ДуйДаДым 10 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Auto Anesthesia by Pyramid Seeds (Испания) Феминизированные Автоцветущие В помещении В открытом грунте Indoor: 40-150 см. Outdoor: 40-100 см. Indoor : 550 г/м² | Outdoor : 30-90 г/куст 7 недель 60 дней после проращивания Northern Lights х Black Domina Мощный расслабляющий, приятный Для медицинских целей tgk 17 % cbd 1.6 % cbn 1.4 % Описание продукта Смешение генов Northern Lights и черного Domina дало поистине впечатляющий, по многим параметрам выдающийся автоцветущий гибрид. Растение Экземпляр удачно сочетает в себе высокую скорость роста, быстрый расцвет и отличную производительность, что, в свою очередь, положительно влияет на его мировую популярность среди гроверов всех категорий. У дозревшего куста многочисленные компактные тугие маслянистые почки прячутся под большими темно- зелеными листьями. Культивация Универсальный солдат, автоцветущая версия Anesthesia одинаково хорошо подходит для культивации как в открытом грунте, так и в помещении. Единственная разница: в гроурумах растение выше метра не поднимается, а на улице обильно разрастается, вытягиваясь в высоту на 150 см. Принципиального влияния на урожайность этот факт не оказывает, так как плодоносят, в основном, боковые ветки. Вкус и воздействие Auto Anesthesia, его сладкие запах и вкус с еле уловимой кислинкой вызывают ассоциации с разноцветными фруктовыми леденцами. Содержит 17% ТГК, а также CBN, CBD, в связи с чем имеет медицинское назначение. Обычно оказывает приятное расслабляющее церебральное воздействие, позволяющее ярче ощутить эффект, например, от сеанса массажа. В медицинской практике продукт отмечен как блокатор осложнений после некоторых заболеваний. Auto NYK Diesel Автоцветущая версия легендарного New York City Diesel (результат скрещивания мексиканской Sativa (40%) и афганской Indica (60%)). Advanced seeds сохранили в этом автоцветущем гибриде все свойства генетики Diesel и отличный аромат со вкусом цитрусовых, грейпфрута, мандарина, апельсина, сладкого винограда с оттенками специй. Свойства сативы отражаются на хорошем размере растений и сдержанном разветвлении, что идеально подходит как для внутреннего, так и для наружного разведения. В конце цветения необходимо использовать фильтры от запаха, так как этот сорт имеет очень мощный аромат Genetic: Yield: 350 - 400 g/m2 THC: 14% Indoor height: 75 - 100 cm Outdoor height: 90 - 150 cm Indoor flowering period 60 - 65 days Harvest April to November aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДуйДаДым 10 Опубликовано: 8 декабря, 2015 И Так! Подготовка идет, полным ходом, получил семки, докупил кокоса, жду посылку с удобрами, продолжение следует. ... aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Как кокос готовить будешь? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Бро опиши условия выращивания )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДуйДаДым 10 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Как кокос готовить будешь?Привет бро рад что ты заглянул:)Этот кокос хоть и дешевый, но в чательной промывки не нуждается. уже юзал. Промочу в компоте на основе, пф и рут стимы от гхе. 5.5 .Хотел добавить агроперлита, будет видно. Есть соображения насчет перлита? , сразу добавить агроперлита, или потом как замешаю, он же минерал, нихочу чтобы с пш траблы, были с самого начала. позже братки все обрисую в мельчайших подробностях, пока готовлюсь :-) Бро опиши условия выращивания ))Пока еще не усе готово бро, но так скажу что еа 4 авта два днат 250,второй комлект докуплю скоро :-) aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Кокос какой бы именитый не был - или проверяй приборами или промывай. Делай чистый - не мешай ни с перликом ни с вермиком. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДуйДаДым 10 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Кокос какой бы именитый не был - или проверяй приборами или промывай. Делай чистый - не мешай ни с периком ни с вермиком. конечно проверю бро, промыть промою тоже, а то чего там только нет, ожнажды чеку от банки жестяной нашел :-)сомнивался посчет перлита немного, однажды юзал без пш метров в кокосе его, на ощуп так сказать, было очень неплохо.:-) Кокос какой бы именитый не был - или проверяй приборами или промывай. Делай чистый - не мешай ни с периком ни с вермиком. конечно проверю бро, промыть промою тоже, а то чего там только нет, ожнажды чеку от банки жестяной нашел :-)сомнивался посчет перлита немного, однажды юзал без пш метров в кокосе его, на ощуп так сказать, было очень неплохо.:-) послушаюсь бро, нах его :-) aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 8 декабря, 2015 я тоже хочу следующую кинуть в кокос . буду следить , давай подробно все , БРО)) джа тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДуйДаДым 10 Опубликовано: 9 декабря, 2015 я тоже хочу следующую кинуть в кокос . буду следить , давай подробно все , БРО)) джа тебе бро, кокос как по мне, так один из самых незатратных и результативных способов грова, аппаратура + вкусняшки и внимательных уход. Проверенно мильонами комрадов по шару :-) Ок, буду подробно :) мир братко ! aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДуйДаДым 10 Опубликовано: 9 декабря, 2015 тут подумал. Так как не имею пока ппм метра, только пш, на веги, буду кормить по листу пф +фульвогумат, в корень рут стимул и порошок вниз от гхе , дабы избежать засолов. aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 декабря, 2015 тут подумал. Так как не имею пока ппм метра, только пш, на веги, буду кормить по листу пф +фульвогумат, в корень рут стимул и порошок вниз от гхе , дабы избежать засолов.Чтобы избежать засолов нуна раз в месяц клином проливать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДуйДаДым 10 Опубликовано: 9 декабря, 2015 тут подумал. Так как не имею пока ппм метра, только пш, на веги, буду кормить по листу пф +фульвогумат, в корень рут стимул и порошок вниз от гхе , дабы избежать засолов.Чтобы избежать засолов нуна раз в месяц клином проливать ))все в копеючку уже вложил бро, денег нема на клинок :-) пока на больничном, трава есть с аутов еще благо дело, но не продавать ее ради клина , это грех :-):-):-):-)имел уже опыт кормления фидингом по листу, так хоть мало кто делает, но результаты, неплохие, да и экономично, буду думать короче :-) :-) aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 декабря, 2015 тут подумал. Так как не имею пока ппм метра, только пш, на веги, буду кормить по листу пф +фульвогумат, в корень рут стимул и порошок вниз от гхе , дабы избежать засолов.Чтобы избежать засолов нуна раз в месяц клином проливать ))все в копеючку уже вложил бро, денег нема на клинок :-) пока на больничном, трава есть с аутов еще благо дело, но не продавать ее ради клина , это грех :-):-):-):-)имел уже опыт кормления фидингом по листу, так хоть мало кто делает, но результаты, неплохие, да и экономично, буду думать короче :-) :-) А с чего ты вообще взял что по листу мона и нуна ПФом пшикать? Сульфом вот пшикаю - растихи довольные сразу. А ПФ пшикать помоему нафиг не надо. Без Клиина мона норм обходиться - раз в месяц пролив водой делай литрами 10ю например и всё. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДуйДаДым 10 Опубликовано: 9 декабря, 2015 тут подумал. Так как не имею пока ппм метра, только пш, на веги, буду кормить по листу пф +фульвогумат, в корень рут стимул и порошок вниз от гхе , дабы избежать засолов.Чтобы избежать засолов нуна раз в месяц клином проливать ))все в копеючку уже вложил бро, денег нема на клинок :-) пока на больничном, трава есть с аутов еще благо дело, но не продавать ее ради клина , это грех :-):-):-):-)имел уже опыт кормления фидингом по листу, так хоть мало кто делает, но результаты, неплохие, да и экономично, буду думать короче :-) :-) А с чего ты вообще взял что по листу мона и нуна ПФом пшикать? Сульфом вот пшикаю - растихи довольные сразу. А ПФ пшикать помоему нафиг не надо. Без Клиина мона норм обходиться - раз в месяц пролив водой делай литрами 10ю например и всё. что нужно я не утверждал. а вот что можно, еще как, тогда бы сами грины не писали ликбез на каждой пачке, как по листу подчивать . А про воду эту ты в точку :-) aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 декабря, 2015 та не гони лей все что нравится. бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДуйДаДым 10 Опубликовано: 9 декабря, 2015 та не гони лей все что нравится. да и не гнал броу, здоровая полемика :-) aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 декабря, 2015 я тока кокос залил у ппм аж 1150 на выходе и я не парюсь надо учится х..й забивать это все таки сорняк . в прошлый гров снял полтора кг и и за ппм и пж вобше не сдедил и удобры лил вобше на глаз так пробками с бутылок . а репенил так что ана стояла и охуевала что я за яд ей налил бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 декабря, 2015 я тока кокос залил у ппм аж 1150 на выходе и я не парюсь надо учится х..й забивать это все таки сорняк . в прошлый гров снял полтора кг и и за ппм и пж вобше не сдедил и удобры лил вобше на глаз так пробками с бутылок . а репенил так что ана стояла и охуевала что я за яд ей налил 1.5 кг сухих шишек??? ппм-понял а что такое "ПЖ"? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДуйДаДым 10 Опубликовано: 9 декабря, 2015 я тока кокос залил у ппм аж 1150 на выходе и я не парюсь надо учится х..й забивать это все таки сорняк . в прошлый гров снял полтора кг и и за ппм и пж вобше не сдедил и удобры лил вобше на глаз так пробками с бутылок . а репенил так что ана стояла и охуевала что я за яд ей налил1.5 кг сухих шишек??? ппм-понял а что такое "ПЖ"? )) бро там веги пол года было наверно было :-) и люстра с тримя потронами е40,по квт в каждом, на весь зал так :-)а пж это пэаж метр наверно. aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 декабря, 2015 я тока кокос залил у ппм аж 1150 на выходе и я не парюсь надо учится х..й забивать это все таки сорняк . в прошлый гров снял полтора кг и и за ппм и пж вобше не сдедил и удобры лил вобше на глаз так пробками с бутылок . а репенил так что ана стояла и охуевала что я за яд ей налил1.5 кг сухих шишек??? ппм-понял а что такое "ПЖ"? )) бро там веги пол года было наверно было :-) и люстра с тримя потронами е40,по квт в каждом, на весь зал так :-)а пж это пэаж метр наверно. Просто сказок насмотрелся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения