Перейти к публикации

Десантник Из Отряда "коко-Джамбо". Auto Haze Эсл, Кокос/земля/перлит

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех форумчан!

ЗАвожу сей репорт, чтобы поделиться с вами опытом выращивания автоцветов в малой таре. У меня есть три небольших бокса, в которых растут мои растихи и я веду репорты по ним на этом форуме. Так случилось, что у меня появились семки от  :errorsseeds: , а так же немного свободного места в каждом боксе из-за петухов и прочей нечисти. В двух гроу-боксах высадил в 2-х литровых бутылках по 1 семке сорта Авто Хейз, в олном боксе в такой же таре высадил 1 семку которая у меня появилась случайно при опылении свит манго таким же сортом петуха свит манго.

На следующий день появился еще 1 петух и в боксе освободилось еще чуток места, посему высадил в его горшок на 2,5 литра еще 1 Хейз.

В итоге имеем 4 десантника, засланных в различные миры (три бокса): 3 Хейза и 1 Свит Манго.

Грунт использовал такой: 60 % кокос+10%перлит+30%грунт универсальный с добавкой кокоса. Итого кокоса в смеси до 70% будет.

Растихи прорасли в течении 2-х суток по методу: https://jahforum.org/topic/3229-metod-proraschivaniia-semian-shaitanych/

Пока все, фото будут скоро. Пересаживать растихи наверное не буду, хотя и через пару недель должны еще пойти харвесты и место должно освобождаться. За это время они определятся с полом и будет все видно. пока ждем, мир всем  :peace:

Прорастание семян 4 из 4-х

Поделиться сообщением

Что ещё можно сказать? Стахановец, просто!

Боксы конструктивно различаются?

Поделиться сообщением

Бро :drujba:  приветствую,на счет проростания без сомнений.   :perfect:  Десанту прювет.С продолжением :respect: и уважуха.

Поделиться сообщением

У меня 3 автика токо проклевывают. буду растить в 1 литровых горшках, на кокосе. Ну а ты просто молодчага, 3 бокса одновременно, жесть.

Поделиться сообщением

Что ещё можно сказать? Стахановец, просто!

Боксы конструктивно различаются?

Вот боксы (репорты по ним):

https://jahforum.org/topic/3094-prikliuchenie-vo-vnutrennem-kosmose-auto-think-different-blue-mystic-swet-mango-es/?hl=+%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%B5%20+%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE

https://jahforum.org/topic/2944-zimnii-eksperiment-2013-auto-hindi-kush-haze-sweet-mango-esl-2kh38vt-i-2kh32vt/

https://jahforum.org/topic/3285-trete-nebo-a-big-devil-esl-105vt6400k20vt2700k20vt6400k-boks-40kh40kh90sm/?hl=%2B%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%B5+%2B%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE

У меня 3 автика токо проклевывают. буду растить в 1 литровых горшках, на кокосе. Ну а ты просто молодчага, 3 бокса одновременно, жесть.

ну боксы небольшие в общем.... выше по ссылкам сам можешь увидеть какие у них размеры (внутренние)

Бро :drujba:  приветствую,на счет проростания без сомнений.   :perfect:  Десанту прювет.С продолжением :respect: и уважуха.

благодарю за внимание и поддержку

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

28.02.13

Десантные силы наших войск готовятся к перебросу на вражеские территории. Вчера было замочено еще два личных дела (семена Блю Мистик и Гинду Куш - автики) и закопано в землю, чтобы никто не нашел...

В остальном ситуация такая (4 дня от прорастания)

Хейзы:

post-2302-0-25858800-1362034245_thumb.jppost-2302-0-18831500-1362034254_thumb.jppost-2302-0-96514100-1362034282_thumb.jp

Свит Манго потерпела от атаки вражеской руки, которая нависла над квадратом, в котором собралисчь наши десантники. Рука зацепила домик (горшок) с растущей Манго и сбила его! Высыпалась часть грунта из под ног девицы, но ее быстро поставили на ноги, засыпали землей и приказали пускать корни:

post-2302-0-04686500-1362034259_thumb.jp

Поделиться сообщением

:yatta: Свит манго с детства курс выживаемости проходит. :demon2: Я вчера своему малому миксу :censored: на головенку уронил отражатель :censored: ,думал все :dolf_ru_072:,да нет :dolf_ru_072:  :lalala: ,прогиб,уход от удара и снова в строю. :flagdja:

Поделиться сообщением

:yatta: Свит манго с детства курс выживаемости проходит. :demon2: Я вчера своему малому миксу :censored: на головенку уронил отражатель :censored: ,думал все :dolf_ru_072:,да нет :dolf_ru_072:  :lalala: ,прогиб,уход от удара и снова в строю. :flagdja:

:giggling:

у меня вон Гинду Куш получила лампой по башке и башку сожгла,. Думал, что рахит будет... А нет, сейчас уже почти созрела и там не на один косяк будет  :weedbush:  :tyanet:

Поделиться сообщением

:tyanet: наверное Бро,завтра девилу мутику,тоже мгл-ой по башке ебану. :yatta::hm: вдруг ещераз мутирует?в -вв :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

:tyanet: наверное Бро,завтра девилу мутику,тоже мгл-ой по башке ебану. :yatta::hm: вдруг ещераз мутирует?в -вв :rasta_biggrin:

шокотерапия  :censored:

Поделиться сообщением

2 марта 2013

Что подметил ребята, так это то, что в кокосе прорастают семки за 1-2 дня, а тут уже третьи сутки пошли, а посаженные две семки в грунт (Блю Мистик И Гинду Куш) никак не стартуют, грунт быстро пересыхает, может перелив сделал или засохло...хз... в общем теперь токо на кокосе буду в гроу боксе растить. Всем по 6 дней

Вот фотки трех Хейзов

post-2302-0-91293200-1362339377_thumb.jppost-2302-0-81033100-1362339411_thumb.jp

А это Свит Манго

post-2302-0-89605100-1362339394_thumb.jp

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

Странная штука кокос. У меня перец острый с трудом в нём находится. 20–й день, а до сих пор из семядолей не вылезет, только маленькие листочки с желтизной, когда у таких же на торфяной основе уже третье междоузие развивается. И даже не знаю, может удобры больше дать, либо наоборот водой промыть, а потом легкий раствор дать

Поделиться сообщением

Странная штука кокос. У меня перец острый с трудом в нём находится. 20–й день, а до сих пор из семядолей не вылезет, только маленькие листочки с желтизной, когда у таких же на торфяной основе уже третье междоузие развивается. И даже не знаю, может удобры больше дать, либо наоборот водой промыть, а потом легкий раствор дать

ты промывал кокос перед использованием?

Поделиться сообщением

Не промывал. Неужели только в этом причина? Кто промывает, кто сразу заливает компотом. пролью их чистой водой

Поделиться сообщением

Не промывал. Неужели только в этом причина? Кто промывает, кто сразу заливает компотом. пролью их чистой водой

пролей хорошо водой, должно лучше стать. Я обычно кокос замачиваю в воде на 10-15 минут, сливаю воду, еще раз замачиваю и опять сливаю. По настроению могу еще раз промыть. Затем помещаю в горшки или делаю грунто-смесь с кокосом

Поделиться сообщением

08.03.13

Сегодня произошла ожесточенная стычка с противниками Великого Ока. Великое око выявило среди наших десантных сил троих парней (девушку парни успели спрятать, отдав ей все шифровки, пароли и явки). Парни (12 дней от роду) отбивались как могли, но были уничтожены и отправлены на сжигание:

Петух Хейз:

post-2302-0-65871300-1362772207_thumb.jp

Петух Манго:

post-2302-0-62394700-1362772236_thumb.jp

Один парень Хейз, со своей Хейз сестрицей (она хоть и росла в меньшем объеме земли, но все же вымахала большей) бежали вместе (им тоже 12 дней - рано пол показали):

post-2302-0-58107900-1362772214_thumb.jp

Но не успели они пересечь границу периметра, как нашего парня схватили, лишили почвы под ногами, повалили и тоже сожгли:

post-2302-0-79416200-1362772228_thumb.jp

Вижившая девушка-хейз спряталась в укромном теплом месте. Она скинула свой двулитровый вездеход:

post-2302-0-76740600-1362772221_thumb.jp

Добралась ползком к ангарам вражеских сил и похитила 6,5 литровый бронегоршок на кокосовом волокне (фото в новой горшке будет следующий раз). Скрестим за нее пальцы, чтобы она не превратилась в мужчинку, которых так хорошо выкупает Великое Око врага  :okay:  :peace:

Поделиться сообщением

Бро :drujba:приветствую, :hm: бля битва не на жизнь :demon2: ,писец я уже испереживался читая ход событий. :pray: Хорошо что главнокомандующий профи :smoka: (держит руку на пульсе.) :cannabis: Бро всегда держу скрещенными и не только пальцы.Все чо можно скрестить,скрестил.Десантница Хейз ,подготовленная однако,лихо она у врага бронегоршок сперла.Думаю на такой технике оторвется от преследования однозначно.  :pray:  Как кремированные? :yatta:

Поделиться сообщением

Бро :drujba:приветствую, :hm: бля битва не на жизнь :demon2: ,писец я уже испереживался читая ход событий. :pray: Хорошо что главнокомандующий профи :smoka: (держит руку на пульсе.) :cannabis: Бро всегда держу скрещенными и не только пальцы.Все чо можно скрестить,скрестил.Десантница Хейз ,подготовленная однако,лихо она у врага бронегоршок сперла.Думаю на такой технике оторвется от преследования однозначно.  :pray:  Как кремированные? :yatta:

просто сжег и все, т.к. они малыши еще, лучше листиков с Гинду Куша или Хейза покурить из харвеста, уже теперь нету смысла курить петушков, когда подсыхают вкусные и прущие шишки  :feedme:  :perfect:

Расцениваю это как не спроста, как знак Вселенной, т.к. хотел заняться переездом из боксов на рум, А дополнительные высадки только задерживают боксы, посему так быстрее переберусь :plane(ulet): Есть небольшой рум около: 1,5Х2 метра и высота 1,6-1,7 где-то... Хочу с осени (а может и по лету еще) запустить его  :weedsport2:

Поделиться сообщением

09.03.13

Сегодня на связь по спутнику вышла к нам выжившая в передряге Хейз (13 дней от прорастания), она сфоткалась в своем новом транспорте, радостно маша листиками:

post-2302-0-07236100-1362823128_thumb.jppost-2302-0-40209700-1362823134_thumb.jp

Поделиться сообщением

Бро это просто супер :perfect: ,респект :respect:  и уважуха однозначно :pray: .  :cannabis: рум это моя больная тема.Как Бро Лестор :pray:  заразил,так и болею теперь :censored:  :madeitation: .Сплю и вижу как у меня рум цветет и пахнет :yatta: .Сейчас есть помещение 20 кв :demon2:  .Но продаю дом,переезжаю :censored: .Не вариант мутить :hm:  :cannabis: .Но Бро держи в курсе событий,всегда рад тебе :drujba:  и твоим достижениям :jahwatering: .С уважухой я.

Поделиться сообщением

Бро это просто супер :perfect: ,респект :respect:  и уважуха однозначно :pray: .  :cannabis: рум это моя больная тема.Как Бро Лестор :pray:  заразил,так и болею теперь :censored:  :madeitation: .Сплю и вижу как у меня рум цветет и пахнет :yatta: .Сейчас есть помещение 20 кв :demon2:  .Но продаю дом,переезжаю :censored: .Не вариант мутить :hm:  :cannabis: .Но Бро держи в курсе событий,всегда рад тебе :drujba:  и твоим достижениям :jahwatering: .С уважухой я.

:embarased: стараюсь...

спасибо за внимание и поддержку  :drujba:

Поделиться сообщением

14.03.13

Десантница Хейз проникла к главному компьютеру врага и начала взламывать их базу данных... Ей пришлось попотеть и сильно поизворачиваться, чтобы добиться максимального раскрытия своего потенциала. Вот как она изворачивается:

(ей 18 дней от прорастания):

post-2302-0-65463400-1363246289_thumb.jppost-2302-0-01393000-1363246302_thumb.jppost-2302-0-50558300-1363246295_thumb.jp

Проходя мимо зеркала она заметила ,что ее кожа побледнела. Пошарив в хим лабалатории, которую она хакнула по ходу взлома компьютера, она раздобыла немного азота и ввела себе внутривенно. Надеемся, что азот ей поможет  :madeitation:

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray: Поможет,поможет :cannabis: .Если хакает компы :yes:  и вводит внутривенно, :yes:  :smoka: о результатах можно не переживать. :rasta_biggrin: Потготовка атас :pray: .Скоро ей в пору краповый берет надевать :yatta:  :drujba:

Поделиться сообщением

:peace:

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray: Поможет,поможет :cannabis: .Если хакает компы :yes:  и вводит внутривенно, :yes:  :smoka: о результатах можно не переживать. :rasta_biggrin: Потготовка атас :pray: .Скоро ей в пору краповый берет надевать :yatta:  :drujba:

:hm: как же я про берет забыл?  :rasta_biggrin: Высылаем по воздуху краповый берет  :plane(ulet):

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...