Пушистый 173 Опубликовано: 31 декабря, 2015 не скупись. Купи норм тестер один раз и надолго. Эти желтые могут кинуть внезапно, проверяй калибровку тогда перед каждым замером. И следи за влажностью, а то фильтр убьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 1 января, 2016 не скупись. Купи норм тестер один раз и надолго. Эти желтые могут кинуть внезапно, проверяй калибровку тогда перед каждым замером. И следи за влажностью, а то фильтр убьешь. спасибо за советы,но 3-х желтых мне пока хватит.макс влажность 80%(утром ток) так 60% не знаю почитаю много или мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 1 января, 2016 Влажность на вегу 60% на цвет 40% это гуд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 1 января, 2016 С новым годам!!! либрати переходит на кормление 1.3/2/2 ппм 950, пш 6.1,не знаю тут я гулял пш падал за сутки до 4.2...задолбал он мне,хотя на даблбери все норм с пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 1 января, 2016 Бро и тебя с новым годом )) . У меня тож ПШ всю неделю падал .Давал воду пару дне (чтоб от удобр растиха отдохнула).Сейчас все гуд.Оклемалась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 1 января, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ С НОВЫМ ГОДОМ.У МЕНЯ ТАЖЕ ПРОЦЕДУРА. мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 1 января, 2016 либрати переходит на кормление 1.3/2/2 ппм 950, пш 6.1, Бро сильно крепкий компотик бадяжишь смотри чтоб передоза небыло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 2 января, 2016 ну листва не гнется значит норм да и растиха не маленькая,а как надо считать с водой или ток раствор? с водой 900 без 720ппм ну я слил пару литров и долил воды,тож думаю за много так как ппм на 70 поднялся за пару часов...хотя дабл 3-4 раза меньше у нее раствор на 750-800 но проблем с пш нет падает но немного ревега прошла успешно яиц нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 2 января, 2016 Бро и тебя с новым годом )) . У меня тож ПШ всю неделю падал .Давал воду пару дне (чтоб от удобр растиха отдохнула).Сейчас все гуд.Оклемалась )) проведу такую же процедуру поставлю на сутки просто на воду а затем дам слабее раствор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 января, 2016 Бро и тебя с новым годом )) . У меня тож ПШ всю неделю падал .Давал воду пару дне (чтоб от удобр растиха отдохнула).Сейчас все гуд.Оклемалась )) проведу такую же процедуру поставлю на сутки просто на воду а затем дам слабее раствор Пусть отдохнет от кампота )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 2 января, 2016 ппц пш падает даже на чистой воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 3 января, 2016 ппц пш падает даже на чистой воде А ппм вверх лезет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 3 января, 2016 спасибо бразы и систры теперь я буду делать каждую неделю разгрузочный день сегодня с утра дал раствор либрати 800ппм даблбери 700ппм пш 6.1. вечером 740ппм пш 6.1 у либрати у бери 6.6пш 650ппм водичку особа не пьет влажность высокая 60-70% заказал не большой осушитель(500мл) посмотрим надо как то 40-50% добиться,окна открывать нет смысла там все 80-90% влажности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 4 января, 2016 не у либрати за ночь упал до 5 пш через неделю повторю разгрузочный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 января, 2016 Бро сколько по времени удобрами кормишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 4 января, 2016 Бро сколько по времени удобрами кормишь ? стараюсь неделя и смена раствора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 января, 2016 Бро сколько по времени удобрами кормишь ? стараюсь неделя и смена раствора Я имею ввиду скалько времени прошло как удобры начал давать.Может ПШ от засола падает .Клином промывал ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 5 января, 2016 Бро сколько по времени удобрами кормишь ? стараюсь неделя и смена раствора Я имею ввиду скалько времени прошло как удобры начал давать.Может ПШ от засола падает .Клином промывал ?)) не понимаю вопроса 2 дня назад стояла сутки на воде а до этого все время,клином не мыл...зачем на гидре?советуешь купить?стоит он своих денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 января, 2016 Я раз в месяц промываю от засола.Мне он нравится.Он корни чистит После него аппетит хороший у растихи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 5 января, 2016 закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 6 января, 2016 ночь стояла на воде с утра пришла флораклин залил 45мл хватет ее постоять 5 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 января, 2016 ночь стояла на воде с утра пришла флораклин залил 45мл хватет ее постоять 5 часов? Бро надо по ппм смотреть.Я делаю 3 полива по 15 мин в сутки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 6 января, 2016 да ничего не помогает, пш все равно падает ... последний компот на либрати 1/1.5/2.3 днем пш был 6.2 сейчас 5.9 ппм 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 7 января, 2016 помыл даблбери флораклин затем замешал раствор 2/1.5/1.3 ппм 800 пш 6.1,у бери нет проблем с пш откланяется но не на столько как у либрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 7 января, 2016 либрати 7 дней цветение, за неделю наросло нормально?как то не особо отлечаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения