Grower 2 309 Опубликовано: 28 декабря, 2015 FunGrow в полив сульфат можно,я сразу водой проливаю смотрю ппм пш потом уже думаю вода или удобрение МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Grower Да Братка, полистал траблы, очень на серу похоже, спасибо. Значит при следующем поливе, апаем Блума до 2мл. на 1л. и смотрим )) По поливу водой, пробовал так, но похоже что в грунте остаются только без полезные соли, потому что растишка моментально показывает не хваты, при том что ППМ например 1600 ) или больше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @FunGrow, Сильно стрельнула =)))) мой прогноз в 50 см детский =))) шишки под 400 отлично наберут =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Amphetamin74 Очень на это надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 декабря, 2015 FunGrow бро не советую дозу подымать,сульфатом магния обрабатывай через день и пройдет! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Grower Вот посмотри свежие фотки, может изменишь мнение. Всё таки думаю просто поднять по Блуму, честно говоря, не хочу заморочек с опрыскиванием, да ещё и сульфатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @FunGrow,в полив с компотом давай 1 мл на литр воды,мнение не поменяю видно дефицит серы как по мне МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Grower, мне кажется вполне здоровое растение =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Amphetamin74,у меня не раз такой дефицит вылазил МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 29 декабря, 2015 (изменено) @Grower Сегодня полил компотом, G=1.2мл M=1.2мл. B=2мл. можно-же удоброй внести, без всяких сульфатов, при таком росте, думаю верхушка так и будет подсасывать, пока не сформирует шышку Даже после вчерашнего B=1.6мл. растишка заметно похорошела и снова пульнула на 5см. теперь мы 81см, уже напрягает отодвигать лампу ))) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем FunGrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 декабря, 2015 @FunGrow, темпы роста просто фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 29 декабря, 2015 @Grower Сегодня полил компотом, G=1.2мл M=1.2мл. B=2мл. можно-же удоброй внести, без всяких сульфатов, при таком росте, думаю верхушка так и будет подсасывать, пока не сформирует шышку Даже после вчерашнего B=1.6мл. растишка заметно похорошела и снова пульнула на 5см. теперь мы 81см, уже напрягает отодвигать лампу ))) я помню тоже все малину верхушка портила но потом пересилил себя и начал их чикать а растиха хорошая на какой высоте лампа стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @joohn Меньше 30см от макухи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Всех с наступающим 2016 Новым годом ! Всем Мира и Добра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 3 января, 2016 тебя так же с новым годам!!! почему елка не украшена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 4 января, 2016 @joohn Украшение позже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 4 января, 2016 Нам 43 Дня от каски 20 деней веги и 11 дней цвета. Данный реп расчитан 1920*1080 разрешение. Всех с наступившим 2016 годом приступим. Проливал 10л. воды ПШ=8.0 ППМ=320 первый выход ПШ=6.5 ППМ=1800 последний выход ПШ=6.6 ППМ=900 Состав компота M=1.2мл. G=1.2мл. B=2мл. + Даймонд 1.2мл. на 1л. воды ПШ=6.7 ППМ=1400 последний выход после 5л. ПШ=6.6 ППМ=1000. Макуха странно выглядит, похоже на Pina от Барни и у LSD такое было, да у многих, кто знает выручайте надеюсь это не ПШ боком прёт, хотя на цвет он в норме. В росте замерла, на данный момент составляет 85см, показывает свёклу, по стрейну на данный момент больше всего склоняюсь к LSD-25 тоже тянет ветки, даёт боковушки и свекла оказывается первое семя Кристалки было карликом, такое у них встречается. Хочу напомнить, за весь цикл ПШ ни разу не корректировался, ну разве что удобрами Ещё раз всех с праздниками, всем позитива и того чего вам не хватает для полного счастья Погода - 28-31 (20-23) Влажность - 20-25% Всем Мира и Добра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 января, 2016 @FunGrow, Это больше на нехватку похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 4 января, 2016 @Amphetamin74 Попробуем добавить, в завтрашний полив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 января, 2016 @FunGrow,бро привет тут или припалил лампой или засол ппм 1800 больше думаю засол у тебя,сейчас на цвете держи дренаж ппм 1300 на пике цветения на 30 дне начнешь повышать ппм до 1400-1600,лучше дефицит чем дозняк! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 4 января, 2016 (изменено) @Grower Это из за лампы ) Засол это 2к или больше и должен так стоять не один день ППМ=1800 вполне нормален. Братка, не парюсь за нормы кормления, у меня свободный рацион Изменено 4 января, 2016 пользователем FunGrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 5 января, 2016 Хочу напомнить, за весь цикл ПШ ни разу не корректировался, ну разве что удобрами я на земле не парился особо с ПШ. А на кокосе забивать пока стремновато. Да и пш воды у меня 8.2 стандартный, дохуа имхо, хотя сам-то пью и вполне здоров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 января, 2016 @elDiavlO У воды что постоит больше двух днй тоже ПШ=8.2 и всё норм )) Сегодня дал ей ПФ 1г. на 1л. )) посмотрим как себя поведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 января, 2016 бро хорошо идете 85 см не в тапки срать кстати вчера видел первый раз освежитель как у тебя в магазе ты нлблу с синим фотал 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groover1977 79 Опубликовано: 6 января, 2016 @Grower Вот посмотри свежие фотки, может изменишь мнение. Всё таки думаю просто поднять по Блуму, честно говоря, не хочу заморочек с опрыскиванием, да ещё и сульфатом. 23.JPG 24.JPG 25.JPG бро тоже растет от фаст бадс пинепл експрес так он таких же размеров но нецветет бро класная деваха плюс. с раждеством и удачного грова.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения