PifPro 3 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Всем привет, народ помогите навернулся дроссель проработал он только 2 месяца что с ним не могу понять....все подключено правильно.. есть варианты воскресить его? или только новый покупать уже??Model EL-B 4x18w Ultraligh Стоят 4 Люминесцентные лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 3 декабря, 2015 А ты уверен, что это дроссель наепнулся, а не ИЗУ? Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PifPro 3 Опубликовано: 3 декабря, 2015 А ты уверен, что это дроссель наепнулся, а не ИЗУ? Мир! Проверял ставил на другую установку и тоже не фурычит. скорее всего дроссель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Хрен знает Бро, там по сути ломаться нечему, вот у меня расслоился и трещать начал, но работает как и работал) Может кто поопытнее подскажет) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PifPro 3 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Хрен знает Бро, там по сути ломаться нечему, вот у меня расслоился и трещать начал, но работает как и работал) Может кто поопытнее подскажет) Мир! Спасибо Бро и за это=) попробую чет еще в инете пошарить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас