Перейти к публикации

Системник, ЭСЛ, Fastberry/

Рекомендованные сообщения

Сколько допустимо до лампы, наверное не ближе 5 см или как?

да десь так

«Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.»

Поделиться сообщением

Привет братюнь. Я как ты,  на ЭСЛках в системнике. У меня растояние где то 3см.

Чтоб повысить влажность поставь тару открытую с водой.

Я ещё на ночь из пульвера пшикал сульфатом магния (1г на литр) тоже влажность повышает и растишка лучше усваивает пит.вещества.

Ток без фанатизма  :yes:

Гнуть собираешься?

Лови плюсик на удачу  :positive:

Поделиться сообщением

Привет братюнь. Я как ты,  на ЭСЛках в системнике. У меня растояние где то 3см.

Чтоб повысить влажность поставь тару открытую с водой.

Я ещё на ночь из пульвера пшикал сульфатом магния (1г на литр) тоже влажность повышает и растишка лучше усваивает пит.вещества.

Ток без фанатизма  :yes:

Гнуть собираешься?

Лови плюсик на удачу  :positive:

Спасибо бро,тоже юзаю сульфик на листья.  Системник живет в санузле, в целях пожарной безопасности по  настоянию жены, думаю с влажностью проблем нет, хочу заказать гигрометр и пшметр

Репорт не ведешь,какие обьемы и лампы?

Поделиться сообщением

Сейчас White Widow auto fem 85W 6400к + 39W 2700к \ 2 кулера выдув + 1 вдув + 1 обдув \ темпа 25-27. Размеры бокса хз, средний системник)

Репорт не веду, так как системник только на этот цикл. Получить немного опыта хочу.

Паралельно готовлюсь к постройке коробки побольше, уже почти все комплектующие собрал. 

Будет (ш\в\г) 80х75х40 Днат 100 + ЭСЛки + термостат, угольник, ионизатор. Полный фарш короче  :positive:

Пока читаю репы, смотрю чужие ошибки)

Поделиться сообщением

Плюс бро, я также как и ты, только не могу определиться с коробком. В идеале ищу мега корпус от колонки начиная s90 от радиотехника и более. Читаю, думаю. Большое значение имеет расход эл.энергии, т.к. не охота вылазить за 150-200 кВт в месяц..От какого сидбанка вдова твоя? Читал что вроде от Нирваны вдова вери найс! :madeitation:  

У меня Prozac от medical seeds упаковка 3 фем, ну чето стремно в аут кидать,учитівая достойное количество других именитых материалов для аута, хочу прозак в индоре поднять!

Цвет долгий у него как для приимущественной индики

Поделиться сообщением

Итак нам сегодня две недели)) Поливал через день 200 мл воды с янтарной кислотой(1 таблетка на 1л) Пшикаю с пульвика сульфатом магния(1г. на1 л.) Жду денег ,хочу комплект флоры у Криса взять! Когда начать гнуть? Как -то стремно,кажется такой маленькой. Растет первый пятилистник.

post-43806-0-42866800-1450185104_thumb.j

post-43806-0-63555200-1450185106_thumb.j

Поделиться сообщением

Люблю такие репорты... Буду следить)))) Удачи Бро)

Поделиться сообщением

Спасибо, заходи буду рад!

Поделиться сообщением

хорошо растет малая!) гнуть начинать можно когда угодно.. смысл гнутья в том чтоб боковые побеги разрастались тож а не только центральная колла расла. потому как только они появятся (это 4-5 "этаж" растихи влючая однолистники) так можно и гнуть.. ну или если место вверх ограничено тож начинают это дело пораньше.. она вроде не сильно у тебя вытянулась, нечего гнуть толком пока..

Поделиться сообщением

хорошо растет малая!) гнуть начинать можно когда угодно.. смысл гнутья в том чтоб боковые побеги разрастались тож а не только центральная колла расла. потому как только они появятся (это 4-5 "этаж" растихи влючая однолистники) так можно и гнуть.. ну или если место вверх ограничено тож начинают это дело пораньше.. она вроде не сильно у тебя вытянулась, нечего гнуть толком пока..

Спасибо бро! Согласен с тобой. Вот и я думаю  что короткий еще ствол, еще пару-тройку дней пускай развивается.

Поделиться сообщением

третий поверх отростет немного и можна гнуть к земле

«Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.»

Поделиться сообщением

Нам 15 дней от каски,проклюнулись боковые побеги,через пару дней будем пробовать гнуть!

post-43806-0-31491100-1450256842_thumb.j

post-43806-0-13941100-1450256864_thumb.j

post-43806-0-12635100-1450256913_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну всё, харвест не за горами :flagdja:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Нам 15 дней от каски,проклюнулись боковые побеги,через пару дней будем пробовать гнуть!

так так дело движется хорош  а в моем блин репорте ну точней в боксе очень холодно они мерзнут( хочу днать приобрести на мели( добра и боку что бы бокс раздулся :demon2:  :flagdja:  :jahwatering:  :jahwatering:  

Поделиться сообщением

Ну всё, харвест не за горами :flagdja:

Да васек, нужно уже готовиться)))

так так дело движется хорош  а в моем блин репорте ну точней в боксе очень холодно они мерзнут( хочу днать приобрести на мели( добра и боку что бы бокс раздулся :demon2:  :flagdja:  :jahwatering:  :jahwatering:

а че холодно в боксе? У меня 30-32, ночью 24, там кстати на барахолке новый чел появился, днаты китайские недорого пихает, хочу на выходных пару семок буржуйских спихнуть и взять себе 150 на будующий боксик

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

-

Поделиться сообщением

Спасибо, по паспорту низкорослый сортец до 60см. Куллер на выдув добавлю вместе с лампой в конце года)))!

FastBerry – низкорослое и крепкое растение, производящее тяжелые и плотные шишки. В основе генетика Blueberry ((BC oldschool), скрещенная с канадским рудералисом.

При низком температурном режиме проявляет свои голубой/фиолетовый оттенки. FastBerry оказывает длительные stone эффект. Аромат и вкус – черничные.

Это мощный и быстрорастущий автоцвет, который даст фору многим фотопериодным разновидностям каннабиса. Порадует вас солидными урожаями и мощным «убивающим» эффектом Индики. Очень много смолы.

Это весьма некрупные растения, так что вы можете вместить их даже в системный блок компьютера. Не забудьте про SOG/SCROG, с ними вы сможете сделать ваши растение ещё более компактными и заодно увеличить урожай.

Хорошо кушает удобрения, так что готовьте всё, что у вас есть, химию и органику. Но не забывайте, что уровень pH не должен выходить из-под контроля. Горшки желательно брать побольше, 10 литров, а можно и 15, если вы не хотите сильно заморачиваться с подкормкой.

У растений очень крупные соцветия, а междоузлия короткие, так что кусты похожи на одну гигантскую «моношишку».

Содержание ТГК также на высоте – 19%! Также присутствует значительное количество КБД, 0.8%, так что эффект будет весьма приятным и слегка седативным, никаких панических атак, свойственных чистым Сативам.

Поделиться сообщением

анекдот наживо

Я жене:

Нужно как то девочку мою назвать(жена не одобряет мое увлечение, но особо и не препядствует), а то как-то столько внимания а обратиться даже не знаю как.

Жена:

Алиса самое оно !

Я:

???Отлично, лучше и не придумаешь, подростим путеводителя в страну чудес))!

:weedbush: Итак, сего дня нарекаю тебя :lalala:  Алисой! ))) 

Поделиться сообщением

Я свою тоже Алисой назвал, Викторовной  :yatta:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Популярное нынче имя, беби бум! :yes:

Поделиться сообщением

Короче сегодня,не уже вчера начал гнуть.

post-43806-0-41306300-1450477687_thumb.j

post-43806-0-84396100-1450477851_thumb.j

post-43806-0-17639800-1450477891_thumb.j

post-43806-0-12278800-1450477940_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

18 дней от каски, за сутки листья выровнялись, нужно продолжать гнуть, позже кину фотки!

Красиво бро здоровя Алисе

Спасибо! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...