Амнезия 196 Опубликовано: 27 июля, 2013 Итан.. здравствуйте друзья, хочу наконец закончить этот реп. Автовертиги которые оказались фото, жрали свет 5 месяцев, удобряхи.. шишки получились у них гермов(фсе пашти загермили серьёзно), большие, но не липкие особо и не вставляют фактически... расстроенна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 июля, 2013 Итан.. здравствуйте друзья, хочу наконец закончить этот реп. Автовертиги которые оказались фото, жрали свет 5 месяцев, удобряхи.. шишки получились у них гермов(фсе пашти загермили серьёзно), большие, но не липкие особо и не вставляют фактически... расстроенна.. Амнезия здравствуй,если траблов не было,то обращайся к магазину и конечно покажи фотографии что гермы!мои соболезнования,вот от меня букет,может хоть чуть чуть настроение подымет,всех благ! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Итан.. здравствуйте друзья, хочу наконец закончить этот реп. Автовертиги которые оказались фото, жрали свет 5 месяцев, удобряхи.. шишки получились у них гермов(фсе пашти загермили серьёзно), большие, но не липкие особо и не вставляют фактически... расстроенна.. Бро привет!) Не могу написать тебе в лс, есть вопрос!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доберман 6 Опубликовано: 16 августа, 2016 В 27.07.2013 в 09:46, Амнезия сказал: Итан.. здравствуйте друзья, хочу наконец закончить этот реп. Автовертиги которые оказались фото, жрали свет 5 месяцев, удобряхи.. шишки получились у них гермов(фсе пашти загермили серьёзно), большие, но не липкие особо и не вставляют фактически... расстроенна.. Подруга ты в чате писала и фотку торпеды вылаживала, которую в крым провозила. Не хочешь курьером поработать? Пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvnnnvbiscorps 2 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Результат топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас