zlobarmalei 10 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Ребята, это какая то жесть, после того как полил 100% он попер как ненормальный, может его накурить? занял уже почти 70-80% бокса, срочно перевожу его в цвет и подрезаю все что под сеткой потом кину фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 декабря, 2015 не подрезуй пока заправляй в каждую ячейку чтоб заполнило и сфоткай как поперло то 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlobarmalei 10 Опубликовано: 7 января, 2016 Всем привет, 35 день веги, переключил в режит 12/12 буквально 9-10 дней назад, но зацвел по минимуму только средний куст. После крайнего сообщения я уже подрезал листья 2 раза, и вот что с этого вышло, коробка действительно мала, её разрывает изнутры до сегодняшнего дня лил удобрения на вегу, пшикать перестал чем либо. Из-за того что зима стукнула средняя температура в боксе упала на 4-5 градусов хозяин хаты не разрешает топить на максимум, упырь, так и дал бы его на съедение своим кустам. Из-за того что после переключения на 12/12 растихи не хотели переходить на цвет, я сделал 13/11, и уменьшил кол-во удобр с азотом, чуток подлил фосфора, и в итоге один из них начал пробиваться. С такими успехами у меня действительно не будет месте там. На фотках почти все заполнено ростками. А там, глядишь будет сплошной ковер из шишанов К стати, ровно неделю назад случилась трагедия когда подгибал правое растение под сетку, все было отлично, но после того как полил все это дело, главная крона треснула под напряжением, и в итоге правый парень у нас без башки. Я что бы хоть как то загладить это дело, подрезал стебель лезвием, к сожалению ничего вокруг поврежденной части ничего не прорастает, и скорее всего не прорастет. Ничего На листах начали появляться какие то коричневые вкрапинки, причем не на всех растениях, и на на всех листах, как то выборочно это происходит, ближе к дверцам бокса. Я сделал пару фото, подскажите что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 8 января, 2016 Ооо,буду заходить в гости,интересно почитать! )) + свою тоже под скрог пустил.пару дней как 12/12 перевел. Плотных шишек тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlobarmalei 10 Опубликовано: 13 января, 2016 Цветение поперло на всех трех отдельное спасибо "виквик" за его совет с просыханием и темнотой на сутки! После этой процедуры полил на цвет (0,8мл/л блум и 0,4мл/л вега). Считаем 2й день предцвета а может и цвета. Отдельный вопрос, когда можно будет сделать качественную стрижку? В боксе мало места, хочу шишкам сделать как можно больше света, на каком периоде это меньше всего повредит цветению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 13 января, 2016 Цветение поперло на всех трех отдельное спасибо "виквик" за его совет с просыханием и темнотой на сутки! После этой процедуры полил на цвет (0,8мл/л блум и 0,4мл/л вега). Считаем 2й день предцвета а может и цвета. Отдельный вопрос, когда можно будет сделать качественную стрижку? В боксе мало места, хочу шишкам сделать как можно больше света, на каком периоде это меньше всего повредит цветению? Я бы посоветовал тебе не отрезать листья а скручивать их в трубочку и прижимать чем то чтобы лист жил, и места занимает такой лист минимум, соответсвенно меньше стресса больше места . Красивый садик Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGro 25 Опубликовано: 30 января, 2017 Приветствие. Ну, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения