grigorenko4 3 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Приветствую вас, бразы!Хочу на новый гров прикупить себе семена LSD и Red Dragon.Кто растил сеи сорта, сильный ли запах? Скрою его угольным фильтром?И если не сложно, распишите немного инфы о сортах.Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grigorenko4 3 Опубликовано: 2 декабря, 2015 никто не растил, чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 2 декабря, 2015 вся инфа есть в каждом магазине семян и на сайте производителя-зачем кому-то напрягаться и делать за тебя твою работу? Эти сорта гровил каждый гровер(не новичок)-классика...Фильтр нужной производительности под вент устраняет запах любого сорта.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 2 декабря, 2015 я растил LCD от Barny's сорт - пушка, с ног валит, выхлоп чуть больше среднего, запах не сильный, если фильтр есть, то не парься, он вывезет Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lookfor 0 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @albert88,а я LSD от ЕС фотик ростил, не порадывал, слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didlisovik 2 193 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Кому как повезет, ростил LSD от ES в этом году, после двух хапков аж потряхивало, так плотно накрыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lookfor 0 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @didlisovik,может быть. Вот Мазарчик от тех же ЕС был убойней в двойне чем их лсд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
grigorenko4 3
Приветствую вас, бразы!
Хочу на новый гров прикупить себе семена LSD и Red Dragon.
Кто растил сеи сорта, сильный ли запах? Скрою его угольным фильтром?
И если не сложно, распишите немного инфы о сортах.
Мир!
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас