joohn 320 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Если присадка Bioroots с полезными микробами - тогда от нее гниет корень. У меня так было, заселил этих паразитов в ведро и пол корневой нахуй сгнило. Пришлось срочно смывать компот и заливать воду с гироперитом, пока корешки не побелели опять. Я лил 1 мл/л 9% раствора. должно быть наоборот помогать очищать корни способствовать росту ...в чем тогда проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 9 декабря, 2015 вобщем она стала чувствовать еше хуже себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 9 декабря, 2015 joohn, какая температура компота в баке? И биорутс и даймонд - из-за них в теплом баке заводится всякая х-ня и гнить корни начинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Бро после 24 градусов кампот обычно прокисает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 9 декабря, 2015 joohn, какая температура компота в баке? И биорутс и даймонд - из-за них в теплом баке заводится всякая х-ня и гнить корни начинают. 25 но это вечеру,часов 6 стоит с такой температурой,все ост время 25>22 если будет 22-24 то это норм?какая идеально? есть какие методы понизить температуру воды?перетянул бокс к окну подальше от батареи да и батарея на минимум работает.посмотрим как упадет. дал компот 0.5-0.5-0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Когда у меня темпа поднималась - замораживал воду в пол литровых баклагах и бросал в бак с кампотом.Сейчас на переодике Бак за пределами бокса и никаких проблем с темпой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 10 декабря, 2015 25 - это оченьмного, идеально 19-20 Из-за этого все траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 10 декабря, 2015 25 - это оченьмного, идеально 19-20 Из-за этого все траблы 23 допустимо? или можно тогда доставать кокос?или тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 10 декабря, 2015 25 - это оченьмного, идеально 19-20 Из-за этого все траблы 23 допустимо? или можно тогда доставать кокос?или тоже самое?Есть еще у GHE Минерал мейджик, при его добавлении в компот он препятствует появлению патогенной флоры. Мне при такой темпе помогал, попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 10 декабря, 2015 25 - это оченьмного, идеально 19-20 Из-за этого все траблы 23 допустимо? или можно тогда доставать кокос?или тоже самое?Есть еще у GHE Минерал мейджик, при его добавлении в компот он препятствует появлению патогенной флоры. Мне при такой темпе помогал, попробуй. у меня он есть ток это порошок как его использовать?он мне камни не забьет?добавил 6г на ведро,а что насчет никтара и рут?их не лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 10 декабря, 2015 при такой температуре кокос тоже может себя так вести?нет смысла деньги тратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Если ведро не охладишьь, то лучше пересади или в землю или в кокос и все будет заебок, перед пересадкой гнилые корни и половину бороды обрежь, она быстрее укорениться в субстрате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Если ведро не охладишьь, то лучше пересади или в землю или в кокос и все будет заебок, перед пересадкой гнилые корни и половину бороды обрежь, она быстрее укорениться в субстрате. Радифарм поможет быстрее оздоровить корневую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Если ведро не охладишьь, то лучше пересади или в землю или в кокос и все будет заебок, перед пересадкой гнилые корни и половину бороды обрежь, она быстрее укорениться в субстрате. спасибо за советы ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 11 декабря, 2015 вчера добился темп 25 в боксе раствор 23, в компоте содержится менерал маджик почитал немного о нем должен помочь.ток бактерии от рутс погибнут если добавить или вобще забить про рутс добавки?по сути трабы пошли от рутс. пш стабильно 6.0 уже 2 дня ппм 400 влажность 67% развел нектар на пол литра 3мл буду прыскать на ночь последствие после траблов на фото еше сегодня пришол испаритель для влажности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 11 декабря, 2015 от корней начинает отходить "коричневая шкурка"в общем корень стал выглядит лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Вроде бы на поправку идет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Вроде бы на поправку идет )) посмотрим пш 6.0 уже более 2 суток.видимо минерал маджик постарался ток ппм прыгает когда раствор помешаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 12 декабря, 2015 у меня изменение в размерах. надыбал тент 60x60 160 и установил его в большой тент,получилась матрешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 декабря, 2015 joohn, если решил на двц остаться, хотябы морозь бутылки и меняй , чтобы сбить темпу компота, опустишь ниже 20 сам увидишь как попрет, ей тогда будет пох на все траблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 12 декабря, 2015 joohn, если решил на двц остаться, хотябы морозь бутылки и меняй , чтобы сбить темпу компота, опустишь ниже 20 сам увидишь как попрет, ей тогда будет пох на все траблы. как то это геморрой с этой бутылкой,есть другие варианты?))да вроде бы оклемалась посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Тоже интересют способы , сколько времени бутылка держит температуру ? Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Тоже интересют способы , сколько времени бутылка держит температуру ? Все надо тестить бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 13 декабря, 2015 всем привет, сегодня уже заметно как растение оживает от стресса .положил бутылку 1.5л с льдом на пол рядом с ведром. посмотрим сколько держать будет и как темп опуститься,поставил 2 скорость на вентилятор вытяжной. пш начал уже расти вечером показал 6.1 опустил до 5.8 ппм и как пьет не заметно температура в боксе 24 раствор 21 влажность 60% на фото видно что трабы уже в прошлом и она слегка подрастала думаю через пару дней начнет расти появились новые корешки и все поросло глиной прыскаю на ночь даймн нектар 0.3 мл на пол литра+маг.сульфат(50ппм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 15 декабря, 2015 немного ее погнул показание без изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения