Амнезия 196 Опубликовано: 27 апреля, 2013 <p>мои)) 2 месяца), ночь 6 часов <p>мои)) 2 месяца), ночь 6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Да Уж,...некоторым хЛопцам... такие "руки"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 28 апреля, 2013 <p>мои)) 2 месяца), ночь 6 часов <p>мои)) 2 месяца), ночь 6 часов о да! ты крута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Ку! Классно получается.! Дарю мадемуазель плюсик. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner 22 Опубликовано: 1 мая, 2013 свет, одна натриевая, стыреная со столба городского освещения ахха плюсую. если сама свинтила, с респектом плюсану ещё трижды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 1 мая, 2013 <p> <p><p> <p> <p><p><p><br>ещё немного фото) общий план в объектив не влазят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 мая, 2013 мона тока представить...шо там за общий пЛан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 3 мая, 2013 <p> <p>специально для масськи, кусочек плана))) общего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 3 мая, 2013 Скоро порвут твою комнату, придётся некоторых во двор переносить репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 3 мая, 2013 Ку! Я просто в коматозе! - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 мая, 2013 От "дУши" , спасибо.... и это ,кусочек..плана ... .мона повторить свой пост выше(про представить ) пс: честно - в "культурном" шОке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 11 мая, 2013 <p>совсем скоро уж харвест, вобщем вот такие штуки выросли))) красивые, а главное вкусные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 11 мая, 2013 Салют ! КАНЕШ +Супер ! А Макро фото шишечек буит ?))Успешного харвеста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 мая, 2013 Даже сказать нЕчего.... ..разве . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 12 мая, 2013 Дам... Быстро выросло... Вроде бы вот только начало читал, а тут харв близится... )) Приятного! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 13 мая, 2013 <p>и снова здравствуйте) хочу внести некоторую ясность. я ничего не писала про vertigo, так вот, выросли они уже огромный, и всё ещё кустятся, вегетативный рост, не знаю на что думать, или это фоты оказались, либо стресс, как то раз обожгла их удобрами, случайно, вобщем перевела их 12/12, буду ждать. с их ростом я их заламывала , сейчас верх растянут, как то так. маленькая шиш ww, сделаю макро фот по больше по позже) <p>ах, да и пересадила я их в горшки по больше, чтоб не поливать их часто, высыхают быстро, каждому по 12 л кокоса)и компот для цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 13 мая, 2013 Отлично, плюсик занёс))) репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 мая, 2013 Наконец то уВидели эти "золотые" ручки ( правда как всегда , ток кусочек "плана", тоб то пальчики )..... А по грову....как всегда.... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potapssc 3 Опубликовано: 13 мая, 2013 Амнезия, может ты подскажешь - есть какой-то общепринятый способ по пересаживанию растих в бОльшие горшки? А то я боюсь накосячить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хантос 18 Опубликовано: 13 мая, 2013 Плюсяку тож закинул за такие старания и за смелость. У мня вот тоже комната свободная есть, но я че-то очкую оборудовать ее под это дело. Гости разные приходят ко мне, к жене да и сын в школе учиццо. Болтанет еще чего. Приходится зимой на чердаках ютиться а щас на лето в аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 17 мая, 2013 Амнезия, может ты подскажешь - есть какой-то общепринятый способ по пересаживанию растих в бОльшие горшки? А то я боюсь накосячить. берешь растиху в руку, кладешь одну ладонь на поверхность грунта, а ствол фиксируешь между пальцами. Другая рука за дно держит. Затем переворачиваешь растиху и посткивая по дну легонько, пытаешься стянуть горшок. Возможно придется подавить на стенки горшка, чтобы размягчить землю. А вообще вот в фильме Сервантеса об это где-то есть, посмотри, полезно: @Амнезия,шишка прекрасная, в сахарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 20 мая, 2013 <p>итаг... режим на вертиго оч хорошо подействовал, активный цвет начался. Авты поливаю мёдом ,харвестю по немнога.Вкус ,запах, эфект на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 мая, 2013 ...ну а фОтки....дЕвушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 июня, 2013 крутяк, сколько всего автиков получилось? и какая площадь рума? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 6 июня, 2013 <p>итаг, здравствуйте) добралась обновить реп, харв ведь ужо прошёл. Ну чтож, пора подбить итоги. вобщем из 25 авто, получилось полкило сухого веса, с отменным гидропоническим запахом. И колпчит так, не дурно) сейчас шишечки упакованны в стеклянные банки, пролеченна, вощем готова) Но мой рум не пустует, остались вертиги, в активном цвете, начал уже запах появляться, опять кайфую, мой любимый период, када шиш вес набирают, виден патенциал) фото вертиг попозже.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас