Перейти к публикации
  • 0

Знают ли ваши....

Dimasiki

Вопрос

Знают ли ваши близкие родственники о том вы увлекаетесь марихуаной и как к вам относятся. 

Мне просто интересно, у кого какая ситуация складывается.

У меня лично когда спалили с коробкой просто разьяснили что это не хорошо и что будет мне за это.

Потом через 3 года опять спалили тут уже как то я набрался духа и сказал че да как, лучше курить чем пить.

Да и по мимо того что я курю только вечером и не каждый день, занимаюсь тяжёлой отлет. работаю на 2-ух работах. 

Сказал это для меня расслабление после тяжёлого дня.

Вроде поняли) и даже разрешили выращивать для себя так как брать у барыги ваще не вариант). :positive:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А что же ты не утверждаешь что все доктора проплачены?

вяжем демагогию...тема про ДУРЬ,а не позиция минздрава относительно пациентов...Все в этом мире проплачены,у каждого своя цена...Мир основан на выгоде.

По теме-лучше близким не знать о ваших торчах(наркоты,левых половых связях,в том числе однополых,коррупционных схемах на работе и т.д...)-вобщем о всём,что может тем или иным способом смутить.расстроить близких...НЕ СТОИТ НАВЯЗЫВАТЬ фльмами,доказывая,что это полезно,убеждать,что это полезно-если шмалите,то шмалите втихаря,как это делает три четверти адекватного населения планеты..Ну а употребление в юном возрасте думаю не стоит и обсуждать... :demon2::demon1::smoka:

Ну детей и подростков не обсуждаем.

Ну, а если мама в курсе, надо же как то донести что это такой серьезный релаксант. Алкоголь куда вреднее, да даже кофеин. Просто надо знать меру. И образ жизни конечно имеет значение.

Поделиться сообщением

• 0
Алкоголь куда вреднее

зачем обманывать маму??? Бокал сухого вина за ужином полезнее,чем два бульбика шмали и она,как нормальный человек это знает.Не пытайтесь доказывать,убеждать,покажите,что вы достойный сын и свои небольшие шалости в виде релакса контролируете на 100%...А бокал виски или пятка шмали-вам решать...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Алкоголь куда вреднее

зачем обманывать маму??? Бокал сухого вина за ужином полезнее,чем два бульбика шмали и она,как нормальный человек это знает.Не пытайтесь доказывать,убеждать,покажите,что вы достойный сын и свои небольшие шалости в виде релакса контролируете на 100%...А бокал виски или пятка шмали-вам решать...
В России нет вина. Это все "инвайт просто добавь воды", да в Европе согласен. Вино как сок. А че доказывать. Есть шишки можно покурить, нет шишек, не курю. Все просто. Высвды не славливаю, что курить нету. До этого 4 года стабильно курил каждый день.

А алкоголь реально вреднее, и это факт

Поделиться сообщением

• 0

Алкоголь куда вреднее

В России нет вина. Это все "инвайт просто добавь воды", да в Европе согласен. Вино как сок. А че доказывать. Есть шишки можно покурить, нет шишек, не курю. Все просто. Высвды не славливаю, что курить нету. До этого 4 года стабильно курил каждый день.

А Джа тебе руки дал, чтоб ты ими по клавиатуре стучал? ))

Приготовь сам вино хорошее. Не знаешь как - в личку на консультацию. Мир! :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Алкоголь куда вреднее

это называется-броня крепка и танки наши крепки...научись зарабатывать и покупай хороший алкоголь-он есть везде...Факты ваши-ГОВНО сущее..Хотя все нарки так говорят,что торч полезнее...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

нарики говорят лучше кайфовать чем бухать.

алкаши говорят лучше бухать чем кайфовать.

:mlya: кого слушть,если своей головы нет.

Поделиться сообщением

• 0

родителей) они херни не скажут

Поделиться сообщением

• 0

Родители скажут, ни того ни другого нам не надо. Разве что алкоголь изредка и нормальный.

Все равно алкаш - это отклонение от нормы и торчок тоже отклонение, но в другую сторону...

Хотя норма для каждого своя.

Поделиться сообщением

• 0

Шо занадто, то не здраво. Всего хорошо вмеру.

Поделиться сообщением

• 0

ни то,ни то -не лучше...Уметь нужно своим рассудком управлять-вот и весь компот...Я не призераю торчков,уважаю многих,как и алкоголиков,но мне чуждо навязывание,убеждение,что это лучше,чем другое,полезно и необходимо...Это наркотик и этим всё сказано.

Всего хорошо вмеру.

так несколько моих кентов первый раз пробовали опиум...Всего в меру,по пять точек было...сначала...Царствие им небесное.....

у каждого своя мера,у кого-то её нет.но как узнать???? Пока не влипнешь-не узнаешь...Повторюсь-ТОРЧИШЬ,ТОРЧИ,тоько не навязывай другим торч,не пытайся внушить,что это лекарство,кому это интересно и так пополнят ваши ряды "растакультуры"...Я за веру в Бога,но против навязчивой веры типа "свидетелей иеговы"...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

ни то,ни то -не лучше...Уметь нужно своим рассудком управлять-вот и весь компот...Я не призераю торчков,уважаю многих,как и алкоголиков,но мне чуждо навязывание,убеждение,что это лучше,чем другое,полезно и необходимо...Это наркотик и этим всё сказано.

Всего хорошо вмеру.

так несколько моих кентов первый раз пробовали опиум...Всего в меру,по пять точек было...сначала...Царствие им небесное.....

у каждого своя мера,у кого-то её нет.но как узнать???? Пока не влипнешь-не узнаешь...Повторюсь-ТОРЧИШЬ,ТОРЧИ,тоько не навязывай другим торч,не пытайся внушить,что это лекарство,кому это интересно и так пополнят ваши ряды "растакультуры"...Я за веру в Бога,но против навязчивой веры типа "свидетелей иеговы"...

вина в россии нет настоящего и дело в деньгах. Хочешь пей мне по барабану.

А с опиумом сравнить это бред. Короче у вас у самого броня та еще..

так что оставим этот вопрос, а то так до бесконечности можно холиварить

Поделиться сообщением

• 0
вина в россии нет настоящего

ВАС КАК ПОСЛУШАТЬ-ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ...У кого есть мозг-у того есть всё,даже в Зимбабве...У меня масса знакомых в раше пьют спиртные напитки собственного производства(вино,коньяк,виски),курят дурь собственного производства,ДЕНЬГИ ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЁМ,но не кричит никто-что полезно или вредно-каждый балдеет как хочет...На повальный крокодил(дезоморфин),спайсы и спирт нисшего качества у всей раши денег хватает,а на 10кг винограда краснодарского по сезону-мозгов не хватит...ну или как говорят-денег...а,ну да,тут ещё и сахара пару кил нужно....Посмотри массу роликов как мы себе дома пиво варим и не кричим-что всё моча...пьём своё,домашнее.настоящее,вкусное...

с опиумом сравнить это бред

тут ничего не сравнивают.а пример приводят,всего в меру..Для особо одарённых-это сказано для того,что-бы вы понимали,что есть вещи,которых даже в меру не нужно-опасно,...не узнаешь своей меры зачастую,пока не окунёшься....но раз всё это ровнять с бронёй-пусть так и будет,пару бульбиков тебе в помощь... :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

ВАС КАК ПОСЛУШАТЬ-ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ...У кого есть мозг-у того есть всё,даже в Зимбабве...У меня масса знакомых в раше пьют спиртные напитки собственного производства(вино,коньяк,виски),курят дурь собственного производства,ДЕНЬГИ ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЁМ,но не кричит никто-что полезно или вредно-каждый балдеет как хочет...На повальный крокодил(дезоморфин),спайсы и спирт нисшего качества у всей раши денег хватает,а на 10кг винограда краснодарского по сезону-мозгов не хватит...ну или как говорят-денег...а,ну да,тут ещё и сахара пару кил нужно....Посмотри массу роликов как мы себе дома пиво варим и не кричим-что всё моча...пьём своё,домашнее.настоящее,вкусное пиво...
Воу воу, по легче по легче. Я про продажный алкоголь. Ясень пень что домашнее вино и пиво куда вкуснее и полезнее, чем из магазина. Тут и речи быть не может.

Поделиться сообщением

• 0
у вас у самого броня та еще

это точно-трезвого,не торчка тут очень мало кто понимает...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

ВАС КАК ПОСЛУШАТЬ-ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ...У кого есть мозг-у того есть всё,даже в Зимбабве...У меня масса знакомых в раше пьют спиртные напитки собственного производства(вино,коньяк,виски),курят дурь собственного производства,ДЕНЬГИ ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЁМ,но не кричит никто-что полезно или вредно-каждый балдеет как хочет...На повальный крокодил(дезоморфин),спайсы и спирт нисшего качества у всей раши денег хватает,а на 10кг винограда краснодарского по сезону-мозгов не хватит...ну или как говорят-денег...а,ну да,тут ещё и сахара пару кил нужно....Посмотри массу роликов как мы себе дома пиво варим и не кричим-что всё моча...пьём своё,домашнее.настоящее,вкусное...

с опиумом сравнить это бред

тут ничего не сравнивают.а пример приводят,всего в меру..Для особо одарённых-это сказано для того,что-бы вы понимали,что есть вещи,которых даже в меру не нужно-опасно,...не узнаешь своей меры зачастую,пока не окунёшься....но раз всё это ровнять с бронёй-пусть так и будет,пару бульбиков тебе в помощь... :yes:

Про тяжелые наркотики и ежу понятно.

Поделиться сообщением

• 0

Все знают. мыж не дети уже чтоб ныкаться, сами зарабатываем и сами решаем что делать. А вообще кроме травы ничего более не пробовал сильного, страшно что банан оторвет.

Поделиться сообщением

• 0

а вот это я не понял..либо вы со мной согласились, либо это сарказм..

Поделиться сообщением

• 0

Кентюха ну вот не надо всех по себе судить или знакомым:)), ты когда про черный движ начинаешь людям объяснять и примеры приводить так я тетрадку достаю и записываю название :)

И вот к примеру я только курю, а Кент есть нюхач!, я все таки считаю что я умней его что курю а не нюхаю), а как думает он?)!...

Поделиться сообщением

• 0

А он не думает может?у меня есть знакомые которым думать уже нечем,все высохло.одни рефлексы

Поделиться сообщением

• 0

Что тут непонятного. Он не курит , то есть "трезвый", поэтому "броня" у него по фэн-щую. а мы курим - мы "торчки", обдолбышы, как тебе еще объяснить. Не спорь, Братан, просто забей. воюешь с ветряными мельницами. Кто в теме тот и так все понимает.!!!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Что тут непонятного. Он не курит , то есть "трезвый", поэтому "броня" у него по фэн-щую. а мы курим - мы "торчки", обдолбышы, как тебе еще объяснить. Не спорь, Братан, просто забей. воюешь с ветряными мельницами. Кто в теме тот и так все понимает.!!!

Давай не будешь разьяснять кто такие торчки и так в курсе. Ну курение явно не к торчкам относится.

Поделиться сообщением

• 0
Кент есть нюхач

оп,ещё один самурай клавиатурный? :yes:

denis503-долго твоего говнеца не видно было...

Жаль.что "трезвый" для вас совсем чуждо уже если ассоциации с трезвым человеком к нюхачам сводятся....В тридцать пятый раз напишу для особоодарённых и закрываю этот движ-я не против любого кайфа,который употребляют люди от алкоголя до тяжёлых нарк..-личное дело каждого.называю вещи своими именами.Я против пропаганды и навязывания другим своего кайфа...ПОВТОРЮСЬ-я не дую не потому,что бросил,а потому,что разонравилась шмаль,печалит- нравится жить трезвому.да и привык уже..Последние три месяца ем даже по строжайшей диете-ожидаю тяжелую операцию...

Куришь,кури потихому и всё у всех нормально,в том числе и с родными.взрослые состоявшиеся люди давно определились в жизни,поэтому не задают подобных вопросов,а тема завелась тем,кто не достиг ещё этого,поэтому советую автору не афишировать и точка...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Кент есть нюхач

оп,ещё один самурай клавиатурный? :yes:

denis503-долго твоего говнеца не видно было...

Жаль.что "трезвый" для вас совсем чуждо уже если ассоциации с трезвым человеком к нюхачам сводятся....В тридцать пятый раз напишу для особоодарённых и закрываю этот движ-я не против любого кайфа,который употребляют люди от алкоголя до тяжёлых нарк..-личное дело каждого.называю вещи своими именами.Я против пропаганды и навязывания другим своего кайфа...ПОВТОРЮСЬ-я не дую не потому,что бросил,а потому,что разонравилась шмаль.печалит- нравится жить трезвому..Последние три месяца ем даже по строжайшей диете-ожидаю тяжелую операцию...

Куришь,кури потихому и всё у всех нормально,в том числе и с родными.взрослые состоявшиеся люди давно определились в жизни.а тема завелась тем,кто не достиг ещё этого,поэтому советую автору не афишировать и точка...

А в чем говнецо то мое выражается?То что тебе ничего не докажешь - это факт, или нужно лишь бы что ляпнуть?.  То что ты "трезвый"-красавчик, уважаю это состояние, и людей абсолютно "чистых", но не нужно других оскорблять, и навязывать свое мнение. Все, больше вас и ваши сообщения вообще трогать  не буду, о, великий  фермер. 

[url=

Поделиться сообщением

• 0
А в чем говнецо то мое выражается?

в том,что ты пиздабол безосновательно назвал человека барыгой на всю страну...

Я не собираюсь бороться с клавиатурными самураями-поэтому не считаю нужным тыкать мордами в ваше говнецо.Сами уже взрослые.должны понимать...

навязывать свое мнение

тут об этом и дискуссия,если не заметил...

великий фермер

зависть-грязное дело...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

А в чем говнецо то мое выражается?

в том,что ты пиздабол безосновательно назвал человека барыгой на всю страну...

Я не собираюсь бороться с клавиатурными самураями-поэтому не считаю нужным тыкать мордами в ваше говнецо.Сами уже взрослые.должны понимать...

великий фермер

зависть-грязное дело...

Хоть иногда знаки препинания ставь - читать невозможно. Ты за своей метлой изначально последил бы, прежде чем кого то носом тыкать. Напряги извилины и вспомни кто кого зацепил и чем. И нехуй тут двойные стандарты разводить, а то обиженку включил, барыгой его назвали, если так к словам цепляешься-то погугли кто такой барыга.

зависть-грязное дело...  А вот тут хорошо! Улыбнул! :yes:

Да, кстати, передай пжл своему другу Шкиперу, что не очень красиво добавлять человека в начале в черный список, потом в бан за оскарбления, которые были кстати обоюдные у нас с тобой, и ко всему этому еще и писать угрозы и оскарбления необоснованные в пояснениях к бану. Как дитё её Богу.

[url=

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...