Перейти к публикации

FastBuds - Auto Crystal METH от FunGrow

Рекомендованные сообщения

@greenchameleon Спасибо ! Сестрёнка :peace: 

Поделиться сообщением

бро когда апдейт?)

Поделиться сообщением

@эди124 Чот я провтыкал :positive: сегодня после обеда обновлю.

Поделиться сообщением

@эди124 Чот я провтыкал :positive: сегодня после обеда обновлю.

Публика в ожидании бро ))

Поделиться сообщением

шишки с руку уже наросли =) 

Поделиться сообщением

Нам 75 Дней от каски 20 деней веги и 43 дня цвета.
                                                                                                                          Данный реп расчитан 1920*1080 разрешение.

Всем привет ! Сегодня показаний не будет )) как 5-й день, растиха на воде, заметно прибавлять перестала, только убираю листву что она сожрала и жду нормального янтаря, на данный момент, трихомы еле, еле приобрели янтарный цвет, в этот гров, хочу больше янтаря не меньше 60% и что бы янтрь был тёмным )))

На данный момент ЭПРА трудиться на 440вт. ) возможно кто то скажет что эти 40вт херня, однако, давайте засмотрим, какой будет результат. Учитывая что часто втыкаю ))) добавил только пару дней назад )

Погода - 28-32 (22-25)
                                                                                                                                                Влажность - 20-25%

Crystal METH

post-21742-0-03099900-1454667576_thumb.j post-21742-0-64743300-1454667593_thumb.j post-21742-0-48862300-1454667610_thumb.j

post-21742-0-35258500-1454667630_thumb.j post-21742-0-32369500-1454667652_thumb.j post-21742-0-75608100-1454667669_thumb.j

DubStep

Всем Мира и Добра !

:cannabis:

Поделиться сообщением

шикарно бро =)) 

Поделиться сообщением

...апупительно  :pray:  :perfect:

Поделиться сообщением

@Amphetamin74 Спасибо :okay:

@массяня Чесно говоря Бро ! Думал централку разнесёт больше ))) ну как говорится, что есть )

Поделиться сообщением

@FunGrow, Да я думаю еще наберёт =)) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74 Да ей как бы скора уже опа придёт ) это автоматик же.. Думал удобр дать ей опять, интересно как отреагирует, хотел дать PK ))) но подумав, решил что гров затянется )

Поделиться сообщением

...а режим света какой был  :fool:

Поделиться сообщением

@массяня Братка, на автоматы у меня 16/8 ) стандартно ))

Поделиться сообщением

на автоматы у меня 16/8 ) стандартно ))
а вот я на 12/12 растю , именно цвет     ...как по мне не хило обрастают , ну точно не меньше чем при 18/6     

Поделиться сообщением

@массяня Солидарен, при 12/12 автоматы набирают хорошо и думаю даже поболее чем на 18/6 или более длительный свет. Просто мне такой режим удобней ))

@denidevito Та не, обычный ))

Поделиться сообщением

Бро это шедевр.... У меня тоже кристал мет есть... правда только 150 ват, скоро нчну гров) Тебе большой + за труды :perfect:  Как аромат?

Поделиться сообщением

@umez23 Линкани реп Братка.. Половая тряпка + сладкие ноты ))) не давно появился ещё и запах ели, в целом, можно сдержать самым простым фильтром, на данный момент запах напоминает лес ) со всеми запахами ))) (увеличил продув с 280 до 350 кубов ) и половая тряпка, практически исчезла )))

Поделиться сообщением

бро пиздос разнесло метикаno.gif perfect.gif perfect.gif

Поделиться сообщением

ставлю на 130

Поделиться сообщением

@эди124 Да не, 130 Чот по детски )

Поделиться сообщением

@FunGrow,если плотные то под 200 =) 

Поделиться сообщением

Ебанутый стрейн реально, уже хрен знает сколько на воде и не хрена не даёт янтаря, больше от фастов ни хрена брать не буду, с кривой гинетикой и хуй пойми какими стрейнами, вот ля сиди, гадай какой достался тебе, одним словом - пиндосня...

Поделиться сообщением

опачки) странно чот, у меня Мескика вон 82 дня от каски так янтаря уже ~6-8% правда и толстеть уже неделю как перестала.. новых стигм нет практически, рипеню.

Поделиться сообщением

FunGrowelDiavlO где фотки то ?) давайте обновляйтесьdemon2.gif 

Поделиться сообщением

• Создать...