Akelaa 355 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Всем привет братаны гроверы! Небольшое предисловие: Месяц назад получил семки от . В начале было 5 семян, 2 автика OG kush и 3 фотика Genesh, Tashkenti, Satori. Из 5 семян проросло 3, Genesh, Tashkenti и 1 OG Kush. Все сажанцы росли в стаканчиках, потом были пересажены в горшочки побольше( из 2 литровых баклах). Скажу одно, они слишком долго росли в маленьких емкостях, поэтому стресанули малёхо (дефицит был виден). У меня не было возможности пересадть их раньше.. Через 3 недели, а может и позже я уже наконец пересадил оставшиеся растения в нормальные горшки, сейчас два фотика растут в кокосе и земле. И так , к делу: Бокс: Высота 70 см. Ширина 32 Длина - 55 Фото бокса внутри IMG_20151202_130356.jpg Вентиляция: 120 мм кулер + 80 мм на выдув, вдув пассивный, на обдув растишки стоит кулер 80мм. Свет: 3 лампы ЭСЛ, одна на 6500к, две 2700к. 46W+45W+45W=136W ( На пару недель веги) На цвет ДНАТ 250W Osram Vialox 33200 lm (лампа уже у меня, мог бы и уже включить, но нужен вент и култуб..собираю финансы) Отражающий материал: пенофол Сорта: Genesh, Tashkenti - фем. фотопериоды. Удобрения: GHE Mirco и Bloom. Ripen . Сульфат магния, янтарная кислота, корневин. Кормить буду на вегу 2.1 микро + 2.3 блум. На цвет 1.3 микро + 4.5 блум! Скоро приедет стимулятор B-52, очень его жду! Субстрат: земля Rich Land Универсальный PH 5.5-6.5 +30% вермикулита. Горшок 15 литров. Второй горшек: кокос Royal Flash (в садовом магазе за 20 грн) Горшок 5 литров баклаха. Кокос не промывал, на упаковке написано что просто залить компотом на 20 минут, так собственно и сделал. Это мой первый гров на кокосе, я в нём почти ничего не шарю, нужна ваша помощь советом по поводу удобрений кокоса!) Как выглядим сейчас, 3 дня после пересадки в горшки: Почему-то у ташкенти заворачиваются листы, не понятно почему. Уже начал гнуть! Всем привет братаны гроверы! Небольшое предисловие: Месяц назад получил семки от . В начале было 5 семян, 2 автика OG kush и 3 фотика Genesh, Tashkenti, Satori. Из 5 семян проросло 3, Genesh, Tashkenti и 1 OG Kush. Все сажанцы росли в стаканчиках, потом были пересажены в горшочки побольше( из 2 литровых баклах). Скажу одно, они слишком долго росли в маленьких емкостях, поэтому стресанули малёхо (дефицит был виден). У меня не было возможности пересадть их раньше.. Через 3 недели, а может и позже я уже наконец пересадил оставшиеся растения в нормальные горшки, сейчас два фотика растут в кокосе и земле. И так , к делу: Бокс: Высота 70 см. Ширина 32 Длина - 55 Фото бокса внутри Вентиляция: 120 мм кулер + 80 мм на выдув, вдув пассивный, на обдув растишки стоит кулер 80мм. Свет: 3 лампы ЭСЛ, одна на 6500к, две 2700к. 46W+45W+45W=136W ( На пару недель веги) На цвет ДНАТ 250W Osram Vialox 33200 lm (лампа уже у меня, мог бы и уже включить, но нужен вент и култуб..собираю финансы) Отражающий материал: пенофол Сорта: Genesh, Tashkenti - фем. фотопериоды. Удобрения: GHE Mirco и Bloom. Ripen . Сульфат магния, янтарная кислота, корневин. Кормить буду на вегу 2.1 микро + 2.3 блум. На цвет 1.3 микро + 4.5 блум! Скоро приедет стимулятор B-52, очень его жду! Субстрат: земля Rich Land Универсальный PH 5.5-6.5 +30% вермикулита. Горшок 15 литров. Второй горшек: кокос Royal Flash (в садовом магазе за 20 грн) Горшок 5 литров баклаха. Кокос не промывал, на упаковке написано что просто залить компотом на 20 минут, так собственно и сделал. Это мой первый гров на кокосе, я в нём почти ничего не шарю, нужна ваша помощь советом по поводу удобрений кокоса!) Как выглядим сейчас, 3 дня после пересадки в горшки: Почему-то у ташкенти заворачиваются листы, не понятно почему. Уже начал гнуть! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 3 декабря, 2015 стресанули малёхо да это полутрупы...малёхо.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 3 декабря, 2015 стресанули малёхо да это полутрупы...малёхо.... почему же полутрупы? На кокосе норм растёт! На земле да, листья крутит хз почему..Причем я не оборвал ни одного корешка при пересадке..думаю стресс наступил изза температуры( ночью бывает холодно) Но я их подниму с этого дна! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 3 декабря, 2015 я их подниму с этого дна не сомневаюсь,но время потратишь много.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 3 декабря, 2015 я их подниму с этого дна не сомневаюсь,но время потратишь много.... Слава джа время пока что хватает) Фотики они и должны раздвижоватся как я думаю.. Кстате первый раз фотики в индоре поднимаю. Как приедет стимулятор б-52 они и сразу вверх попрут (там в описании написано, что если екстрим. условия то б-52 повышает стойкость к темпе, а у меня пздц с ней- ночью 10 может быть а то и меньше, днём 20-23..На баклоне холодно, хоть он и застеклённый. Какие варианты утепления? Слышал что пару ламп накаливания внизу включить по 100 ват, но опять же не экономично в плане энергии. У меня всё таки стелс гров, а паливо будет серйозное если 200 грн за свет прийдёт.) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 3 декабря, 2015 @Akelaa,ты их вроде заливаешь жестко! дренаж та есть хоть? и поливать надо тебе раз в неделю на таком этапе и с такими лампами, земля оч медленно сохнет , про кокос ничего не скажу , но и на нём у тебя печалька Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Конечно есть дренаж я не даун!! Растихи стресанули из-за темпы ясно сказал же вверху, печалька это на пару недель , оправятся Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 4 декабря, 2015 а где у тебя выдув ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Два куллера это и есть выдув) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 5 декабря, 2015 у тебя они похожи на канат те плетение напоминающее канат . вот как бы не захотел -никто другой так сделать как у тебя - всеравно не получилось бы + тебе Братко!!! Бро у тебя я вижу один выход : на ночь надо ставить в тепло ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 5 декабря, 2015 По моему тут не полутрупы, а трупы Почитал бы чего на досуге про выращивание чтоли - вон пишешь времени докуя Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Да думай что хочешь, Я начитаный уже, когда они поднимутся и разрастутся я скину тебе фото охуееш! А если совета толкого дать не можешь то не пиши тупых ответов сюда умник! Лишь бы обосрать, у самого траблов не было что ли???? у тебя они похожи на канат те плетение напоминающее канат . вот как бы не захотел -никто другой так сделать как у тебя - всеравно не получилось бы+ тебе Братко!!!Бро у тебя я вижу один выход : на ночь надо ставить в тепло ..... Бро я выход нашёл, проведу Вегу на цикле 24/0))темпа будет в норме от лампы Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Обязательно пришли - интересно - можно даже не харвест, а состояние через месяц Че советы давать - я учебник уже написал Там написано все как для маленьких детей Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 6 декабря, 2015 за учебник + полезная вещь - особенно для тех, кто решил связать свою жизнь с этим прекрасным растением.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Обязательно пришли - интересно - можно даже не харвест, а состояние через месяц Че советы давать - я учебник уже написал Там написано все как для маленьких детей Я читал твой репорт, у меня другие удобры и другой кокос, а так там базовые вещи их любой пионер знает..Я скину фото через 1+3 недели, посмотришь какие "трупы" вырастут и претензии сразу отпадут Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 6 декабря, 2015 привет перекормил по виду. И мало света.Почему не поставил сразу Днат. Темпы боишься или чего или малое расстоние . И им мало азота по первой фото бледные.Ты или корми или не корми и первые 15 дней не когда не кормлю. обычная вода и все,ну максимум кто дает кто нет подкормку для корневой и все.А ты наверное сразу начал их убивать компотом. А то и 20 дней можно на воде держать.Мария успеет свое взять по удобрам.Может соли у тебя или РН https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Akelaa , слушай, Бро! Я тут новенькая и гровлю вообще в первый раз. Советы, конечно, давать мне ещё рано, но могу подбодрить однозначно. Зайди в мой репорт , а чтоб долго не листать (т.к. по репортам скакать- времени никогда не хватит) сразу на страницы 2-3 и на 20. Посмотри, как труп, который по прогнозам должен был пожелтеть и сдохнуть превратился в прекрасную ёлочку, за счёт упорства и поддержки. А ведь у меня тоже всё не по уставу, кроме офигенного старта по начинке. Ни ПШ метра, ни кислости почвы не знала ( до сих пор не знаю), ни таймера, нихрена кароч... При всём моем уважении, господа знатоки, считаю, что нужно таки понимать что делать в экстренных ситуациях, как реабилитировать, помимо того, что " всё плохо" и " всё сдохнет". jahforum.org/topic/32357-pure-power-plant-feminised-moi-pervyi-grov/page-2 jahforum.org/topic/32357-pure-power-plant-feminised-moi-pervyi-grov/page-3 jahforum.org/topic/32357-pure-power-plant-feminised-moi-pervyi-grov/page-20 Любовь, терпение, забота и всё будет!! Ну и слушай , кто дело говорит как поднять ;) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 6 декабря, 2015 я тож за каждую растиху борюсь) они потом благодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 6 декабря, 2015 я тож за каждую растиху борюсь) они потом благодарят. безмерное спасибо за ту поддержку! Хочу Бро поддержать по эстафете =) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 6 декабря, 2015 привет перекормил по виду. И мало света.Почему не поставил сразу Днат. Темпы боишься или чего или малое расстоние . И им мало азота по первой фото бледные.Ты или корми или не корми и первые 15 дней не когда не кормлю. обычная вода и все,ну максимум кто дает кто нет подкормку для корневой и все.А ты наверное сразу начал их убивать компотом. А то и 20 дней можно на воде держать.Мария успеет свое взять по удобрам.Может соли у тебя или РН Бро ДНАТ поставлю на этой недели, в другой бокс переезжают растихи) В этом просто по хар-кам не получилось бы днат впиздячить, тем более култуба и канальника пока нет. Поэтому на этой неделе они уже будут жить под ДНАТОМ в другом месте) Так я не понял, перекормил или мало азота?) У меня первая растиха(бледный, это я ее так назвал, т.к листки бледные, а потом типов убивать будет огого))) на кокосе, я ей дал компот 0.7 микро и 0.7 блум, точно не знаю сколько давать, т.к в таблица для 3 компонентов, если кто-то подскажет как с микро и блум на кокосе гровить, буду очень благодарен) А вторая, (зёленая змеюка) очень насыщено зелёного цвета на земле, я её вообще не кормил, поливал только корневином, янтаркой и по листу епином давал) А соли или ПШ мы никогда не узнаем бро, инструментов нет)) Akelaa , слушай, Бро! Я тут новенькая и гровлю вообще в первый раз. Советы, конечно, давать мне ещё рано, но могу подбодрить однозначно. Зайди в мой репорт , а чтоб долго не листать (т.к. по репортам скакать- времени никогда не хватит) сразу на страницы 2-3 и на 20. Посмотри, как труп, который по прогнозам должен был пожелтеть и сдохнуть превратился в прекрасную ёлочку, за счёт упорства и поддержки. А ведь у меня тоже всё не по уставу, кроме офигенного старта по начинке. Ни ПШ метра, ни кислости почвы не знала ( до сих пор не знаю), ни таймера, нихрена кароч... При всём моем уважении, господа знатоки, считаю, что нужно таки понимать что делать в экстренных ситуациях, как реабилитировать, помимо того, что " всё плохо" и " всё сдохнет". jahforum.org/topic/32357-pure-power-plant-feminised-moi-pervyi-grov/page-2 jahforum.org/topic/32357-pure-power-plant-feminised-moi-pervyi-grov/page-3 jahforum.org/topic/32357-pure-power-plant-feminised-moi-pervyi-grov/page-20 Любовь, терпение, забота и всё будет!! Ну и слушай , кто дело говорит как поднять ;) Красава Систер! Репортсмотрел, Умеешь из траблов вылезти, к чему и я стремлюсь) Приятно что есть люди тут, которые поддержат, а не *уйню только постить могут. Главное верить в растиху и она тебя отблагодарит)) Кстате, хорошие новости, растишки начинают раздвижовуватся!) Уже виден прогресс, фото выложу как только в норму прийдут. Что делал вчера (Принимаю меры по реабилитации ) Полив: по 200 мл воды с янтарной кислотой( дал 2 таблетки на 1 л) По листу: ЭПИН ЕКСТРА АНТИСТРЕСС ( 0.1мл к 200 мл раствора) Световой режим уже как два дня стоит 24\0, растишкам такой расклад по нраву, только на кокосе немного желтеет нижние. На земле же центральная растёт, боковые набирают массу, листья всё ещё припущеные. я тож за каждую растиху борюсь) они потом благодарят. будем бороться Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 7 декабря, 2015 на кокосе, я ей дал компот 0.7 микро и 0.7 блум, точно не знаю сколько давать, т.к в таблица для 3 компонентов, если кто-то подскажет как с микро и блум на кокосе гровить, буду очень благодарен) Если без GROW кормишь по трёхкомпонентной таблице, конечно ей азота мало. Вот и бледная. ИМХО. Попробуй калькулятор поюзать. Я видал таблицу с двумя компонентами, но себе не сохранил, флору не юзаю. Мне кажется отойдут нормально, если устранить причины, сделавшие их такими. Это же фотики. @MotherNature, если бы тебе ES прислали автоцвет, как и было заявлено, у тебя бы сейчас рос спичечный коробок на сигарете. Оттого все и советовали время не тратить. Этот кичь постоянный обусловлен только ошибкой продавца и не более. Знали бы сразу что фотик, и дискуссия в другом ключе бы выстроилась. Ты большая молодец, но нос задирать рано пока. Да и вообще лучше не задирать, кто бы каким молодцом не был Ну и правда что, поддержали бы чувака, ребята. Всё нормально вырастет, если условия стабилизирует. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 декабря, 2015 @Vasok, Как его поддержать если у него своя таблица Менделеева и кокос по ходу с арбузов по его словам? Блаженен не слушающий, ибо не услышит. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 7 декабря, 2015 на кокосе, я ей дал компот 0.7 микро и 0.7 блум, точно не знаю сколько давать, т.к в таблица для 3 компонентов, если кто-то подскажет как с микро и блум на кокосе гровить, буду очень благодарен)Если без GROW кормишь по трёхкомпонентной таблице, конечно ей азота мало. Вот и бледная. ИМХО. Попробуй калькулятор поюзать. Я видал таблицу с двумя компонентами, но себе не сохранил, флору не юзаю. Мне кажется отойдут нормально, если устранить причины, сделавшие их такими. Это же фотики. @MotherNature, если бы тебе ES прислали автоцвет, как и было заявлено, у тебя бы сейчас рос спичечный коробок на сигарете. Оттого все и советовали время не тратить. Этот кичь постоянный обусловлен только ошибкой продавца и не более. Знали бы сразу что фотик, и дискуссия в другом ключе бы выстроилась. Ты большая молодец, но нос задирать рано пока. Да и вообще лучше не задирать, кто бы каким молодцом не был Ну и правда что, поддержали бы чувака, ребята. Всё нормально вырастет, если условия стабилизирует. Бро у меня ещё есть power PF gibrid может его заюзать лучше как считаешь? А вот в калькулятре значения аналогичные для кокоса тоже? @Vasok, Как его поддержать если у него своя таблица Менделеева и кокос по ходу с арбузов по его словам? Блаженен не слушающий, ибо не услышит. да что ты опять несешь, какой менделеев??? Иди выебуйся в свой двор,Блять, да не нужна мне твоя поддержка, бразов нормальных хватает!! А кокос бомба у меня, его промывать не надо, но я пролил для проверки-на выходе чистейшая прозрачная водица.. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 7 декабря, 2015 А кокос бомба у меня, его промывать не надо, но я пролил для проверки-на выходе чистейшая прозрачная водица.. вот из-за этой "бомбы" и траблы , за 20 гриш какос как не крути норм не будет ...надо было эту чистейщую воду на рН и ррм померять , думаю показатели не обрадовали б ...какос мыть надо , иначе - траблы , траблы и еще раз траблы ...попробуй пролить и померять , там уже видно будет ...за землю ниче не скажу , не "землянин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Если без GROW кормишь по трёхкомпонентной таблице, конечно ей азота мало. Сдается мне - что сдесь дело не азоте, а в микроклимате : Пацаны какой азот - если у него ночью +10............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас