Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 декабря, 2015 @William, Братка и малышку Ю по фоткай =))) дамы у тебя замечательные =)) Я к Югриеге обязательно вернусь сорт просто бомба =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Посмотрим)) у меня 4 сативы, 3 индики)) Мне лемон нереально понравился!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 15 декабря, 2015 И так!) боримся с уставшим видом растишек!!) Залил сегодня 3л воды бутелезированой!) и через дня 2-3 залью ещё по 5л воды, и сверху по 5л компота!)) Думаю через пару дней полегчает!) но они и так не плохо выглядят!) буду резать по Мейн-линингу через 2-3 дня!)) Вход | 3л воды| PH 5.7 | 300 ppm| Выход | 500-800мл воды| PH 6.7 | 750 ppm| PS, по просьбе Дениса, и Амфитамина фотки супер лемон хейза, и Ю грига (топнул их сегодня на 2 колы) но репорт по ним вести, не буду!) так иногда буду фотками радовать)) Им сегодня по 8 дней веги) Лемон Ю-грига Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 декабря, 2015 William, Спасибо, Братан, уважил Лимон с моим-1 в 1. Ты хоть иногда его показывай-рассказывай, интересно последить за обрезанной лимонихой и как она будет на это реагировать. В планах на сколько кол будешь выводить? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @William, братка Ю что у меня =))) блин как вспомню =))) 2 семки запорол по глупости =( 3 только взошла =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 15 декабря, 2015 капец у тебя лист толстенный 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 15 декабря, 2015 William, Спасибо, Братан, уважил Лимон с моим-1 в 1. Ты хоть иногда его показывай-рассказывай, интересно последить за обрезанной лимонихой и как она будет на это реагировать. В планах на сколько кол будешь выводить?Спасибо, братко!))Планирую 8 кол, и дам потом 20 дней отрасти!)) Буду иногда скидывать фотки!) @William, братка Ю что у меня =))) блин как вспомню =))) 2 семки запорол по глупости =( 3 только взошла =(Посмотрим что за зверь такой!) 27% тгк)) в индоре поинтереснее, сем в ауте!) Или у тебя индорная была?)капец у тебя лист толстенный Ага)) у ЛА вообще тоооолстеные))Хочу под нож ее уже!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 декабря, 2015 С позволения Амфа отвечу-у него была индорная))) Братан, а чем тебе так Лимон понравился, что именно в нем самое интересное на твой взгляд. ЗЫ всегда люблю собирать чужие мнения о "продукте", и проводить сравнительную характеристику)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 15 декабря, 2015 7 дней веги а до этого две недели что было? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Ну во первых, очень мега сахарный сорт!)) И пруха классная!) Сначала хи-хи жосткие, потом переход в диван)) Печенье классные с него!) Короче, мне нравится лемончик!) Надо малышку разогнать до 27%!)) 7 дней веги а до этого две недели что было? Ну типо рассада) я от 3й пары с зубчиками считаю вегу) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 декабря, 2015 William, . Давно не курил травы, с которой есть ха-ха, только грибы и выручили недавно, ржали так, что потом два дня не ссал- все через глаза вышло))) а вот марья перестала смешить, хоть убей нет того старого доброго эффекта вселенского ржача, эх молодость, ты была прекрасна... Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 15 декабря, 2015 рассада дык рассада-это и есть вега.Как каску скинула-вега,пол показала и до начала завязей предцвет,затем цвет-это правильно...Ну а так тоже вариант(твой единственный),просто многие новички путаются,считая урожай понедельно,у них за 40дней фотики должны потом от семки до харва зреть.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 15 декабря, 2015 рассададык рассада-это и есть вега.Как каску скинула-вега,пол показала и до начала завязей предцвет,затем цвет-это правильно...Ну а так тоже вариант(твой единственный),просто многие новички путаются,считая урожай понедельно,у них за 40дней фотики должны потом от семки до харва зреть.... Ну братко... не обижай!)Все окей!) Я разбиваю на рассада-вега-предцвет-цвет) цвет на индике допустим даю 60-70 дней!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 декабря, 2015 рассада дык рассада-это и есть вега.Как каску скинула-вега,пол показала и до начала завязей предцвет,затем цвет-это правильно...Ну а так тоже вариант(твой единственный),просто многие новички путаются,считая урожай понедельно,у них за 40дней фотики должны потом от семки до харва зреть.... мнения разняться, но здесь я согласен с тобой, не понимаю кто придумал эту лже ступень "рассада". показались первые зеленые листочки-вегетативный период, только лишние сложности и заморочки. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 15 декабря, 2015 William, . Давно не курил травы, с которой есть ха-ха, только грибы и выручили недавно, ржали так, что потом два дня не ссал- все через глаза вышло))) а вот марья перестала смешить, хоть убей нет того старого доброго эффекта вселенского ржача, эх молодость, ты была прекрасна... Я считаю все зависит от компании!)) Ну и стаффа тоже)Можно Сативку покурить(лемон) и уйти в грууууз...( Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 15 декабря, 2015 не обижай та на удобрах всего мира даже пишут понедельно вегу-она и есть рассада.Какие обиды-просто как фермер-тепличник со стажем и хорошей репутацией в мире тепличных проф.форумов говорю....в ботанике есть понятие-вегетативная стадия,цветение и плодоношение,в выращивание трав-цветов две последние заменяются предцвет и цветение,но вега есть вега и начинается она от появления ростка над землёй...но это во всём мире так,я же и говорю-у тебя индивидуальное культивирование...главное с удобрами по растихе чётко смотри иначе таблицы будут лажать... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 15 декабря, 2015 не обижайта на удобрах всего мира даже пишут понедельно вегу-она и есть рассада.Какие обиды-просто как фермер-тепличник со стажем и хорошей репутацией в мире тепличных проф.форумов говорю....в ботанике есть понятие-вегетативная стадия,цветение и плодоношение,в выращивание трав-цветов две последние заменяются предцвет и цветение,но вега есть вега и начинается она от появления ростка над землёй...но это во всём мире так,я же и говорю-у тебя индивидуальное культивирование...главное с удобрами по растихе чётко смотри иначе таблицы будут лажать...Понял!) Спасибо за разжование мифа))Но мне удобнее так считать!) Ты не против?) (У шкипа в репах читал, он с третий пары считает) Да, таблицы это как ориентир!) По виду вижу, что моей ЛА, и ОГ плоховато!( Но меры уже принял!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Ты не против? У шкипа в репах дык он кормит по растихе,тут не нужны недели вообще,таблицы....ошибка и у него...скажи как представляешь в пустом кокосе эту методику на две недели позже??? Тупо на воде голой? Вот например первая таблица,первая попавшая...Что я и говорю-первая неделя от замачивания(укоренение),затем каска и сразу и есть вега. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Тож не понимаю этого с вегой - чел пишет - 2 недели веги - смотрю куст такой яибу - думаю ну че, я что ли лох какой или техника дошла, начинаю рыть, а оказывается что до этой третьей пары листьев 2-3+ недели Хозяин барин - считать каждый волен так, как ему удобно, но если делаешь репорт не только для себя, то надо писать - От семки столько то дней/недель и в скобках свое там - 3 дня веги куст яибу Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 15 декабря, 2015 чел пишет - 2 недели веги та не..8дней kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 15 декабря, 2015 RebelDemon, kent80) Ахах расмешили!))) На днях исправлю везде!) И впредь буду писать от каски!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 17 декабря, 2015 . Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Пш выхода высокий! Это из-за того чтл в осмосе нету буфера! Кокос походу с ph 7,вода проходит через него, и легко меняет свой пш! С 5.7 на 6.8!) Думаю в следующий раз пролить каждый горшок, обычной кранухой! С 5.8! До дренажа хотя бы 6.0!) Думаю литров по 15-20 уйдет...( И дальше уже поливать осмосом? Кто что скажет? Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Вроде отходят от дел твоих рук На пролив водой бери при засоле/промыве на 10л горшок литров 10-15 воды. Потом заправь сразу или на завтра, погоди несколько дней и если все норм, а то и отлично будет, то выкинь свой осмос На МЛ пока ветки не загрубели, попробуй их примотать к спичке буквой Т - у меня не получилось, так как рано слишком начал, а у тебя вроде еще веточки молоденькие, ану как выйдет Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AddisMan 0 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Прикольный харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас