sshkiper 4 937 Опубликовано: 17 марта, 2013 Sibir52-ты чо там принимаеш???Ты действительно непонимаеш?Пассивный вдув невозможен при использовании фильтра,будет фонить.А значит только активный! А В ФИЛЬТР ДУТЬ НИЗЗЯ!НЕРАБОТАЕТ!!!!Бокс будет травить со всех щелей а тент надуетса как шар! animaldja"Ветер тебе ничего не должен, даже если он движет твой корабль" неинтересен уже .....накуй exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 17 марта, 2013 В 17.03.2013 в 08:23, animaldja сказал: Ну я тебя понял бро, назадавал тебе вопрос, а ты и отвечать не хочешь, добро, своими силами! И так, Клонирование: Была выбрана сатива стремящеяся вверх, да простит меня джа! сегодня же прощеное воскресенье! IMG_7231.JPG IMG_7234.JPG мне интересно, а че будет теперь с этим стволом срезаным? обрезал нижние лопушки, зачистил ствол как рекомендованно и помакал в рутджус для корневой! IMG_7235.JPG Получилось вот так вот! IMG_7236.JPG Но вот вопрос в чем, где то пишут под эсл по максималке поставить. а где то подальше от света, как быть? пока что под эсл стоит Подскажите мне, это девочки?? или еще не понятно?? IMG_7232.JPG IMG_7233.JPG Показать больше По клонированию кто-нить что-нить скажет?? Все верно сделал?? Растиху куда ставить под лампу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 17 марта, 2013 я конечно не проффи, но судя по фото могу сказать - чел замутивший такой бокс вообще не в теме!!! тут и коментировать нечего!!! хотя нет... прокоментирую по пунтам 1. Пенофол - ну да х..й с ним.... мжет боксу реально холодно))) 2. Отдельный обдув лампы допустим конечно, но не как единственная вентиляция... 3. как поступает свежий воздух для растений??? ни пасивного вдува... ни активного... 4. и самое интересное под конец!!! если нет вдува то зачем выдув - железная логика)))) так держать!!! p.s. без обид!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 17 марта, 2013 Приветствую ! Бро @animaldja, ВСЁ праильно сделал ! Клон -- хорошо под Красным /2000-2700к/ светом подержать / и не важно --ЭСЛ или ДНАТ --лишь бы НЕМНОГО светило на листья , и не в тени /-- корни лучшее разовьются ... Ствол -- заживёт, если нет плесени какой в боксе, две почки под срезом -- разовьют ДВЕ КОЛЫ , урожай УВЕЛИЧИТСЯ ! Похожи на ДЕВОК твои растишки, позже уточнится -- но следи -- чтобы не набухли яйки , всякое может случится с растишками -- не заметишь трабл--а растишка от стресса в мужика устремится... Пока всё хорошо у тебя, и -- ИНТЕРЕСНЫЙ репорт... Успешного укоренения клона ! ПыСы -- КАК достали со своим " ВДУВОМ"... "Пассивный вдув -- нельзя с фильтром..." ? ... " в фильтр дуть низзя.." ? Да ВЫ ужо совсем троллите мну ! Пишу -- не нужОн ВДУВ в бокс ВООБЩЕ !, фильтр --" на выдуве , снаружи бокса " -- не согласны ? Тоды юзайте как решили юзать... И -- в боксе с моего поста--есть и приток и выдув --просто он в РАЗЫ МЕНЬШИЙ выдува из култьюба... Кому не видно -- не флудите-не тролльте зря...Вот ещё бокс с вентиляторами и фильтром снаружи /место внутри бокса занимать техникой -- нехорошо, там растихам места не хватает зачастую/ : Или перечитайте выше пост бро ДЕЛЯНЫ и его мучайте своими "низзя фильтр на выдуве"... Звиняй @animaldja , -- репорт твой в дискуссионный топик превратили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 18 марта, 2013 Ну шкипер с фильтром загнул! любой фильтр в обе стороны работает. но с разной Эффективностью .Внешняя поверхность намного больше внутренней и изза этого ,фильтр на всасывание проработает до загрязнения и закупоривания намного дольше,чем этот же фильтр на нагнетание - иными словами - фильтр чаще чистить от пыли нужно,и всё,а выигрыш при установке фильтра на выходе из бокса - значительный - светоизоляция и шумоподавление- это совсем не просто организовать!!! Фильтры - есть-фильтры и их надо чистить ,как и в пылесосе , и вентиляторы надо выбирать не модные,а те что работают с фильтрами - центробежные и их по две штуки последовательно - тогда давление достаточное чтоб серьёзный фильтр прокачать,да хотяб один центробежный вентилятор - Сервантес такие рекомендовал и устанавливал ,такие венты много кубов не гоняют (при одинаковой моще) - зато создают давление достаточное продавить фильтр и соответственно движки на центробежные вентиляторы, скажем на 300м3/ч не 25ватт, а 125вт, шум от более мощного движка из вент- канала не слышно , а на выходе из канала ставят глушитель или фильтр https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 23 марта, 2013 Доброго вечера бразы!Мини отчет по прошествию 10 дней. 28 день веги! Вот так выглядит интересная особь, у которой ствол разделился на две части, но что то мне кажется как будто не спешит расти, хотя по репорту посмотрял фото 10 дней назад вижу изменения! Это сканк который замачивался позже остальных, ему получется 3 неделя веги, а уже догнал остальных, вот я и думаю как так то? А вот этим ребятам не здоровиться уже дня три, не могу понять почему, подкиньте мысль куда рыть? Значит один из них был клонирован, макушка затянулась, две колы начали расти уже, но вот уже дн три с опущеными листами, что не так может быть? И еще хотел бы поинтересоваться, что делать с клоном? ему уже неделя, читал где то что две недели нужно держать в парнике, но вижу что ему уже тесно он так и просится на ружу, пересаживать?? Так же подумываю, есть смысл на веге продолжать держать?? Или уже по тихой на предцвет переодить можно?? У меня в планах так и было месяц на веге держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 23 марта, 2013 может голодует,кормил давно? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 23 марта, 2013 ... поливаеш часто? если клон растёт, значит укоренился, снимай парник и пересаживай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 24 марта, 2013 В 23.03.2013 в 19:13, sshkiper сказал: может голодует,кормил давно? Показать больше Голодуем это что имеешь в виду по удобрам?По удобрам начал вносить 5 дней назад только, через день даю Гроу биобиз 1мл/л, тоесть день вода день удобрения! В 23.03.2013 в 19:45, PANIK сказал: ... поливаеш часто? если клон растёт, значит укоренился, снимай парник и пересаживай... Показать больше Поливаю каждый день, каждой выходит где то по 100-150 мл воды, день вода, день удобрения. А что думаешь много поливаю? или мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 24 марта, 2013 неполивай может вообще дня 3-4,посмотри.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 24 марта, 2013 В 24.03.2013 в 05:51, animaldja сказал: Поливаю каждый день, каждой выходит где то по 100-150 мл воды, день вода, день удобрения. А что думаешь много поливаю? или мало? Показать больше ...думаЛ что много, но если 100-150мл. в день!?! хз, скорей всего что мало, 100 гр. воды промочит земляной ком на пару см.... порыхли пальцем землю, попробуй на какой глубине влага, подыми горшок по весу должен почувствовать мож сверху влага, а снизу сухо, ну а если горшок тяжеленный тогда жди не поливай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 24 марта, 2013 sshkiper, PANIK, ребя не путайте меня, кого слушать? Как Шкипер говорит, можно тогда выявить воды ли им не хватает я так понимаю, правильно? А как Паник, так я тоже согласен, возможно я очень зациклен на передиве, так если подраскинуть мозгами люди литрами льют на месяце веги на растишку на несколько дней, а я всего то 150мл в день. Ну так я хочу сказать - всовываю палец на глубину 5см, чувствую влажность, но не совсем пиздец конечно, палец достаю сухой без налипи земли на нем практически, у меня гроу беги по 20л. тоже не могу сказать что у меня русьем течет из дренажа после полива, так чисто чуть влажненько под дном, даже нет дренажного поддона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 24 марта, 2013 тебе нодо хоть раз чтонить нормально сделать полив или засуху,а лучше поочереди,полей литр,полтора и паузу сделай на 3-4 дня! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 24 марта, 2013 В 24.03.2013 в 09:47, sshkiper сказал: тебе нодо хоть раз чтонить нормально сделать полив или засуху,а лучше поочереди,полей литр,полтора и паузу сделай на 3-4 дня! Показать больше 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 24 марта, 2013 В 24.03.2013 в 11:33, PANIK сказал: В 24.03.2013 в 09:47, sshkiper сказал: тебе нодо хоть раз чтонить нормально сделать полив или засуху,а лучше поочереди,полей литр,полтора и паузу сделай на 3-4 дня! Показать больше 100% Показать больше Хмм, по литру пролил каждую, не вытекло из дна, почему дна? у меня гроубеги, может они не пропускают воду???-)) пойду в новый гроубег налью воды попробую, думаю врятли нужно в ткани делать дырки было))) Еще что хотел спросить, у меня уже дней 30 вега, растишки на фотках сами видите, может пойти на цвет? чего ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 24 марта, 2013 В 24.03.2013 в 18:55, animaldja сказал: Хмм, по литру пролил каждую, не вытекло из дна, почему дна? у меня гроубеги, может они не пропускают воду???-)) пойду в новый гроубег налью воды попробую, думаю врятли нужно в ткани делать дырки было))) Еще что хотел спросить, у меня уже дней 30 вега, растишки на фотках сами видите, может пойти на цвет? чего ждать? Показать больше ...вот щас полил, посмотрим, если начнут дальше развиваться в нормальном темпе, ну хотябы пару неделек пусть постоят на веги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Приветствую братва! И так, позади уже 30 дней веги, сегодня уже 8 день предвета!! завтра полностью сокращу день.... В итоге нормализовал полив. Как оказалось я очень не доливал воды растихам, все боялся перелить. Вот они у меня и были опавшими!! Теперь полив осуществляется через день, по 1-2 литра, и чередую полив водой с поливом компотом! Компот развожу в выровненой воде ph чуть менее 7, на литр добавляю 1мл bloom и 2мл. Grow, так же через день по листу сульфиком херачу. Подросли достаточно, некоторые вообще выстрелили не плохо в рост, некоторые почему то медленнее, проблем особых не ощущаю, единственная был косяк с клоном, решил парник снять после недели т.к. пер в рост росток и просился на ружу, в итоге когда достал его на ружу и оставил в бокс без парника за два часа опал полностью и начал сохнуть, в итоге принял меру снова его в парник на неделю, вот уже как пару дней снят целофан, поставил подальше от дната что бы не повторить косяк, думаю даст хоть какой то урожай, не выкидывать же) и так тот самый клон Efоria Эта Anesthesia, тоже особо в рост не стремится, как бы и хер бы с ним, но меня настораживает что сканки ветви пускают длянные, а вот у этого сорта супер маленькие ветви и их полностью закрывают лапухи... эта Eforia, не особо понятно по фото, она самая перспективная была с неё и был взят клон, потому я боковые колы вытягиваю резинками тоже Анестесия которая не стремится расти в верх, но и в бок тоже.. центральная кола была с рождения разбита на две, интересный индивидум ну и фото трех сканков, самых здоровых в боксе! С завтрашнего дня начнется цвет, надеюсь все растишки в скором времени покажут пол, естественно надеюсь на женщин)) Так же буду стараться добавить второй днат 600 который уже лежит на готове и ждет своего часа, единственное за что переживаю за температуру, но об этом позже. Всем здоровых шиш и приятных покуров братва!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 2 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 17:08, animaldja сказал: С завтрашнего дня начнется цвет, Показать больше С чего ты решил? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 2 апреля, 2013 В 02.04.2013 в 04:37, sshkiper сказал: В 01.04.2013 в 17:08, animaldja сказал: С завтрашнего дня начнется цвет, Показать больше С чего ты решил? Показать больше А я вот вчера только и узнал что растиха сама определяет цвет-)) А я то думал, что как перевел на 12/12 так сразу и цвет Ну а так че по растихам скажешь?? И правильно ли я делаю что перед каждым поливом выравниваю ph в воде или же в компоте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Ну хорошо уже,бодрячком! В 02.04.2013 в 11:38, animaldja сказал: И правильно ли я делаю что перед каждым поливом выравниваю ph в воде или же в компоте?? Показать больше Правильно конечно,но можно раствор выровнять и за день до полива,а вода долго непродержит пш,надо перед поливом ровнять. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 7 апреля, 2013 рано что то сказать, да? все остальные уже показали что они девченки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Мужык Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 7 апреля, 2013 подожди, если мужик через пару дней яйца увидиш..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 8 апреля, 2013 ...да, рубить не спеши, у меня L.A.K. (Fem) тоже показал почки похожие на ЯИ, полторы недели баз изменений и я на измене что поцик, а потом усики повылазили, а щас на пролечки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Вот такой фильтр соорудил, оказался эффективным и справился с запахом не плохо! Уголь силкарбон засыпал. Если нужно кому, могу описать как собрал фильтруган, по деньгам обошелся баксов 30, не считая уголь.Фото с полей на днях скину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас