Перейти к публикации

Системник, ЭСЛ, Fastberry/

Рекомендованные сообщения

Я ещё хотел спросить, что ты гровил же аут, неужто там листья с низов не пробовал? Есть мнение, что у автиков они вообще не прут. Хотя некоторые отзываются, что прут. Но я после первого опыта перестал экспериментировать. А вчера дунул и забыл тебе это написать всё  :bulbulyator:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Хороши девчата, бро!  :)

Поделиться сообщением

В 27.01.2016 в 00:35, Vasok сказал:

Я ещё хотел спросить, что ты гровил же аут, неужто там листья с низов не пробовал? Есть мнение, что у автиков они вообще не прут. Хотя некоторые отзываются, что прут. Но я после первого опыта перестал экспериментировать. А вчера дунул и забыл тебе это написать всё  :bulbulyator:

Показать больше  

Когда голодняк (а это май обычно) ,мы с соседом химку с вертолетиков начинаем делать. А листья прущие не курил,так чисто оскомину збить,с надеждой а вдруг)))

Поделиться сообщением

В 27.01.2016 в 13:17, kokakola сказал:

@markoff1984,слушай а скок еще её стоять то * ?????

Показать больше  

Братко ,сам не знаю. По паспорту 63 дня от семени, но трихом живых ещё много, я думал в начале февраля начать рипенить(дней 10) потом водой пролить, неделю засухи и накуй с бокса в темноту, у меня шкаф свободный,пусть там стресует дней несколько. Т.е.месяц я думаю.

Поделиться сообщением

Не верю я в полное созревание за 63 дня. Да и там может свет помощнее подразумевается, да на гидре...

Поделиться сообщением

пусть стоит, лови+ зачетные мадам! :madeitation:

Поделиться сообщением

Спасибо,пусть стоит,может ещё подрастает))).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Приветик,выключился таймер попшикал с пульвика чистейшей водой(приобрёл не дорого тдс,меряю все подрят) И сразу решил фотки дневные выкинуть,обалдел от запаха после пшика,стал такой насыщенный ,выдержанный, не обычный и качественный. Еле сдержую себя дабы не осрамить свою Алису раньше времени.))) Полил сегодня компотом 1 гро,1.5 микро, 2,2 Блум. Вобщем к ведущим вопрос- Начинать ли рипенить с понедельника?

post-43806-0-99942600-1454103056_thumb.j

post-43806-0-43391300-1454103100_thumb.j

post-43806-0-60880900-1454103116_thumb.j

post-43806-0-75834900-1454103132_thumb.j

Поделиться сообщением

Спасибо,так по поводу репена никто не подсказал,подожду чутку, если никто не отзаветься прийдеться вопрос-ответ навестить)))

Поделиться сообщением

@markoff1984, Братка приветdrujba.gif

Еще дня 4 подержи, как 80% стигм засохнут, вот тогда начинай рипен)))

Будут бааальшие шишкиgiggling.gif

Поделиться сообщением

Поддерживаю, как более 80% стигм потемнеют, тогда давать рипен!

Поделиться сообщением

Я вчера компотом полил, поэтому еще дня три пока высохнит и буду рипенить)))

Поделиться сообщением

Все таки решил отписаться о вчерашнем. Позвонил знакомый,говорит есть возможность купить покурить ,через час типа позвоню , в итоге пропал. Ну я блин загарелся шо писец. Не выдержал и сорвал самых маленьких и самых нижних шишечки,пару листиков. Сделал сушку на паровой бане. Растобачил 1 к 1 и полез на балкон. Делаю первый балон,тяжёлая просто жесть,я хуже ещё ничего не курил. Ну решил тотчто осталось на два балона растянуть. Но один хер еле скурил и сдержался что бы не закашлять. Подымаюсь с присядок и ловлю такую собаку что еле в дверь протискуюсь(я и так не худой 100 кг) . И тут я все понял,бледный меня пол часа держал, мне было так не камильфо, как после перепоя вертолетики. Спас фильм Самый лучший день, с Нагиевым. Через 2,5 часа я еле себя от халадильника оттянул,боршь, почти банка тушенки,колбасы грамм 200, сушки водой запивал. И это час ночи. До сих пор желудок полный и сушняк во рту,так уже почти 11 дня. Не знаю что будет после харвеста и пролечки, но я понял что за последние пол года я такой злой и долгий трип не ощущал, а это автоцвет!!!! Жена с меня в шоке. Короче уже сейчас сила на крепкую четверку,а вкус единица. Но теперь до харва хоть рот зашей))) Но наоборот есть стимул. Так как уверен что это не бутор и друзяк я своих накажу жадных до травы))))))! Особенно борбоса который мне вчера с покупкой тягу наламал,держись Шурик, расплата не загорами за подьебос.

Поделиться сообщением

На воде подержишь под конец, вкеус должен получше стать. Ну и с пролечкой реально заметно улучшение вкуса. С каждой неделей в холодосе горло дерёт всё меньше.

Поделиться сообщением

В 31.01.2016 в 11:11, Vasok сказал:

На воде подержишь под конец, вкеус должен получше стать. Ну и с пролечкой реально заметно улучшение вкуса. С каждой неделей в холодосе горло дерёт всё меньше.

Показать больше  

Думаю так же, мне с понедельника Клин прийдет, как раз водой пролью обратного осмоса посли репена подсушу и в темноту.

Поделиться сообщением

Markoff а можешь бошку на фоне чего то сфоткать ?

Мне так настолько интересно,что этот репорт по ночам сниться

Поделиться сообщением

В 31.01.2016 в 17:39, juliadjoana сказал:

Markoff а можешь бошку на фоне чего то сфоткать ?

Мне так настолько интересно,что этот репорт по ночам сниться

Expand   Показать больше  

Солнце,выше фотки есть на фоне журнала и моей руки, разве этого мало? Они не большие но красивые!http://jahforum.org/topic/34849-sistemnik-esl-fastberry/?p=882669

Поделиться сообщением

Сегодня ровно 9 недель от ростка,завтра от каски. Приняли первую дозу рипена,в количестве 6мл на литр.

post-43806-0-25784400-1454322702_thumb.j

post-43806-0-80862700-1454322727_thumb.j

post-43806-0-10968700-1454322749_thumb.j

Поделиться сообщением

стигмы все засохли, скоро харвест)! красивая девка!)посмотрим, какая у меня будет перед харвестом)! в прошлый раз, когда гровил фастберри, она у меня на завершающем этапе приобрела фиолетовый оттенок по всему кусту, начиная от листьев, и заканчивая шишками!)

Вот моя девочка  фастберри- 36 дней от каски (сейчас уже 39 дней)

post-50808-0-51949200-1454326199_thumb.j

Поделиться сообщением

Джек47

Уже бы должна цвести.

Отличается от моей большими межузлами или как их там))). Моя более приземленная была, я уже не надеюсь на фиолет,а хотелось бы, но у меня ниже 24 температура в боксе даже ночью не падала. Стигмы ещё есть,фотки просто не очень. А у основания шишечка совсем молодая обнаружилась,ни одной сухой трихомы,и свет ей почти не попадает.

Теоретически чётко растёт по паспорту. Сказано 63 дня, сами видете что вполне можно харвить, но мы идём к максимальному эффекту.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...