Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго дня господа гороверы, заведу репорт (первый опыт) кому то на пользу пойдет, как и мне однозначно, сохранится история + ваши советы, что бы ничего не запороть и получить наибольший результат.

Принято было решение растить на земле (+перлит 5%+вермикулит 15%), 

земля Терра Витта универсальная (NPK 150/270/300) ph 6.0-6.5 

IMG 7210

Гроу беги 20 литров, где то получилось 15л земли + 3л.вермика+1л.перлика (гдето получилось меньше,тяжело было равномерно порцануть)

Из удобрения выбрано органика BioBizz из линейки есть рутДжус(для корневой), биоГроу(вега), биоБлум (цвет)

IMG 7206

Освещение Днат 600w сильвания глоЛюкс + ЭСЛ 150W 6400к

Вентиляция канальник 280 м/ч на отток + 180 м/ч (временно помогает ему вытягивать воздух, пока не комплю один мощный канальник). Приток пассивный.

Так же гигрик электронный, два эл. таймера, ph тест жидкий (мать его за ногу)

И так с первым зачатием не очень то заладилось, откинулись девки, и хер ты его пойми от чего что не так было, семя было закинуто в губки, корни все поустили, были пересажены в стаканы, но потом им что то не понравилось и перестали расти потом по итогу начали подсыхать корни. Возможно потому что день на третий пальцем полез может и загубил. Но ладно, земля им пухом, особо не печалился, был еще запас по семкам.

IMG 7198

Сорт указан в названии темы.

Поливаю каждый день по децлу из лейки, пока были в стаканах лупил из пулика.

С первого дня начал применять рутДжус 1мл/л для корневой, много отзывов читал положительных про него.

Каждый день фото не делал. И так поехали:

IMG 6352

IMG 6351

Вот так выползали на свет Божий!

IMG 7162

IMG 7187

Уже пару дней от роду!

IMG 7201

день 4 вроде, мы крепчали!

IMG 6357

Сканчик день на 6

После седьмого дня была произведена высадка женского десанта на новые земли, тоесть в гроубеги 20л
пересаживал очень осторожно, обрезая стакан вдоль и отрезая дно, думаю все получилось чики-бамбони! :yes:

IMG 6356

Анестесия, с ней единственной какой то косяк по всей видимости, цвет отличается от всех остальных с преобладание желтого
По ph значит, водичку отстаиваю в баклахах, предварительно выравнивая ph жидким тестом чертовым(потому что сложно цвета улавливать). Больше получается с преобладанием 7,0 где то, и вообще после того как постоит такое впечатление что поднимается щелочь, бред? :positive:

IMG 7204

после высадки фотос уже, день 8-9 наверное!

IMG 7203

анестесия к тому же сроку!

IMG 7216

Анестесия, к сегодняшнему дню, 12 день!

IMG 7214

Сканчик, тот что одиннадцатый  :positive:

IMG 7213

таже анестесия что имела проблемы единственная по цвету, хотя условия у всех одинаковые!

но на мой взгляд что уже лучше вроде в отличии от 4-го дня...

IMG 7215

А вот с этой телкой вообще хер пойму что, сегодня не забываем уже 12 день, но у неё так и остается только два  листа, хотя поу дней назад появились микроскопические листики новые, но вроде на том же уровне и стоят!

И так, забыл сказать, на 11 день начал полив Гровом 1мл/л как по инструкции, хотя на олк пишет что можно от 2 смело стартовать... что думаете??

IMG 7211

общий план всего дела! Так же на обдув растих стоят два настольных вентика, калыхает молодых как нужно!

Температура в боксе 26-27, влажность 39-41 (не знаю как поднять,ведра с водой стоят)

IMG 7212

вот такую шняжную гофру приобрел, постараюсь на днях купить другую более гнущуюся! 

С сегодняшнего дня хочу включить днат, на него стоит на охлаждение 180 ВЕНТС.

Включать собрался потому что все же смотрю по репортам других к этому сроку растишки на порядок кустистей! Хотя после пересадки наблюдал маленький тормоз, но щас уже снова вижу как каждый день ситуация меняется в лучшую сторону! Как сами думаете??

Буду стараться отписываться хотя бы через день, или по мере поступления проблем. 

Признателен буду так же за комменты и советы! Спасибо джа :pray:

Поделиться сообщением

Молодец бро,всё чотко делаеш :perfect: ,а то что органику выбрал вообще + :drujba:

Я незаметил какие размеры бокса?И сколько растих 4 или 5?И влажность вёдрами ты больше и неподымеш,а включиш днат будет ещо меньше,такчто если лв.позволяет купи увлажнитель маленький,баксов 20 стоит,и темпу сбивает и влажность в норме!

Растафарай браза! :smoka:

Поделиться сообщением

Бро приветствую,все супер пупер.Бро не смотри по срокам как у других,орентируйся по своим.Если рано днат влупить,по моему куститься и пышить зеленью она особо не будет.мое имхо.

Поделиться сообщением

малышка или корневую развивает или верхушка у нее повреждена (там все норм с последней растихой, кроме ее роста?)

Поделиться сообщением

С началом!! А по мне так норм они выглядят, почти все! А днат пожеланию, но ЭСЛку оставь пока влюбом случае!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Из удобрения выбрано органика BioBizz из линейки есть рутДжус(для корневой), биоГроу(вега), биоБлум (цвет)

кстати какраз сюда бы пригодился байкал...... :drujba:

Поделиться сообщением

Молодец бро,всё чотко делаеш :perfect: ,а то что органику выбрал вообще + :drujba:

Я незаметил какие размеры бокса?И сколько растих 4 или 5?И влажность вёдрами ты больше и неподымеш,а включиш днат будет ещо меньше,такчто если лв.позволяет купи увлажнитель маленький,баксов 20 стоит,и темпу сбивает и влажность в норме!

Растафарай браза! :smoka:

Извиняюсь, долго не появлялся... 

Размеры бокса я не указывал, позвольте сохранить в тайне -)

Вот тоже щас думаю по поводу увлажнителя, потому что включил днат на 1 час посмотреть температуру, ну и что думаете? 35 набрала, я в шоке, как же днат жарит, буду мудрить еще с доп. вентилятором на вытяжку !

Скажи мне, что такое байкал и почему он мне необходим?

С началом!! А по мне так норм они выглядят, почти все! А днат пожеланию, но ЭСЛку оставь пока влюбом случае!

я согласен что выглядят они хорошо, но маловаты почему то -)

Поделиться сообщением

В общем, сегодня 15 день, полет нормальный 

IMG 6412

IMG 6411

IMG 6410

IMG 6408

IMG 6407

Поливать начал реже, почему то напугали меня переливом, сую палец на 3-4 от ствола на 4 см в грунт - чувствую влагу, потому сегодня вообще не поливал, правильно ли?

Еще на олк пугали меня что теравитта гипер много насекомых в ней + ко всему полив идет органикой что провоцирует еще больше, так ли это?

Ну и наконец купил гофру толковую, дорогая сука, а что делать, теперь у меня в планах в ближайшие дни занаться дополнительной вентиляцией на вытяжку, дабы быть готовым включать днат!  :yes:

Скажите, фото вы можете увеличивать которые я скидываю, может не правильно скидываю??

Поделиться сообщением

байкал не необходим, :bayan: он бы просто помог,и чо за тайны мадридского двора? :wacko:

"Скажи мне, что такое байкал и почему он мне необходим?"-енто тайна страшная! :cannabis:

Поделиться сообщением

байкал не необходим, :bayan: он бы просто непомешал,и чо за тайны мадридского двора? :wacko:

да не то что бы тайна, у меня маленько бывают измены по поводу ведения всех этих репортов... Хотя вижу что тут таких гроверов полно! :positive:  может и ересть пишу

что по растишкам скажите? Все же в росте отстают?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

от семки 17 получается! :rastadick:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а первая неделя как считается?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

байкал не необходим, :bayan:

что в байкале питательного, почему в органику биобизза вписался бы?

Поделиться сообщением

:eyes: Байкал нужен для того что бы органика более продуктивно и быстро разлагалась в минералы, посредством воздействия бактерий, ферментов. :feedme:

Поделиться сообщением

ок, буду приобретать. Что по поводу тераВитты универсальной, кто что может сказать, в ней реально полно личинок?? Сегодня уже видел первую мошку сука летала!

И у меня еще вопрос касаемый вентиляции, нужен совет от шарящих в это деле... и так, бокс 6м3 :positive:

стоит канальник доспел евро3 280м3/ч, и пассивный приток, пробою включить днат, жара по аду до 35...

че я думаю, дабы с экономии бабла которых и так уже потрачено прилично, докупить еще такой же доспел 280м3/ч, взять тройник сан.технический они 110мм диаметр, и все это дело соеденить, и так вопрос, какова будет потеря с использованием такого тройника? Пасиввный естественно увеличить приток. проблема в том что канальник то 150мм редуктор выведет на 110мм? и так получается 280*2=560 м3/ч соотвественно меня 9,3 куба в минуту очень бы устраивала... но сколько же будет потеря? к тому же будет добавлен фильтр кубов на 400 это еще минус 20-30%, потом так же хочу увлажнитель приобрести, на сколько он эффективен кроме поднятия влажности, пару градусов реально собьет?

Кто поможет в такой балде разобраться, нужно очень, т.к. днат не загорами нужно врубать, если не понятно могу более доступно обрисовать!

Поделиться сообщением

я так понял с такими вопросами нужно не сюда спрашивать!

Поделиться сообщением

ты последовательно на вытяжку канальники хочеш поставить?

Поделиться сообщением

ты последовательно на вытяжку канальники хочеш поставить?

Не очень понял тебя, может вот зарисовку посмотри, думаю все понятно станет что я имею  ввиду -)

Тройник так же на фото показал

Дело в том что канальники 150 мм можно через редуктор(тут в магазинах так называются, он идет 150мм>125>100 и т.д) а тройник 110, соотвественно меня интересует какова потеря будет при этом??

Безымянный15

troynik kanalizacionnyy Pvh D 110h110 90

Поделиться сообщением

картинка не увеличиваетса,будет 2 канальника и внизу выход на фильтр?

Поделиться сообщением

картинка не увеличиваетса,будет 2 канальника и внизу выход на фильтр?

все верно!  воздух они будут тянуть на себя

post-4047-0-79130400-1362489255_thumb.pn

Поделиться сообщением

ну если фильтр непротянут,то или фильтр уберёш,или канальники помощьней будеш ставить,надо тестить.

Поделиться сообщением

Так если, или если, это все понятно, я потому и спрашиваю, может кто то читает кто понимает в это деле?

Не хочется доводить до того что когда придет время днат врубить - носиться как угарелый в припрыжку!

В общем я понял, ведем репорт дальше, вопросы будем задавать в других темах/ветках, а тут репорт!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...