Перейти к публикации

FastBuds - Auto Crystal METH от FunGrow

Рекомендованные сообщения

@люкскайуокер  :peace: 

Изменено пользователем FunGrow

Поделиться сообщением

Нам 87 Дней от каски 20 деней веги и 55 дней цвета.
                                                                    Данный реп расчитан 1920*1080 разрешение.

Всем привет ! Скосил Кристалку, сильно не маникюрил, всё что без трихом убрал, остальное пойдёт в дело, как просохнет озвучу вес, но честно говоря, хотел сушить в сито-мешке и не влезло ) для примера NLB у меня занял всего половину сито-мешка, не плохой знак )) весь сухой буду пускать через мешки. Про свой стрейн скажу от себя, созревает примерно после 70-90 дней цвета, повторюсь )) именно цвета, да не хрена себе, фотики зреют быстрее. Та пофиг, на гашик пойдёт только в путь :peace:

Самое главное чуть не забыл )))) в этот раз без плесени, ни одной микро шишки не потерял )) всё равно под следующий реп на обдув ещё 2-е 140-ки добавлю, для середины и низов )

Crystal METH

Всем Мира и Добра !

:cannabis:

Поделиться сообщением

Нам 87 Дней от каски 20 деней веги и 55 дня цвета.

Данный реп расчитан 1920*1080 разрешение.

Всем привет ! Скосил Кристалку, сильно не маникюрил, всё что без трихом убрал, остальное пойдёт в дело, как просохнет озвучу вес, но честно говоря, хотел сушить в сито-мешке и не влезло ) для примера NLB у меня занял всего половину сито-мешка, не плохой знак )) весь сухой буду пускать через мешки. Про свой стрейн скажу от себя, созревает примерно после 70-90 дней цвета, повторюсь )) именно цвета, да не хрена себе, фотики зреют быстрее. Та пофиг, на гашик пойдёт только в путь :peace:

Самое главное чуть не забыл )))) в этот раз без плесени, ни одной микро шишки не потерял )) всё равно под следующий реп на обдув ещё 2-е 140-ки добавлю, для середины и низов )

Crystal METH

attachicon.gif55.JPG attachicon.gif56.JPG attachicon.gif57.JPG

Всем Мира и Добра !

Здравствуй,с харвестом мягкого дыма!

@люкскайуокер,будь добр,найди раздел соответствующий и пускай тебе посчитают удобрение,мир!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@FunGrow, С харвом бро  =) ты на полу решил сушить ? 

Поделиться сообщением

ай  нраицаdemon2.gif yatta.gif yatta.gif  с харвом тебяyes.gif  пробовал уже?)

бро че перед резкой не сфотал?)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бро че перед резкой не сфотал?)
во во  :perfect:

Поделиться сообщением

@Grower Спасибо :peace:

@Amphetamin74 Просто не хватает времени на неё ( Как то всё вокруг ускорилось )) пытаюсь не отставать, изменений в жизни много, так что можно сказать, что смотрел за ней хорошо только пол цикла, как не крути )) Думаешь, что на полу хуже высохнет ? Там вентеля её обдувают, выдув с бокса так же фигарит ) да и переворачивать можно ))

@эди124 А чего её фоткать, там с прошлых фоток изменений нет, я же говорю она просто замерла и всё ) янтаря не даёт и массу не наращивает, смысл её держать.

@Ss78 Спасибо ! Бро :peace:

Изменено пользователем FunGrow

Поделиться сообщением

С Харвом бро ) :cannabis:

Поделиться сообщением

@FunGrow,братка но я бы не стал на полу сушить =)) как то не джа это =)) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74 Братка, это заморочки ) не более ))

@beny Спасибо, Бро !

Снял пробу :yes: ну что могу сказать с двух бонгов ) разматывает хорошо, явно отличается от прошлого стрэйна, тот насколько помню после сушки совсем лайтовым был, этот кроет хорошо, по вкусам пока не могу понять, да и рано, хотя бы недельки две в холодильнике и откроется :positive: сила листа  :yes:

Поделиться сообщением

@FunGrow, Бро что думаешь следующие садить ? 

Поделиться сообщением

бро  попробуй амнезияю ххл от динафемjumping.gif

мне каж она у тебя демоническая будет)

Поделиться сообщением

@эди124, бокс бы не разорвала ххл =)) 

Поделиться сообщением

@эди124, @Amphetamin74 Все планы пока отменил, отдохну от шуршалки )

Поделиться сообщением

ну тож надmadeitation.gif

Поделиться сообщением

Результат

Всё просохло и что-же получилось, а получилось очень даже не плохо  :positive:  результат можно увидеть на фотках, то что получил от просева - огонь  :yes: остатки пустил через мешки, но об этом позже  :positive:  :peace:

Всем Мира и Добра !

Поделиться сообщением

@FunGrow, От просева одни трихомы нападали =)))) сильнее получается чем обышные шишки ? =)) вот его можешь запарить и получится тебе твердый =))) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74 Сильнее ))) Это типа Кифа ) как в Крутых кексах )))) только там одни кристаллы, а у меня с мелким сором + пыль вперемешку, штука :perfect:

Поделиться сообщением

@FunGrow, еще меньше ячейку сита надо =))) и вобше огонь будет =))) бля моя мечта так планчика пробить =)) 

Поделиться сообщением

а получилось очень даже не плохо 
та сто пудов  :perfect:

Поделиться сообщением

@FunGrow,отличный результат!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бро все по взрослому )) :perfect:

Поделиться сообщением

с харвом , 240 мои поздравленияdrujba.gif

Поделиться сообщением

Бамбезно Бро !!! :flagdja:

http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/
http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/
http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/

Поделиться сообщением

• Создать...