JonatanBill 42 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Интересно нужно будет попробовать. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 5 февраля, 2016 У некоторых южных народностей есть обычай - когда рождается сын, действительно, берут банку засыпают в неё шишки и закапывают. Откапывают когда сын женится, как правило на свадьбу.То есть шишки ферментируются в земле около 20 лет, если сын не совсем мудак родится. Один единственный раз мне довелось попробовать данный продукт. По приходу ничего особенного сказать не могу, а вот запах реально пиздец, в смысле очень даже приятный. Я обычно когда курю с табаком мешаю, эту кумарили чистую, ни до этого , ни после я такого аромата больше не встречал. Ты прямо как граф Монтекристо Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 9 февраля, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 27 мая, 2016 бразы такой вопрос назрел а летом ( когда тепло и погода +20 и выше ) прокатит их закопать и так хранить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 28 мая, 2016 Засиликонь щель между банкой и крышкой. В банку положи впитывающее влагу вещество, селикогель или сухую бумагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас