animaldja 25 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Доброго дня господа гороверы, заведу репорт (первый опыт) кому то на пользу пойдет, как и мне однозначно, сохранится история + ваши советы, что бы ничего не запороть и получить наибольший результат. Принято было решение растить на земле (+перлит 5%+вермикулит 15%), земля Терра Витта универсальная (NPK 150/270/300) ph 6.0-6.5 Гроу беги 20 литров, где то получилось 15л земли + 3л.вермика+1л.перлика (гдето получилось меньше,тяжело было равномерно порцануть) Из удобрения выбрано органика BioBizz из линейки есть рутДжус(для корневой), биоГроу(вега), биоБлум (цвет) Освещение Днат 600w сильвания глоЛюкс + ЭСЛ 150W 6400к Вентиляция канальник 280 м/ч на отток + 180 м/ч (временно помогает ему вытягивать воздух, пока не комплю один мощный канальник). Приток пассивный. Так же гигрик электронный, два эл. таймера, ph тест жидкий (мать его за ногу) И так с первым зачатием не очень то заладилось, откинулись девки, и хер ты его пойми от чего что не так было, семя было закинуто в губки, корни все поустили, были пересажены в стаканы, но потом им что то не понравилось и перестали расти потом по итогу начали подсыхать корни. Возможно потому что день на третий пальцем полез может и загубил. Но ладно, земля им пухом, особо не печалился, был еще запас по семкам. Сорт указан в названии темы. Поливаю каждый день по децлу из лейки, пока были в стаканах лупил из пулика. С первого дня начал применять рутДжус 1мл/л для корневой, много отзывов читал положительных про него. Каждый день фото не делал. И так поехали: Вот так выползали на свет Божий! Уже пару дней от роду! день 4 вроде, мы крепчали! Сканчик день на 6 После седьмого дня была произведена высадка женского десанта на новые земли, тоесть в гроубеги 20л пересаживал очень осторожно, обрезая стакан вдоль и отрезая дно, думаю все получилось чики-бамбони! Анестесия, с ней единственной какой то косяк по всей видимости, цвет отличается от всех остальных с преобладание желтого По ph значит, водичку отстаиваю в баклахах, предварительно выравнивая ph жидким тестом чертовым(потому что сложно цвета улавливать). Больше получается с преобладанием 7,0 где то, и вообще после того как постоит такое впечатление что поднимается щелочь, бред? после высадки фотос уже, день 8-9 наверное! анестесия к тому же сроку! Анестесия, к сегодняшнему дню, 12 день! Сканчик, тот что одиннадцатый таже анестесия что имела проблемы единственная по цвету, хотя условия у всех одинаковые! но на мой взгляд что уже лучше вроде в отличии от 4-го дня... А вот с этой телкой вообще хер пойму что, сегодня не забываем уже 12 день, но у неё так и остается только два листа, хотя поу дней назад появились микроскопические листики новые, но вроде на том же уровне и стоят! И так, забыл сказать, на 11 день начал полив Гровом 1мл/л как по инструкции, хотя на олк пишет что можно от 2 смело стартовать... что думаете?? общий план всего дела! Так же на обдув растих стоят два настольных вентика, калыхает молодых как нужно! Температура в боксе 26-27, влажность 39-41 (не знаю как поднять,ведра с водой стоят) вот такую шняжную гофру приобрел, постараюсь на днях купить другую более гнущуюся! С сегодняшнего дня хочу включить днат, на него стоит на охлаждение 180 ВЕНТС. Включать собрался потому что все же смотрю по репортам других к этому сроку растишки на порядок кустистей! Хотя после пересадки наблюдал маленький тормоз, но щас уже снова вижу как каждый день ситуация меняется в лучшую сторону! Как сами думаете?? Буду стараться отписываться хотя бы через день, или по мере поступления проблем. Признателен буду так же за комменты и советы! Спасибо джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 966 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Молодец бро,всё чотко делаеш ,а то что органику выбрал вообще + Я незаметил какие размеры бокса?И сколько растих 4 или 5?И влажность вёдрами ты больше и неподымеш,а включиш днат будет ещо меньше,такчто если лв.позволяет купи увлажнитель маленький,баксов 20 стоит,и темпу сбивает и влажность в норме! Растафарай браза! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Бро приветствую,все супер пупер.Бро не смотри по срокам как у других,орентируйся по своим.Если рано днат влупить,по моему куститься и пышить зеленью она особо не будет.мое имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 280 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 февраля, 2013 малышка или корневую развивает или верхушка у нее повреждена (там все норм с последней растихой, кроме ее роста?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 28 февраля, 2013 С началом!! А по мне так норм они выглядят, почти все! А днат пожеланию, но ЭСЛку оставь пока влюбом случае! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 966 Опубликовано: 1 марта, 2013 Из удобрения выбрано органика BioBizz из линейки есть рутДжус(для корневой), биоГроу(вега), биоБлум (цвет) кстати какраз сюда бы пригодился байкал...... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 3 марта, 2013 Молодец бро,всё чотко делаеш ,а то что органику выбрал вообще + Я незаметил какие размеры бокса?И сколько растих 4 или 5?И влажность вёдрами ты больше и неподымеш,а включиш днат будет ещо меньше,такчто если лв.позволяет купи увлажнитель маленький,баксов 20 стоит,и темпу сбивает и влажность в норме! Растафарай браза! Извиняюсь, долго не появлялся... Размеры бокса я не указывал, позвольте сохранить в тайне -) Вот тоже щас думаю по поводу увлажнителя, потому что включил днат на 1 час посмотреть температуру, ну и что думаете? 35 набрала, я в шоке, как же днат жарит, буду мудрить еще с доп. вентилятором на вытяжку ! Скажи мне, что такое байкал и почему он мне необходим? С началом!! А по мне так норм они выглядят, почти все! А днат пожеланию, но ЭСЛку оставь пока влюбом случае! я согласен что выглядят они хорошо, но маловаты почему то -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 3 марта, 2013 В общем, сегодня 15 день, полет нормальный Поливать начал реже, почему то напугали меня переливом, сую палец на 3-4 от ствола на 4 см в грунт - чувствую влагу, потому сегодня вообще не поливал, правильно ли? Еще на олк пугали меня что теравитта гипер много насекомых в ней + ко всему полив идет органикой что провоцирует еще больше, так ли это? Ну и наконец купил гофру толковую, дорогая сука, а что делать, теперь у меня в планах в ближайшие дни занаться дополнительной вентиляцией на вытяжку, дабы быть готовым включать днат! Скажите, фото вы можете увеличивать которые я скидываю, может не правильно скидываю?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 966 Опубликовано: 3 марта, 2013 байкал не необходим, он бы просто помог,и чо за тайны мадридского двора? "Скажи мне, что такое байкал и почему он мне необходим?"-енто тайна страшная! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 3 марта, 2013 байкал не необходим, он бы просто непомешал,и чо за тайны мадридского двора? да не то что бы тайна, у меня маленько бывают измены по поводу ведения всех этих репортов... Хотя вижу что тут таких гроверов полно! может и ересть пишу что по растишкам скажите? Все же в росте отстают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 966 Опубликовано: 3 марта, 2013 им 15 дней от семки? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 3 марта, 2013 от семки 17 получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 966 Опубликовано: 3 марта, 2013 ну,так значит веги всего 10 дней,нормально всё exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 3 марта, 2013 а первая неделя как считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 966 Опубликовано: 4 марта, 2013 предвегой. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 4 марта, 2013 байкал не необходим, что в байкале питательного, почему в органику биобизза вписался бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 966 Опубликовано: 4 марта, 2013 Байкал нужен для того что бы органика более продуктивно и быстро разлагалась в минералы, посредством воздействия бактерий, ферментов. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 4 марта, 2013 ок, буду приобретать. Что по поводу тераВитты универсальной, кто что может сказать, в ней реально полно личинок?? Сегодня уже видел первую мошку сука летала! И у меня еще вопрос касаемый вентиляции, нужен совет от шарящих в это деле... и так, бокс 6м3 стоит канальник доспел евро3 280м3/ч, и пассивный приток, пробою включить днат, жара по аду до 35... че я думаю, дабы с экономии бабла которых и так уже потрачено прилично, докупить еще такой же доспел 280м3/ч, взять тройник сан.технический они 110мм диаметр, и все это дело соеденить, и так вопрос, какова будет потеря с использованием такого тройника? Пасиввный естественно увеличить приток. проблема в том что канальник то 150мм редуктор выведет на 110мм? и так получается 280*2=560 м3/ч соотвественно меня 9,3 куба в минуту очень бы устраивала... но сколько же будет потеря? к тому же будет добавлен фильтр кубов на 400 это еще минус 20-30%, потом так же хочу увлажнитель приобрести, на сколько он эффективен кроме поднятия влажности, пару градусов реально собьет? Кто поможет в такой балде разобраться, нужно очень, т.к. днат не загорами нужно врубать, если не понятно могу более доступно обрисовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 5 марта, 2013 я так понял с такими вопросами нужно не сюда спрашивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 966 Опубликовано: 5 марта, 2013 ты последовательно на вытяжку канальники хочеш поставить? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 5 марта, 2013 ты последовательно на вытяжку канальники хочеш поставить? Не очень понял тебя, может вот зарисовку посмотри, думаю все понятно станет что я имею ввиду -) Тройник так же на фото показал Дело в том что канальники 150 мм можно через редуктор(тут в магазинах так называются, он идет 150мм>125>100 и т.д) а тройник 110, соотвественно меня интересует какова потеря будет при этом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 966 Опубликовано: 5 марта, 2013 картинка не увеличиваетса,будет 2 канальника и внизу выход на фильтр? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 5 марта, 2013 картинка не увеличиваетса,будет 2 канальника и внизу выход на фильтр? все верно! воздух они будут тянуть на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 966 Опубликовано: 5 марта, 2013 ну если фильтр непротянут,то или фильтр уберёш,или канальники помощьней будеш ставить,надо тестить. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 5 марта, 2013 Так если, или если, это все понятно, я потому и спрашиваю, может кто то читает кто понимает в это деле? Не хочется доводить до того что когда придет время днат врубить - носиться как угарелый в припрыжку! В общем я понял, ведем репорт дальше, вопросы будем задавать в других темах/ветках, а тут репорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас