Перейти к публикации

Теперь с толком, расстановкой)

Рекомендованные сообщения

Итан.. здравствуйте друзья, хочу наконец закончить этот реп. Автовертиги которые оказались фото, жрали свет 5 месяцев, удобряхи.. шишки получились у них гермов(фсе пашти загермили серьёзно), большие, но не липкие особо и не вставляют фактически... расстроенна..

Поделиться сообщением

Итан.. здравствуйте друзья, хочу наконец закончить этот реп. Автовертиги которые оказались фото, жрали свет 5 месяцев, удобряхи.. шишки получились у них гермов(фсе пашти загермили серьёзно), большие, но не липкие особо и не вставляют фактически... расстроенна..

Амнезия здравствуй,если траблов не было,то обращайся к магазину и конечно покажи фотографии что гермы!мои соболезнования,вот от меня букет,может хоть чуть чуть настроение подымет,всех благ!worlds-largest-bouquet.jpg

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 2 years later...

Бро привет!) Не могу написать тебе в лс, есть вопрос!))

Поделиться сообщением

• 10 months later...
В 27.07.2013 в 09:46, Амнезия сказал:

Подруга ты в чате писала и фотку торпеды вылаживала, которую в крым провозила. Не хочешь курьером поработать? Пиши в лс

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Результат топовый :flower:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...