в грууууз...(

Поделиться сообщением

не обижай

та на удобрах всего мира даже пишут понедельно вегу-она и есть рассада.Какие обиды-просто как фермер-тепличник со стажем и хорошей репутацией в мире тепличных проф.форумов говорю....в ботанике есть понятие-вегетативная стадия,цветение и плодоношение,в выращивание трав-цветов две последние заменяются предцвет и цветение,но вега есть вега и начинается она от появления ростка над землёй...но это во всём мире так,я же и говорю-у тебя индивидуальное культивирование...главное с удобрами по растихе чётко смотри иначе таблицы будут лажать...

kerl.harber

Поделиться сообщением

не обижай

та на удобрах всего мира даже пишут понедельно вегу-она и есть рассада.Какие обиды-просто как фермер-тепличник со стажем и хорошей репутацией в мире тепличных проф.форумов говорю....в ботанике есть понятие-вегетативная стадия,цветение и плодоношение,в выращивание трав-цветов две последние заменяются предцвет и цветение,но вега есть вега и начинается она от появления ростка над землёй...но это во всём мире так,я же и говорю-у тебя индивидуальное культивирование...главное с удобрами по растихе чётко смотри иначе таблицы будут лажать...
Понял!) Спасибо за разжование мифа))

Но мне удобнее так считать!) Ты не против?) (У шкипа в репах читал, он с третий пары считает)

Да, таблицы это как ориентир!)

По виду вижу, что моей ЛА, и ОГ плоховато!(

Но меры уже принял!)

Поделиться сообщением

Ты не против?

:rasta_biggrin::peace:

У шкипа в репах

дык он кормит по растихе,тут не нужны недели вообще,таблицы....ошибка и у него...скажи как представляешь в пустом кокосе эту методику на две недели позже??? Тупо на воде голой? Вот например первая таблица,первая попавшая...Что я и говорю-первая неделя от замачивания(укоренение),затем каска и сразу и есть вега.

post-41600-0-35301800-1450199064_thumb.j

kerl.harber

Поделиться сообщением

Тож не понимаю этого с вегой - чел пишет - 2 недели веги - смотрю куст такой яибу censored.gif  - думаю ну че, я что ли лох какой или техника дошла, начинаю рыть, а оказывается что до этой третьей пары листьев 2-3+ недели facepalm.gif

Хозяин барин - считать каждый волен так, как ему удобно, но если делаешь репорт не только для себя, то надо писать - От семки столько то дней/недель и в скобках свое там - 3 дня веги куст яибу nurse.gif

Поделиться сообщением

чел пишет - 2 недели веги

та не..8дней :yes:

post-41600-0-44918000-1450200771.jpg

kerl.harber

Поделиться сообщением

RebelDemon, kent80)

Ахах расмешили!)))

На днях исправлю везде!) И впредь буду писать от каски!)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пш выхода высокий! Это из-за того чтл в осмосе нету буфера! Кокос походу с ph 7,вода проходит через него, и легко меняет свой пш! С 5.7 на 6.8!)

Думаю в следующий раз пролить каждый горшок, обычной кранухой! С 5.8! До дренажа хотя бы 6.0!)

Думаю литров по 15-20 уйдет...(

И дальше уже поливать осмосом?

Кто что скажет?

Поделиться сообщением

Вроде отходят от дел твоих рук giggling.gif

На пролив водой бери при засоле/промыве на 10л горшок литров 10-15 воды. Потом заправь сразу или на завтра, погоди несколько дней и если все норм, а то и отлично будет, то выкинь свой осмос yes.gif

На МЛ пока ветки не загрубели, попробуй их примотать к спичке буквой Т - у меня не получилось, так как рано слишком начал, а у тебя вроде еще веточки молоденькие, ану как выйдет hochuprimer.gif

Поделиться сообщением

Прикольный харвест :feedme:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...