Hesher 13 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Грут и Кристи +Speed Auto fem. Были посажены 12 октября,по началу росли хорошо,но пришли удобры Флора и с радости дознул не слабо плюс ко всему когда поливал лил на листья. Ну в общем очухались,проливал больше недели только водой,Пш метр уже едет с гранатой гриндером с Али. По паспорту им с семки до харва 49 дней,рощу второй раз,в первый и того не выросло. Удобрять еще?Когда рипен?когда харв? Малышка Эми... Собственно тему создал для беззаботной жизни Эми.Надеюсь найдутся люди,кто будет помогать,подсказывать! Всем спасибо всем МИР! Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Бразы есть кто? Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlohaKiller 0 Опубликовано: 30 ноября, 2015 @Hesher,да, нормально ты их уматал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 30 ноября, 2015 по делу кто подскадеж?мне сильно цветущего удобрить еще или репенить?сколько лить горшок 6л и сколько ему еще жиТь? Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 декабря, 2015 А по делу вот - ссылка. 49 дней от семки до харва - утопия, ИМХО. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 1 декабря, 2015 А по делу вот - ссылка. 49 дней от семки до харва - утопия, ИМХО. да я так и знал что за 50 дней не бывает))говорят с микроскопом смотреть когда харв,но если его нету?как тогда отпределять?как их поливать дальше? Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Когда большая часть стигм высохнет - можно рипенить. Как перестали новые стигмы появляться на шишках - пора водой проливать и там засухи/тёмные/холода, тут кто как делает. Ну и пытаться наладить ментальный контакт, если микроскопа нет. Но надёжней и ментальный контакт и микроскопом обзавестись. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Когда большая часть стигм высохнет - можно рипенить. Как перестали новые стигмы появляться на шишках - пора водой проливать и там засухи/тёмные/холода, тут кто как делает. Ну и пытаться наладить ментальный контакт, если микроскопа нет. Но надёжней и ментальный контакт и микроскопом обзавестись. что такое ментальный контакт? а удобрить еще или рипен давать?или теперь только воду? Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 декабря, 2015 что такое ментальный контакт?Контакт между двумя живыми существами. Это из области тонких материй, личное взаимоотношение между человеком и растением. Я тот ещё шизик, если что. а удобрить еще или рипен давать?или теперь только воду?Я в кормлении на земле не шарю, опыта не имел. Гидропоникой занимаюсь. Рипен точно рано, все стигмы белые. Когда усыхают - коричневеют, сразу увидишь. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Какой компот? какой ЕС? ПШ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Какой компот? какой ЕС? ПШ? флора серия+ рипен есть,пш метр едет... Этот контакт устонавливаю с их посадки ну значит надо у знающих спросить как еще удобрить,авось вымахает))) а вообще жалко было когда отсыхать начали,я после работы спасал как мог! Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 1 декабря, 2015 На пробу курнуть среж шишечку, тож помогает менатльный контакт наладить)))) Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 1 декабря, 2015 На пробу курнуть среж шишечку, тож помогает менатльный контакт наладить)))) да пробовал уже,говорят сильнее еще будут ,но вот как их кормить теперь? Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Эми Растет хорошо с 24 ноября,на начале второй недели дал корневин,хорошо поела и через пару дней начала тянуться Режим в час спать в 9 подьем Грут Тот что самый толстый и уже дозрел почти))) пролил водой последний раз,теперь надо засуху?темноту?как короче его закончить? Кристин Старшая)) хотя с грутяней сели в землю одновременно) но умотал флорой и они в разнобой пошли..после пары недель только воды вчера дал по 1.5 флоры серии(гро,микро,блум) и грамм 200 Эми долил Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 14 декабря, 2015 бразы почему не кто не заглядывает?((( Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Я заглядывал ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Я заглядывал когда собирать и как жирдяя?) Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hopping 0 Опубликовано: 15 декабря, 2015 У тебя на шишках трихомы еще молочные, подожди как подтемнеют, станут янтарными будет самый смак. Если я не прав поправьте. И еще, если микроскопа нет хорошая лупа поможет рассмотреть трихомы на цветность. с жирдяем проливай водой чистой без удобр, свет давай 12/12 или сильнее в пользу темноты давай. Терпение главное, на все надо время, до нг чтобы покурить пролечи потом шишки водным способом, ибо бысрее Ах да, тапки зачетные!) и вопрос, ты на 150 днате весь гров их держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 декабря, 2015 (изменено) У тебя на шишках трихомы еще молочные, подожди как подтемнеют, станут янтарными будет самый смак. Если я не прав поправьте. А как ты без микроскопа увидел, какие у него трихомы? надо засуху?темноту?как короче его закончить? Тут у каждого гровера свё мнение и по поводу засухи и по поводу темноты. Сам пробуй. Я на всякий случай даю и то и другое. Не думаю, что может хуже сделать. А по многочисленным мнениямещё и улучшит ситуацю. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 15 декабря, 2015 У тебя на шишках трихомы еще молочные, подожди как подтемнеют, станут янтарными будет самый смак. Если я не прав поправьте. И еще, если микроскопа нет хорошая лупа поможет рассмотреть трихомы на цветность. с жирдяем проливай водой чистой без удобр, свет давай 12/12 или сильнее в пользу темноты давай. Терпение главное, на все надо время, до нг чтобы покурить пролечи потом шишки водным способом, ибо бысрее Ах да, тапки зачетные!) и вопрос, ты на 150 днате весь гров их держишь? как ты все описал так и сделаю,нетуу и лупы(((свет можно оставить 18/8?да все на днате Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 15 декабря, 2015 У тебя на шишках трихомы еще молочные, подожди как подтемнеют, станут янтарными будет самый смак. Если я не прав поправьте. И еще, если микроскопа нет хорошая лупа поможет рассмотреть трихомы на цветность. с жирдяем проливай водой чистой без удобр, свет давай 12/12 или сильнее в пользу темноты давай. Терпение главное, на все надо время, до нг чтобы покурить пролечи потом шишки водным способом, ибо бысрее Ах да, тапки зачетные!) и вопрос, ты на 150 днате весь гров их держишь? как понять,пролечи водным способом? Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Так вот я слышал про засуху и темноту но не знаю как это сделать...есть информация? Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 декабря, 2015 (изменено) @Hesher, перестаёшь поливать и свет выключаешь на суток на трое. Вроде как, растение испытывает стресс и из последних сил выдаёт больше смолы, напоследок. Посмотри в книгах, топиках местных. Про водную пролечку у Хрхе Сервантеса написано, там в проточной холодной воде урожай держат (сливном бачке, например) и он за неделю пролечивается. Но я могу детали путать. Поищи сам. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @Hesher, перестаёшь поливать и свет выключаешь на суток на трое. Вроде как, растение испытывает стресс и из последних сил выдаёт больше смолы, напоследок. Посмотри в книгах, топиках местных. Про водную пролечку у Хрхе Сервантеса написано, там в проточной холодной воде урожай держат (сливном бачке, например) и он за неделю пролечивается. Но я могу детали путать. Поищи сам. спасибо бро!сегодня в шкаф отправлю шишкастую))и по ищу про пролечку Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Но в темноту с вентиляцией. А то мало ли, как заплеснвеет там в духоте ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас