Перейти к публикации
  • 0

Вопрос про жарёху)


Kapusin

Вопрос

Всем привет!

Интересует Ваша технология жарки пыли с (сухой) дички!

Вот моя:

Натягиваю не слишком плотную простынь/тряпку на глубокую, широкую тару, перетераю ботву и полученую пыль смешиваю с подсолнечным маслом, обжариваю до того момента, когда при перемешивании каша начинает дымить.

И вот тут вопрос, до какого момента жарите вы, чтобы получилось идеальная дожареная и не пережареная каша?

Мир!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

нах она нужна эта каша ?) не в теmе просто , она лучше шиш или это когда фонари ?

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

нах она нужна эта каша ?) не в теmе просто , она лучше шиш или это когда фонари ?

Это когда  болты с нормальной травой) приходиться всякие кулинарности с дичкой устраивать)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

нах она нужна эта каша ?) не в теmе просто , она лучше шиш или это когда фонари ?

Когда фонари и нет шиш)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

жарил до золотистого цвета,лучше конечно со сливочным маслом и шепотку соды,сода вытянет побольше тгк,по окончании мож добавить сахарку или варенья,чтоб употреблять не так противно было)потом варишь чаек и вместе с веслом каши топчешь) не знаю как с бутора,я делал когда то с лапухов NL,чайная ложка и через час пристегивал ремень,потому как дорога была тяжелой и длинной!))) :nurse:  :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Жарю обычно до запаха семечек жареных и цвет обычно золотистый получается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

 масло разогреваю,и проверяю по-чуть-чуть сыпя пыль.если начинает пузыриться-пора засыпать,по времени не долго.потом в конце сахарок.на сливочном не пробовал,думаю по вкусней.но когда голяки не до кулинарных пристрастий.аж студенческие годы перед глазами проплыли.

post-43145-0-57179300-1449348724_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

нах она нужна эта каша ?) не в теmе просто , она лучше шиш или это когда фонари ?

Это для любителей острых очущений,я так употребляю 1-2 раза в год,последний раз сделал жарехи с ак куш,листьев обычных и предбошешных,трип растянулся на 19 часов на одной волне

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

 

нах она нужна эта каша ?) не в теmе просто , она лучше шиш или это когда фонари ?

Это для любителей острых очущений,я так употребляю 1-2 раза в год,последний раз сделал жарехи с ак куш,листьев обычных и предбошешных,трип растянулся на 19 часов на одной волне

 

:giggling::perfect:

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
трип растянулся на 19 часов на одной волне

эко вас плотненько прибрало)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Бразы а реально будет толк если попробовать : есть лапухи с mаникюроm с автоmазаров переmолоных на блендере ) ХЗ гр 200-300 наверн типа на ЧН)) mасло сварить если ? юзал дельту трихоmы и на больших были ) короч пёрли лопухи те , Я так просто mож и сварю ) есть канеш бошки ,,, но ХЗ стоит ли хорошие пролеченые бошки на mасло ? Бразы кто в теmе ))

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость

по осени в огородных зарослях обнаружил несколько кустов конопли, по виду не очень похожих на беспонтовку. Но я не курю, поэтому не в курсе, раскумаривает курение или нет.

В общем пожарил на подсолнечном масле, сахару добавил. Держало сутки наплывами. Когда ел простую еду (чай пил, суп и т д) - отпускало, потом снова накрывало.

 

Все кусты потом обдербанил и шишками заморозил в пакете. Три месяца время от времени жарил и ел. Иногда было лишнее масло, я его сливал в кружку, чтобы потом еще раз на нем пожарить.

 

Вчера решил просто еду приготовить, смотрю - полкружки этого слитого зеленого масла. На нём поджарил лучок, закинул вареный рис, потом добавил яйцо куриное, все приготовил и съел. Было очень вкусно. Часа через полтора накрыло очень мягким кайфом, с ума не сходил, просто ёмкая эйфория. Всё это переживалось в поездке по горам, созерцание грандиозных окрестностей.

 

Подлинное наслаждение жизнью.

 

 

Теперь надо нормального ганджубаса на подобный эксперимент, для сравнения )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Люди,вот объясните мне,разве таким людям можно вообще что либо употреблять,я имею таких пасажиров 

Gandzhubist,вы почитайте что он пишет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

 

Люди,вот объясните мне,разве таким людям можно вообще что либо употреблять,я имею таких пасажиров 

Gandzhubist,вы почитайте что он пишет.

 

Похоже,до дурки недалеко))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость

 

Люди,вот объясните мне,разве таким людям можно вообще что либо употреблять,я имею таких пасажиров 

Gandzhubist,вы почитайте что он пишет.

 

 

не боись, братишка!! Моя планка - не уходить в аут, не давить свое сознание.

 

Нафига он нужен ганджубас, если не будет делать жизнь приятной? Только для счастья. Только для наслаждения.

 

Ай эм дико сорри, но ботанический экстаз мне чужд, чистая прагматика.

 

P.S.

 

Не курю с 1993 года и не собираюсь начинать. Ни сигареты, ни гандж, ни махорку.

Живу в условиях полных природного стресса, требуется снимать эти частые перенапряжения. Бухать категорически отказываюсь. Не курю. Осталось только употреблять гандж в пищевом варианте.

 

Я счастлив, мне нравится. И по барабану кто и что по этому поводу не понимает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Сам не готовил, собираюсь в следующем году попробовать по такому рецепту. Перемолоть в блендере стаф до состояния жидкой каши. Выжать сок из кашы через марлю. Просушить на солнышке. Дальше обжаривать с маслом до золотистого цвета. Употреблять с чаем и мёдом))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость

вернемся к теме:

был у меня случай месяц назад. Свои кусты еще не созрели, новых запасов еще не было. И взбрело мне в голову найти дикие поросли конопли. Поехал на велике и о -чудо!!! Нашел. Совсем низкие, но уже определившиеся по половым признакам. С женских растений нарвал жменьку, в кулаке уместилось, чисто нежных макушек, без ботвы.
Привез домой, пошинковал мелко, взял маленькую сковородку, налил туда столовую ложку растительного масла, засыпал пошинкованную траву и засыпал двумя столовыми ложками сахара.
Поставил в духовку, следил, чтобы не горело. Довел до полностью сухого состояния + расплавленный сахар.
Получились вполне себе казенаки. С чаем употребил ориентировочно 4 чайные ложки.

Эффект был просто изумительный, Накрыло очень нежно и мягко. С одной стороны мягкий кайф, креатив, с другой стороны вполне адекватное сознание, здравомыслие и нормальные рефлексы общения.

Эффекта зомби не было. Упоротости тоже.

Держало плотно весь день, потом уснул спокойным сном.

Как результат, снято много скрытых стрессов, обновились эмоции, благо основным плюсом было глубокое удивление мелким событиям, которым по трезвяне вовсе не хотелось уделять внимания.

В общем - тоже действующий вариант. Желательно не переусердствовать с количеством поедаемого, это не водка, после рвоты не отпускает.
Лучше недоесть, чем переесть.

Эффект начинает действовать ориентировочно через час после съедение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Planoed так смотря шо просушить,бро.сок или отжатую траву.автор рецепта об этом умолчал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Да кто их разберет этих наркоманов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Бля растите своё, а то сука садятся на велик и жмени рвут сука из моих малышей!!!! Идёшь видишь даже диску мужика НЕ ТРОНЬ!!!! Жадные СКА до чужого добра !!! Ты эх садил......

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость
15 часов назад, Migelxl сказал:

Бля растите своё, а то сука садятся на велик и жмени рвут сука из моих малышей!!!! Идёшь видишь даже диску мужика НЕ ТРОНЬ!!!! Жадные СКА до чужого добра !!! Ты эх садил......

приезжай в Алмату. Пройдись по улицам. На каждой обочине заросли конопли.
Лично я далек от мысли, что кто то ходит и садит эту беспонтовку по краям дороги.

манеры у тя не красивые, слишком много на себя взял, указывать людям линию поведения.

Если посчитаю нужным, запру тебя в подвал, выбью всю инфу про твои кусты и выкошу всё под корень

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Бля боюсь боюсь, знаешь сколько таких угрожающих вокруг)))) ихихих, готовь подвал , я позже если захочешь айпи скину ахаха, ты ещё ко мне укропу попробуй доберись!!!


 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость
2 часа назад, Migelxl сказал:

Бля боюсь боюсь, знаешь сколько таких угрожающих вокруг)))) ихихих, готовь подвал , я позже если захочешь айпи скину ахаха, ты ещё ко мне укропу попробуй доберись!!!

 

понадобится - я тебя на остове Пасхи достану. Был такой чепушило как ты, тоже нозил, думал что за монитором его не видать. Через 4 часа к нему уже торпеды стучались, путался в извинениях.
Не стоишь ты того чтобы на тебя время тратить, жмот.. Расплакался за жменьку не своей дички. Разговора с тобой больше не будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

в Алматы спору нет рудералис из каждого двора растет. А ты его сорви попробуй))

И вообще подвал для казахов не компроме по ходу, ))) у нас "поля" практикуются))) Арбайтен по стахановски нах))) пдан-жизнь, выполнение долг, перевыполнение честь)))))))

 

мир!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Троль галимый


Ахах я какраз на ОСТОВЕ ПАСХИ кайтавый дуг))) торпедоносец стучащий))) ихихих,, айпи Нада?

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость
16 часов назад, Godess_T сказал:

в Алматы спору нет рудералис из каждого двора растет. А ты его сорви попробуй))

И вообще подвал для казахов не компроме по ходу, ))) у нас "поля" практикуются))) Арбайтен по стахановски нах))) пдан-жизнь, выполнение долг, перевыполнение честь)))))))

 

мир!

салам-папалам )))

Да, поле - это более практикуемый вариант для извлечения пользы из придурков. Документы отобрал, ментам проплатил, чтобы не выпускали с поля и катайся верхом на придурке. Или нохчам продать, они быстро из придурка шелковую рабыню сделают.

А рудералис по пустырям растет. Если его рвать, люди не поверят что на раскумарку, ибо на курево не пойдет. Но лучше не палиться. Приехал вечерком после захода солнца, несколько кустов скосил, в багажник закинул, а уже дома делай что хочешь.

Можно и на планы сгонять, если понимаешь систему. За ночь можно мешка три накосить и к утру снова в Алма-ате очутиться.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...