Интересует Ваша технология жарки пыли с (сухой) дички!
Вот моя:
Натягиваю не слишком плотную простынь/тряпку на глубокую, широкую тару, перетераю ботву и полученую пыль смешиваю с подсолнечным маслом, обжариваю до того момента, когда при перемешивании каша начинает дымить.
И вот тут вопрос, до какого момента жарите вы, чтобы получилось идеальная дожареная и не пережареная каша?
Вопрос
Kapusin 100
Всем привет!
Интересует Ваша технология жарки пыли с (сухой) дички!
Вот моя:
Натягиваю не слишком плотную простынь/тряпку на глубокую, широкую тару, перетераю ботву и полученую пыль смешиваю с подсолнечным маслом, обжариваю до того момента, когда при перемешивании каша начинает дымить.
И вот тут вопрос, до какого момента жарите вы, чтобы получилось идеальная дожареная и не пережареная каша?
Мир!
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас