vladisimo 5 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Надеюсь меня не как не покарают за такую тему, может я ее не совсем там создал, в любом случаи, заранее извиняюсь Вообщем, делать было нечего, лазил я по пабликам и наткнулся на пост "Создание простых игр за 10 минут", решил записать что-то подобное и начал делать игру по теме "4:20" - простенький кликер. Записал весь процесс на видео, ускорил, добавил музычки и залил, специально для вас, цените Не судите строго, на все ушло чуть меньше часа, пока тестил на мобиле так залип, что подумываю всерьез создать что-то подобное Жду вашего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BratSlavyanin 0 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Надеюсь меня не как не покарают за такую тему, может я ее не совсем там создал, в любом случаи, заранее извиняюсь Вообщем, делать было нечего, лазил я по пабликам и наткнулся на пост "Создание простых игр за 10 минут", решил записать что-то подобное и начал делать игру по теме "4:20" - простенький кликер. Записал весь процесс на видео, ускорил, добавил музычки и залил, специально для вас, цените Не судите строго, на все ушло чуть меньше часа, пока тестил на мобиле так залип, что подумываю всерьез создать что-то подобное Жду вашего мнения интересная идея удачки бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate 4 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Сасиииин ты спалился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 26 декабря, 2015 @vladisimo, мне понравилась твоя и идея и энтузиазм молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya115 2 Опубликовано: 3 января, 2016 Для новичков полезно будет наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 данный момент я ахуеваю и горю желания научиться лови +1 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erkom 64 Опубликовано: 10 марта, 2016 @vladisimo, + :perfect: Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaKiki 0 Опубликовано: 18 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSoprano 0 Опубликовано: 12 сентября, 2016 оххх как удобно, спасибо бро! благо учиться не надо, осталось только перекодить и работать с графикой... я уже чую запах денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Спасибо бро за видос )) а можно трек ? )) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас