Vuglum 129 Опубликовано: 6 июня, 2013 @Амнезия, маласа, прям ваще ништячный ништяк! Плюсомёт заработает - отмечу. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 июня, 2013 Красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 июня, 2013 Зачоный харв)) плюсег тебе за выхлоп Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 318 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июня, 2013 @Амнезия,отличный харвест, жду описание трипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 8 июня, 2013 <p> <blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Shajtan" data-cid="93236" data-time="1370702738"><p><strong class="bbc">@Амнезия,отличный харвест, жду описание трипов ой я так виртуозно, как ты всё равно не расскажу, и часта люблю курить миксы из вдовы и кобры, ну вощем по настроению))) <p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 июня, 2013 (изменено) ... Изменено 8 июня, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 8 июня, 2013 <p> <p>вот, колосятся, мои вертиги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 июня, 2013 королеве гРова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 12 июня, 2013 <p>вобщем, обзавелась я гроу оборудовагием))) вощем к вертигам ток-газ добавляю, и различные удобры, и теперь у миня есть метоы, пш, ппм. .. пш держу 5,8. , ппм 1800))) следующие садю в кокос с гидрогелем и тарантулой)))) <p><br> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 12 июня, 2013 АААтттееецц! с меня плусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 13 июня, 2013 <p>ну вот, мои вертиги переехали жить в палатки, с комфортом и газом))) позже поставлю палатку ясли с эсл 300, есть две штуки) жду семки со дня надень, и ещё куплю фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 13 июня, 2013 @Амнезия,красавица с меня плюсег хотел биобиз заюзать но чето передумал) наверное на био удобряхах вкус не такой другой как на флоре там или биотеке томже....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) ....вау.... шикарно ...Анна а тАрантулы.... не вЫпрошу я у тебя...походу... где они на фото... (... заинтриговала..) Изменено 13 июня, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 13 июня, 2013 профи стайл http://smayliki.ru/smilie-806708295.html'> >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 июня, 2013 Здравствуй,дорогая Амнезия,рад что девушки тоже участвуют в забеге и есть чему у них поучится,буду дальше следить за твоим гроувингом и будь добра, можешь написать примерные размеры бокса,мне бы такую подружку по жизни МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 14 июня, 2013 АААтттееецц! с меня плусик Здравствуй,дорогая Амнезия,рад что девушки тоже участвуют в забеге и есть чему у них поучится,буду дальше следить за твоим гроувингом и будь добра, можешь написать примерные размеры бокса. Ой плять(((( я Дико извиняюсь не заметил, женского пола.Слепец. Был отвлечен другими особями женского пола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 14 июня, 2013 хороший рум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 16 июня, 2013 слов нет .с Харвом тебя и продолжай в том же духе. Курани за нас с братвой .. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 25 июня, 2013 <p>итаг друзья... сёня моим вертигам месяц цвету... типерь они на адвансед , тарантуле и газу. оч радуют, шишки пухнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 26 июня, 2013 Салют !Шикарные шишки! Большой + А для масштабу --в полный рост и с чемнить ? или в см скока ужо высоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 июня, 2013 .....полюбому бОлшой плЮс + .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 26 июня, 2013 Систа, - снимаю шляпу, и... все шо ты скажешь - БОГИНЯ!!! ПЛЮС 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 26 июня, 2013 @Mr. Smart, спс, я ещё не фея, ток учусь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 26 июня, 2013 <p>итаг друзья... сёня моим вертигам месяц цвету... типерь они на адвансед , тарантуле и газу. оч радуют, шишки пухнут)Тарантула... Газ... мажОр.. одним словом Шики класс!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 26 июня, 2013 @feofanplan,куды пропал то совсем?! я вот развернулась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас