Перейти к публикации

Original Amnesia. Земля. 60х50. 250W. ScrOG.

Рекомендованные сообщения

Ребята, это какая то жесть, после того как полил 100% он попер как ненормальный, может его накурить? :demon1: занял уже почти 70-80% бокса, срочно перевожу его в цвет и подрезаю все что под сеткой потом кину фото)

Поделиться сообщением

не подрезуй покаno.gif  заправляй в каждую ячейку чтоб заполнило  и сфоткай как поперло то

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Всем привет, 35 день веги, переключил в режит 12/12 буквально 9-10 дней назад, но зацвел по минимуму только средний куст. После крайнего сообщения я уже подрезал листья 2 раза, и вот что с этого вышло, коробка действительно мала, её разрывает изнутры :demon1: до сегодняшнего дня лил удобрения на вегу, пшикать перестал чем либо. Из-за того что зима стукнула средняя температура в боксе упала на 4-5 градусов :upset: хозяин хаты не разрешает топить на максимум, упырь, так и дал бы его на съедение своим кустам. 
Из-за того что после переключения на 12/12 растихи не хотели переходить на цвет, я сделал 13/11, и уменьшил кол-во удобр с азотом, чуток подлил фосфора, и в итоге один из них начал пробиваться. С такими успехами у меня действительно не будет месте там. На фотках почти все заполнено ростками. А там, глядишь будет сплошной ковер из шишанов :okay: 

К стати, ровно неделю назад случилась трагедия :oops:  когда подгибал правое растение под сетку, все было отлично, но после того как полил все это дело, главная крона треснула под напряжением, и в итоге правый парень у нас без башки. Я что бы хоть как то загладить это дело, подрезал стебель лезвием, к сожалению ничего вокруг поврежденной части ничего не прорастает, и скорее всего не прорастет. Ничего :flower: 

На листах начали появляться какие то коричневые вкрапинки, причем не на всех растениях, и на на всех листах, как то выборочно это происходит, ближе к дверцам бокса. Я сделал пару фото, подскажите что это такое

post-48665-0-75452500-1452181355_thumb.j

post-48665-0-87092200-1452181372_thumb.j

post-48665-0-36196100-1452181407_thumb.j

post-48665-0-03755900-1452181429_thumb.j

post-48665-0-80096900-1452181446_thumb.j

Поделиться сообщением

Ооо,буду заходить в гости,интересно почитать! )) +

свою тоже под скрог пустил.пару дней как 12/12 перевел.

Плотных шишек тебе!

Поделиться сообщением

Цветение поперло на всех трех :madeitation: отдельное спасибо "виквик" за его совет с просыханием и темнотой на сутки! После этой процедуры полил на цвет (0,8мл/л блум и 0,4мл/л вега). 
Считаем 2й день предцвета :yes: а может и цвета. 
Отдельный вопрос, когда можно будет сделать качественную стрижку? В боксе мало места, хочу шишкам сделать как можно больше света, на каком периоде это меньше всего повредит цветению? 

Поделиться сообщением

Цветение поперло на всех трех :madeitation: отдельное спасибо "виквик" за его совет с просыханием и темнотой на сутки! После этой процедуры полил на цвет (0,8мл/л блум и 0,4мл/л вега). 

Считаем 2й день предцвета :yes: а может и цвета. 

Отдельный вопрос, когда можно будет сделать качественную стрижку? В боксе мало места, хочу шишкам сделать как можно больше света, на каком периоде это меньше всего повредит цветению? 

Я бы посоветовал тебе не отрезать листья а скручивать их в трубочку и прижимать чем то чтобы лист жил, и места  занимает такой лист минимум, соответсвенно меньше стресса больше места :positive: . Красивый садик :demon2:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Приветствие. Ну, как?

Поделиться сообщением

• Создать...