ATOYA 135 Опубликовано: 12 января, 2016 @Vasok, главное ,чтоб данная процедура не навредила..... Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 января, 2016 Я так делал не раз, и много ещё кто так делал. В теории, все силы на верхние побеги идут, после отрыва нижних. В практике не сравнивал. В смысле, надо же 2 куста рядом поставить и один обрывать, а другой нет. У меня таких возможностей не было и желания ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 13 января, 2016 @Vasok, в ближайщее время так и сделаю Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 15 января, 2016 Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 15 января, 2016 есть кто вообще зацветать не хочет? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 15 января, 2016 @эди124, Зацвели все кроме только Арьян Хейз(а) но показал стигмы, видно что скоро зацветет. Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 15 января, 2016 я стравбери хэйз хочу взять) клубничку подуть у мну вдова одна дрозда дает скатина такая 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 16 января, 2016 @эди124, Я тоже хочу)) Вот когда выбирал семена для грова, многого не учел, при наличии моего места можно б было подобрать более интересную группу растений, больше сортов. А по поводу дрозда дает не понял, если герм, то и у меня один был на стадии цветения , у авто ак, при чем он был весь в бошечках, а снизу маленький бананчик, который я как бешенный оторвал... Вроде больше нет...и не появляется.. Вообще понял что все кусты разные, при чем два растения одного сорта совсем не похожи друг на друга... Доходит до того что , я иногда думаю что перепутал названия при пересадке... потому что очень отличаются- хотя перепутать не мог, исключено. В общем рад тем что растут и цветут, к следующему грову буду готовиться более вдумчиво Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 января, 2016 по поводу дает дрозда это не зацветает бро а то что у тебя 1 сорт 2 разных растихи ты ничего не перепутал ) бывают разные фенотипы ты на след гров бери семки чтоб половина пачки оставалась 5 или 10 сем , так ты отберешь удачные варианты на следующий цикл и докупишь еще несколько интересных сортов у тебя помещение позволяет 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 16 января, 2016 @эди124, ну да спасибо) Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 16 января, 2016 Плюсанул твой лес! :jahwatering: Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 17 января, 2016 @jonnyLASVEGAS,Очень приятно, спасибо Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 18 января, 2016 Всем привет) 4 день 3-ой недели цветения Режим 12/12 Температура День 24-26* Ночь 20-22 B.A.C 2ml Bloom, 2ml PK Booster 0.1ml Bloom stimulator G.H.E 1.0ml Micro, 2,0 Grow, 2.0 Bloom+ Ripen 5ml Вода PH 5,8-6,2 Дренаж PH 6.1-6.5 Влажность 60-70% ( увлажнитель не включаю, влажность стабильно держится) Потихоньку готовлюсь к харву, многие из Сканков и Ак практически готовы( уже не много про бывал, штырит... Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 января, 2016 пофоткай отдельно автоматы 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 18 января, 2016 Больше фоток! покажи все экземпляры в своем лесу! круто! + Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 18 января, 2016 @эди124,@jonnyLASVEGAS, Вы читаете мои мысли?)) Только что это сделал, сейчас оформляю... Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 18 января, 2016 (изменено) Всем Hello) 5 день 3-ой недели цветения Режим 12/12 Температура День 24-26* Ночь 20-22 B.A.C 2ml Bloom, 2ml PK Booster 0.1ml Bloom stimulator G.H.E 1.0ml Micro, 2,0 Grow, 2.0 Bloom+ Ripen 5ml Вода PH 5,8-6,2 Дренаж PH 6.1-6.5 В общем пришло время поподробней рассказать об моих девочках) 1. Авто Супер Сканк . когти еще есть.... но шишки ростут. Проливал уже 2 раза, заметны улучшения. 2. Авто Супер Сканк 2, совсем не такой как первый, маленькая пушистая елочка) Ребята сорри, но оформить и описать каждый просто не могу.... Ак во всем виноват... возможно позже. В общем все растет ,цветет, и сильно пахнет, сегодня срезал одного Авто супер сканк, на последних фотках в виде кубика( листики не стал полностью срезать-пойдут в чай с медом), давно дербаню этот куст ( около нескольких недель) короче решился решился и срезал, янтарь и все признаки созревания на лицо. Думаю такая же участь ждет и остальных акашек и сканков, кроме двух которые только начали набирать обьем. И участь придет примерно через 1-1,5недели. Также посадил табак, давно хотел посадить, вот он и растет как на дрожах, а посередине вайт видов семка от герма с прошлого грова.( Под мейнлинингом) Тренируюсь на ней) Изменено 18 января, 2016 пользователем ATOYA Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 18 января, 2016 рано рубишь..им автоматам еще стоять и зреть..а куст OGRE я бы выкинул из него не выйдет толковых бох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 18 января, 2016 @deepmj, Ну посмотрим, я ему дам шанс) Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 18 января, 2016 правда лес шикарен там такой класснаый запах наверное)) Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января, 2016 Рано ты собираешься резать их, они только массу начали набирать. А ты рипен давать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 18 января, 2016 Бро 2 недели минимум еше им цвестирасти не спеши!) Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января, 2016 Бро 2 недели минимум еше им цвестирасти не спеши!) Можно и больше. Тогда будет сильней переть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 19 января, 2016 Бро 2 недели минимум еше им цвестирасти не спеши!) Можно и больше. Тогда будет сильней переть))) ну сильно передерживать тоже не надо) иначе будет диванная трава)) Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 19 января, 2016 @jonnyLASVEGAS,@mirror, Срезал сканка, так как нечего курить, да и после внешнего осмотра понял что он готов ( ну может не на 100%, а на 80%) Да и больше он на врятли бы дап. В общем сделано-срезано.Запах очень сильный, смесь 18 кустов...Остальные будут стоять еще минимум 2-2,5 недели, но окончательное решение по срезке будет происходить на основе осмотра куста( на предмет янтаря) Рипен давать буду , и bloom stimulator тоже. Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения