kelesar 10 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Всем мир! Обратился друг, у которого отец болен раком, с криком о помощи. Мол, слышал про чудодейственное действие коноплянного масла, сваренного как то по особому, якобы по капельке в день под язык - и через 3 месяца опухоли как не бывало. Слышал о таком кто нибудь? Может подтвердить достоверность данных? И самое главное, помогите найти правильный рецепт варки этого самого масла. Знающий человек, врач, который посоветовал им (не в России) - сказал что концентрация ТК должна быть не менее 20%... Жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Всем мир! Обратился друг, у которого отец болен раком, с криком о помощи. Мол, слышал про чудодейственное действие коноплянного масла, сваренного как то по особому, якобы по капельке в день под язык - и через 3 месяца опухоли как не бывало. Слышал о таком кто нибудь? Может подтвердить достоверность данных? И самое главное, помогите найти правильный рецепт варки этого самого масла. Знающий человек, врач, который посоветовал им (не в России) - сказал что концентрация ТК должна быть не менее 20%... Жду ответа! Братан, соболезную твоему другу, за конопляное масло не слышал к сожалению, но один очень неглупый человек как то рассказал мне о соде, как о средстве способном помочь. если честно я не углублялся в эту тему. Знаю достоверно, что есть итальянский ученый у которого даже книга на эту тему написана, патентовал даже, но его загнобили, видимо кому то не выгодно и рак приносит большие доходы. Знаю еще историю мужика который с 4 стадии и метастаз по всему телу отскочил от "горбатой"- говорил что очень хотел жить и в тот момент нельзя было умирать, использовал только соду. Каким образом применял - не помню-не буду врать. Все это можно найти в интернете. Главная мысль в том - что раковые клетки активно размножаются только в кислой среде. Сода - щелочь. Я ничего не утверждаю Бро и абсолютно не удивлюсь если это не правда, или плацебо, но я считаю что в такой ситуации любое действие - уже половина успеха. Удачи Вам Братан, в борьбе. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skipperman 10 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Почитай может здесь что то найдешь http://jahforum.org/forum/29-kulinariia/?prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all на олк есть такой же раздел там тоже можешь поискать Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатабыч72 2 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Пусть почитает о фракции АСД-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Я бы поискал ответ не только в масле , но и в чаях ) Но все зависит от стадии https://www.youtube.com/watch?v=2Z7kCAAiQKs https://www.youtube.com/watch?v=rq6_Oqlg_0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас