FunGrow 778 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @greenchameleon Спасибо ! Сестрёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 февраля, 2016 бро когда апдейт?) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @эди124 Чот я провтыкал сегодня после обеда обновлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @эди124 Чот я провтыкал сегодня после обеда обновлю.Публика в ожидании бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 февраля, 2016 шишки с руку уже наросли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Нам 75 Дней от каски 20 деней веги и 43 дня цвета. Данный реп расчитан 1920*1080 разрешение. Всем привет ! Сегодня показаний не будет )) как 5-й день, растиха на воде, заметно прибавлять перестала, только убираю листву что она сожрала и жду нормального янтаря, на данный момент, трихомы еле, еле приобрели янтарный цвет, в этот гров, хочу больше янтаря не меньше 60% и что бы янтрь был тёмным ))) На данный момент ЭПРА трудиться на 440вт. ) возможно кто то скажет что эти 40вт херня, однако, давайте засмотрим, какой будет результат. Учитывая что часто втыкаю ))) добавил только пару дней назад ) Погода - 28-32 (22-25) Влажность - 20-25% Crystal METH DubStep Всем Мира и Добра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 февраля, 2016 шикарно бро =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 5 февраля, 2016 ...апупительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @Amphetamin74 Спасибо @массяня Чесно говоря Бро ! Думал централку разнесёт больше ))) ну как говорится, что есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @FunGrow, Да я думаю еще наберёт =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @Amphetamin74 Да ей как бы скора уже опа придёт ) это автоматик же.. Думал удобр дать ей опять, интересно как отреагирует, хотел дать PK ))) но подумав, решил что гров затянется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 5 февраля, 2016 ...а режим света какой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @массяня Братка, на автоматы у меня 16/8 ) стандартно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 февраля, 2016 жирный куст fungrow!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 5 февраля, 2016 на автоматы у меня 16/8 ) стандартно )) а вот я на 12/12 растю , именно цвет ...как по мне не хило обрастают , ну точно не меньше чем при 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @массяня Солидарен, при 12/12 автоматы набирают хорошо и думаю даже поболее чем на 18/6 или более длительный свет. Просто мне такой режим удобней )) @denidevito Та не, обычный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Бро это шедевр.... У меня тоже кристал мет есть... правда только 150 ват, скоро нчну гров) Тебе большой + за труды Как аромат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @umez23 Линкани реп Братка.. Половая тряпка + сладкие ноты ))) не давно появился ещё и запах ели, в целом, можно сдержать самым простым фильтром, на данный момент запах напоминает лес ) со всеми запахами ))) (увеличил продув с 280 до 350 кубов ) и половая тряпка, практически исчезла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 февраля, 2016 бро пиздос разнесло метика 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 февраля, 2016 ставлю на 130 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @эди124 Да не, 130 Чот по детски ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @FunGrow,если плотные то под 200 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Ебанутый стрейн реально, уже хрен знает сколько на воде и не хрена не даёт янтаря, больше от фастов ни хрена брать не буду, с кривой гинетикой и хуй пойми какими стрейнами, вот ля сиди, гадай какой достался тебе, одним словом - пиндосня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 11 февраля, 2016 опачки) странно чот, у меня Мескика вон 82 дня от каски так янтаря уже ~6-8% правда и толстеть уже неделю как перестала.. новых стигм нет практически, рипеню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 11 февраля, 2016 FunGrow, elDiavlO где фотки то ?) давайте обновляйтесь 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения