Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет, бразы, осторожно, многабукав :) Решил я затестить одно растение. У меня уже растет парочку местоклем (растишка со схожим эффектом), но, поскольку они исправно дают семена, харвить их было жалко. Поэтому вместе с семками канны был приобретен у шайтаныча грамм экстракта ее же. Ну, чтоб узнать стоит ли морочить голову :jahwatering: или пусть растет, как декоративное.

Встал, значитса, я в субботу и для более сильного эффекта решил принять на голодный желудок. Экстракт в виде порошка, гугл и шайтаныч советовали использовать его со жвачкой, но поскольку жвачки у меня не было, то я закатал микроскопические кусочки теста и смешал их с экстрактом. Я хз сколько там было в каждом. Если на глаз, то мг 100, 150 экстракта в каждом "драже". Засунул я одно под язык и пошел купаться. Прошло где-то минут 20. Ниче я не почувствовал, думаю, ну как и ожидалось, "не прет". Решил взять еще. Прошло еще минут 15, опять таки ничего. Думаю, ну возьму еще. Принял я получается где-то 400 мг экстракта за три приема.

Через минут 50 после первого приема наконец началось действие (ну это я сейчас понимаю). Первое что почувствовал - внезапно захотелось трахаться. ИЧСХ, лысого гонять :rastadick:  вообще не хотелось, хотелось именно прикосновений, обнимашек, секаса с любимой бабой, как положено (и бабы, как назло, под рукой нет) Думаю, фигня какая-то вообще не действует, плацебо, наверное.  Принял еще мг 100 где-то. 

Где-то минут через 10 почувствовал, как потихоньку ушло мое вечно грызущее чувство тревоги и пришло как-то слишком хорошее настроение. ВНЕЗАПНО понял, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на всякие переживания. Усилились телесные ощущения. Халат так приятно облегает тело.  :giggling:  Появилось ощущение легкой тяжести в затылке и давления в ушах, как будто в самолете взлетаешь. На лице расплывается лыба. Такой легкий движ. Хотелось потрындеть, пообщаться, но пичалька, был один. Появилось желание что-то поделать, пошел готовить. В субботу! Утром! Хавки полон холодильник. Кушать почти не хотелось, походу, эта штука приглушает аппетит, да и решил не есть, чтоб не попустило. Пока раздирал чеснок, укололся, больно было, капец! В целом в настроении преобладало такое приятное пофигистическое состояние. Иногда, особенно, когда вспоминал что-то приятное, на фоне просто прекрасного настроения накатывали волны легенькой эйфории, где-то секунд на 10, потом отпускало. Подобное состояние продолжалось где-то часа два с половиной - три, потом пошло на спад. Захотелось лечь. Решил уже покушать, хавка очень вкусная была :feedme:  :giggling: Совсем как  от :demon2: Но свина не было.  Ровное хорошее настроение и расслабон сохранялись до вечера. 

На следующее утро проснулся с замечательным настроением, что бывает со мной редко.

В воскресенье решил принять, как положено разжевать со жвачкой, принял где-то 150 мг, никакого эффекта. Минут через 40 решил, как в прошлый раз с тестом под язык, принял где-то 200 опять. Эффект был похож, но заметно слабее. Усиления телесных ощущений не заметил, движ и приятное настроение с легкими волнами эйфории было, но опять таки слабее и продолжалось часа полтора.

В воскресенье лег поздно, спал где-то часов 5. Очевидно это сыграло свою роль. Ибо острый недосып иногда усиливает действие антидепрессантов, особенно СИОЗС (а канна именно СИОЗС). Проснулся я несмотря на недосып и понедельник, довольный жизнью  :madeitation: Работалось норм, настроение было прекрасное, трындели с коллегой разве что необычно много. Иду домой и чувствую меня опять немного накрывает (хотя блин не принимал ничего), думаю, мда, малость передознулся серотонином, все-таки почти грамм за выходные принял. Иду и ЧУВСТВУЮ, какой город грязный и унылый. Гул машин обычно воспринимающийся как фон, сейчас врезается в мозг неприятно. Иду и размышляю, как много несправедливости в этом мире :pray: Сколько людей голодает :pray:  Животные вымирают :pray: Планета страдает :pray:  И вообще зачем существует все живое во вселенной :pray: Жалко дворовую кошку, она такая несчастная :pray:  подкормил ее сосисками  :giggling:  (Теперь я понимаю людей, которые волонтерствуют где-нибудь в калахари или борются за сохранение популяции китов, их просто по жизни так прет) Настроение было не то, что плохое а скорее печально сопереживательное. Пришел домой, философский настрой прошел, было где-то час такое состояние, как при первом приеме в субботу. Ну и вапще жизнь заиграла новыми красками.

На следующее утро антидепрессивный эффект сохранился, но ничего интересного было, все как обычно.

Принял еще один раз то, что осталось (где-то мг 150 на глаз) в компании, да с пивком. Итог - алкоголь усиливает краткосрочные эффекты. Но на утро проснулся в дерьмовом настроении и с тяжелой головой, хотя выпил то всего литра полтора пива. 

Итак, резюме всего этого словоблудия

1. Наготовил хавки на 4 дня вперед, изрисовал пол альбома набросками (да, я у мамы немного художник)  :giggling: 
2. Прекрасный антидепрессант с приятными "побочными эффектами"
3. Эффект тонкий, но ощутимый, по силе действия, конечно, с марией хуановной и близко не стояла, зато эффект более мягкий и ровный. Любителям упороться в мясо эта штука явно не пойдет.

4. Сознание ясное, практически не изменяется. Ну если не считать желания помочь всему миру :)

5. Если вы по жизни жизнерадостный любвеобильный бодрячок, то, возможно, вы ничего и не заметите :) Зато эффект на унылом депрессивном невротике весьма заметен  :giggling:

6. Хороший эмпатоген, да и афродизиак ниче так.

7. На фоне действия некоторых антидепрессантов возможны всплески серотонина, очевидно канны это тоже касается (как было со мной в понедельник :) Хотя когда дело касается других антидепрессантов обычно эффекты не такие забавные и приятные.

8. Выраженное противотревожное действие

9. Алкоголь усиливает кратковременные эйфоретические и улучшательно-настроенческие эффекты, но убивает антидепрессивный эффект (в общем то тут я америку не открыл)

Итог.

Прекрасное растение, как фон для чего-то, для приятной компании, для творчества, для работы, для просмотра фильма, для потрахаться  :okay: Для депрессивных невротиков вообще находка :)  Для выраженного эффекта мне понадобилось около 500 мг экстракта, правда принимал я постепенно, не знаю, какой эффект будет если принять сразу. И огромный плюс, в Украине абсолютно легально. Немного напомнило эффект от кратома в небольших дозах. 

Имхо, растишка весьма недооценена. Огорчает только содержание  алкалоидов в растении (около 0,3 % основного алкалоида мезембрина и примерно 1-1.5% всего (тортуозамин + мезембрин +метаболиты) А растет она относительно долго :( Короче, поработали бы над ней селекционеры  :demon1:  :giggling:

Поделиться сообщением

:perfect:

Поделиться сообщением

Затестил друган сие замечательное растение. Говорит не поперло. Зато в миксе сами знаете с чем, отлично. Эффект однозначно добрее, ровнее и больше пробивает на ха-ха (со слов).
Update. Пустил по ноздре, таки подействовало  :giggling: Вывод, все-таки через нос самый эффективный способ. На втором месте - под язык.

Изменено пользователем Dimonichich

Поделиться сообщением

отлично описал все, бро! + тебе

Я употреблял канну 500 мг+гуарану 500 мг+кратом 500мг - взрывная эйфория и счастье на первую половину дня было обеспечено :)

Поделиться сообщением

• 2 years later...

Привет всем. Интересует скелетиум скрученый, как его достать для употребления, возможно выращивания? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Создать...