Перейти к публикации
  • 0

Братья. Нужна помощь. ВАЖНО

Smoke13

Вопрос

Мир всем. Я из РБ. Провёл на форуме не одну бессонную ночь и решил что время действовать, но столкнулся с функциональностью работы интернет платежей в моей стране. Не могу оплатить ни с карты, потому что принимают в россии только свои, ни с яндекс денег ( уже закинул туда 4.5к), потому что нужно в минском офисе регистрироваться, ни с веб мани, таже проблема что и с яндеком.

И просто убитый горем я зашёл сюда. Понимаю, что это наивно с моей стороны, но может кто согласится помочь, если живёт не далеко от границы с РБ, ( Смоленск может)  оплатить мой заказ на ES и на сайте активной гидропоники удобры, и придержать это у себя, а я приехал бы и вернул деньги налом. Либо оплатить вместо меня на адрес, который я указывал ( как можно ближе к границе), а при получении я отправил бы деньги письмом...

Потому что других вариантов как справиться с проблемой в этой ебанутой стране я не знаю..

Мир вам, братья, очень надеюсь на понимание и сочувствие.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

так врядли кто поведётся на гемор.Только из проверенных кому-то "Вестерн Юнион" или "Золотая Корона" (срочные денежные переводы) кидать лаве и перечень заказов,он покупает всё и отправляет ко дню твоего приезда в Рашу или Украину...я только так делал когда-то...Да,беда у Вас в режимном гос-ве.....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

так врядли кто поведётся на гемор.Только из проверенных кому-то "Вестерн Юнион" или "Золотая Корона" (срочные денежные переводы) кидать лаве и перечень заказов,он покупает всё и отправляет ко дню твоего приезда в Рашу или Украину...я только так делал когда-то...Да,беда у Вас в режимном гос-ве.....

Просто были бы они на нашем месте, думаю " повелись" бы. Кинуть кого-то или типо того даже мсыли нет, реально в стране не всё нормально и в этом плане сложно, надеюсь, кто-нибудь поможет..

Поделиться сообщением

• 0

у нас в Украине например ещё сложнее последние года полтора-поверь....Врядли кто-то будет сейчас вваливать бабки свои в товар человека,с нолевой репой,абсолютно незнакомого,который якобы заберёт этот товар когда-то...Были все и на худьшем месте,но иллюзии о вкладе денег питать не стоит.Повторюсь-другое дело,когда ты перечислишь деньги,мож кто-то захочит заморачиваться потратив время,найти и заказать товары,бензин на поездки по почтам,дома склад устроить в кладовке ожидая твоего приезда....

Масса людей "на вашем месте" отлично гровят,многие банчат и никто не парится.Я сотни писем с семенами отправил в РБ.Кенты десятки сумок привезли из Украины с оборудованием "тепличным",и никто не запрещает у вас в теплице освещать ДНаТом и поливать флорой или фидингом....Проблема в голове....Люди в Израиле гровят без гемора,оборудование везут,заказывают,покупают,а вы по месту не раздуплитесь....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

А что с веб моней не так? регестрируешь кошель, отправляешь скан паспорта и всё. пополнить его можно либо через терменал либо с любой карты виза\мастер. У вас карты виза работуют? Так же можно напрямую с карты оплатить.

И киви, киви кошельки везде вроде работают и пополняются в любом терменале. У вас в городе есть терменалы для оплаты всякого от мобильника до жкх?

яндекс, да уроды. но я им никогда и не пользовался

Поделиться сообщением

• 0

У вас в украине они по месту продаются, с боксом и флорой той же трабл нет, всё ровно, семки в раше забрать тоже проблем нет, проблема только в оплате, что отсюда я не могу перевести деньги не светясь

Поделиться сообщением

• 0
"Вестерн Юнион" или "Золотая Корона" (срочные денежные переводы)

какой светясь? назвал фамилию получателя,дал денег,тебе дали чек с трек номером....Нахрена так усложнять...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

"Вестерн Юнион" или "Золотая Корона" (срочные денежные переводы)

какой светясь? назвал фамилию получателя,дал денег,тебе дали чек с трек номером....Нахрена так усложнять...

Никого из знакомых в России нет, как перевести уже понял, остаётся вопрос кто мог бы помочь с этим..

Поделиться сообщением

• 0

в Украине дешевле и проще,узнай как прокатиться через границу и обратно и реши тут вопрос...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...