HHitch 5 704 Опубликовано: 7 января, 2016 ...........(( ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 января, 2016 Печаль печальная =((( что продолжать не собираешься бро ? =( или новый гров думаешь запускать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 января, 2016 Та бля...((( Запорол я этот реп!( Кокос с не правильным ПШ, и мейн-лининг хуйня!( Тыж гришь на МЛе собаку съел И что - за 8 страниц не справиться с любимым ПШ? Шутка. Попробуй быть проще Опытов и экспериментов ты понаставил вдоволь как и хотел, а я тебе говорил - любые опыты и эксперименты хороши, когда они принесут свою банку другую шышег Страховаться надо! А то так ваще без топлива останешься Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 7 января, 2016 Ну реп продолжаю!) Пытаюсь откачивать!) По МЛ, я растягивать, подрезать хорошо освоил!) Но реально потеря времени!) Обрезать буду только макуху перед цветением!) А ПШ не как...(( надо было кокос заготавливать с правильнм ПШ! Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 января, 2016 Попробуй простабилить основу, выработай стабильную воду, у тебя вона и осмос есть и крануха может и не лучшая, но стабильная же - попробуй выработать 1 вариант - например крануха, понижаем ПШ, берем минимальные дозы удобры если ппм велик и вперед. Не надо скакать с осмоса на крануху, наоборот и чето мудрить, лить чето левое. ПШ кокоса, да че уж и ппм, я никогда не мерил например. Пролей его в ноль кранухой. Запитай компотом для 1ой недели - базой, без лишнего шлака. Семка и расток первых дней самое уязвимое существо и если оно вылезло и полезло в рост, значит эти нулевые значения подходят для выращивания и дальше только ты можешь все запороть. Удачи! Следим Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 7 января, 2016 Попробуй простабилить основу, выработай стабильную воду, у тебя вона и осмос есть и крануха может и не лучшая, но стабильная же - попробуй выработать 1 вариант - например крануха, понижаем ПШ, берем минимальные дозы удобры если ппм велик и вперед. Не надо скакать с осмоса на крануху, наоборот и чето мудрить, лить чето левое. ПШ кокоса, да че уж и ппм, я никогда не мерил например. Пролей его в ноль кранухой. Запитай компотом для 1ой недели - базой, без лишнего шлака. Семка и расток первых дней самое уязвимое существо и если оно вылезло и полезло в рост, значит эти нулевые значения подходят для выращивания и дальше только ты можешь все запороть. Удачи! Следим А как ты стриженую кормил?) Примерно на 40 дней от каски?Она хавала на много меньше? чем не стриженые? Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 января, 2016 6 неделя - компот на вегу у меня был по таблице - 6-7мл гроу, 7.5 мл Нектар, 2г Мэджик - по таблице в общем, я ток потом чето там мудрить стал с повышением дозировок. Стриженая поменьше жрала, но поливал я одинаково - каждой по 5 литров компоту на рыло. В 6 недель вроде первый засол нарисовывался и я его тянул чтоб промывать все ток на предцвете после компотов на предцвет, при смене на цвет, но по идее мона было бы клиин хернуть на пару суток, не помню как у меня было. Отмечу что стриженая за всю жысь не жаловалась ни разу, ни одного пятнышка какого, цвет идеальный, хавала любые дозировки, промыва не требовала - я уж сам. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 9 января, 2016 . Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 января, 2016 А ты им просыхать то иногда даешь? Хоть иногда выпивают так чтобы горшки стали легкими? Я иногда практикую так - выпивают все под ноль почти, горшок легкий ппц, растиха умирающий лебедь, далее заливаю литра по 1.5-2 воды, а на след день компот. Это само собой так получилось когда например или лень кормить или не до того, а в итоге я стал спецом иногда так делать Идея вспомнилась навеялась твоими фотами - растихи такие зажатые, напряженные - может это поможет им расправить крылья Это все даже не совет и мне лень объяснять почему якобы это можно и нужно - это скорее размышления, вот и ты подумай - вдруг идея понравится Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 9 января, 2016 Ну я проливаю обычно 1 раз в 4 дня!) Там на день пролива 3-4см сухого кокоса!) Наверное дам просохнуть дней 6-7?) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 января, 2016 А в день пролива горшки что весят? Ты без фанатизьма - там как умирающих лебедей будут напоминать - сразу воды надо, а то они окуеют, если на ночь так их оставить. Там момент может быть в пол дня или день. Аля если вечером уже надо поливать, но листья торчат, тады до завтра погоди. Если и с утра еще бодряком, тогда до вечера погоди. Все на твой риск Я такие вещи обычно не советую - и профтыкать мона и ахтунг какой словить. Но сам практикую иногда - у меня по наитию вопросов не возникает зы Подчеркиваю что воды даю не до пролива в кои то веки, чтоб не смыв был, а дожирание того что есть. А вот на след день аля вечером норм компот до норм пролива. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 9 января, 2016 Ну весят на 4й день, на много меньше!) Легкие!) Короче посушу!) Дней 5-6) потом дам по 1.5л воды, и через сутки компот) За 17 дней, массу наберут еще!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 20 января, 2016 Куда пропал то? Пересушил? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 20 января, 2016 Привет, да занят переездом с дачи, на другу дачу) нету времени) Думаю завтра скину отчет!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 27 января, 2016 Извиняюсь бразы...(((тысячу раз! Репорт закрываю, все кусты срезал... не пошло у меня!( Думаю скоро начну по новой! Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 27 января, 2016 Жаль, а от чего не пошло-то? Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 27 января, 2016 От не знания кокоса) теперь уже знаю как с ним роботать, на веге так точно)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 27 января, 2016 я тоже думал гровить на кокосе, но думаю пока лучше на земле Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 27 января, 2016 Можно на кокосе, но тут свои приколы!! И один минус частый полив! Очень частый!! И затратный по удобре! Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 27 января, 2016 Я купил помпу и таймер, теперь поливаю вручную только стимуляторами, но можно обойтись и без них. Очень разгрузил меня такой полив, крайне советую, если гровить на кокосе. А расход удобр компенсируется размером выхлопа, удобры то не в никуда же льются, в растишку родимую, так что не стоит говорить о повышенном расходе удобр как о минусе, я вот к земле точно не вернусь в индоре, считаю землю крайне непредсказуемым субстратом Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас