Shajtan 5 146 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 апреля, 2013 В 11.04.2013 в 17:21, animaldja сказал: Вот такой фильтр соорудил, оказался эффективным и справился с запахом не плохо! Уголь силкарбон засыпал. Если нужно кому, могу описать как собрал фильтруган, по деньгам обошелся баксов 30, не считая уголь. Фото с полей на днях скину! Показать больше создай тему соответственную, форум будет тебе благодарен. Можешь в этом разделе создать: https://jahforum.org/forum/61-ventiljacija-i-filtri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 13 апреля, 2013 В 11.04.2013 в 17:21, animaldja сказал: Вот такой фильтр соорудил, оказался эффективным и справился с запахом не плохо! Уголь силкарбон засыпал. Если нужно кому, могу описать как собрал фильтруган, по деньгам обошелся баксов 30, не считая уголь. Показать больше Приветствую ! Собрал ? Скока кило загрузил ? Всё таки внутри на всосе)) Вот другой вариант, про что тебе писал, правда бокс поменьше, но снаружи и на выдуве : https://jahforum.org/topic/3816-rebenok-iz-neblagopoluchnoi-semi-baryzhka/?p=68037 Ну что с Байкалом, сеткой, фоточками девочек ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 13 апреля, 2013 В 11.04.2013 в 20:56, Shajtan сказал: В 11.04.2013 в 17:21, animaldja сказал: Вот такой фильтр соорудил, оказался эффективным и справился с запахом не плохо! Уголь силкарбон засыпал. Если нужно кому, могу описать как собрал фильтруган, по деньгам обошелся баксов 30, не считая уголь. Фото с полей на днях скину! Показать больше создай тему соответственную, форум будет тебе благодарен. Можешь в этом разделе создать: https://jahforum.org/forum/61-ventiljacija-i-filtri/ Показать больше Создам чуть-чуть попозже, опишу более детально! Хчется тоже какой то пользы принести гровер-обществу!)) Привет Сибир дружище! Фильтруган собрал, время 2 часа, материал на строй рынке, в бюджет где то 30$ вписался, можно было и дешевле. + уголь силкарбон сука дорогой, в фильтр вошло где то 1,8 кг, еще на несколько дозаправок осталось!) чему я - рад) Ну да дружище, все же поступил как видел в большинстве репортов, поставил на всос. А разница то?? фильтр то со своим дело справился, что еще нужно?? Вроде доспел его протягивает, на много думаешь продуктивнее будет на продув??) Скажи, а что именно ты спрашиваешь с байкалом?? Купил в литровой бутылке, кто то говорит что он для подготовк почвы, хз, буду применять все же и смотреть! Фото девченок щас скину! И так, 6 дней цвет! Полив осуществляется через два дня, кмпот вносится раз в неделю, Все так же использую grow и bloom и недавно купил байкал уже готовый раствор в литровой бутылке, так же даю вместе с поливом 1мл/1литр. Особых проблем по растихам не испытываю, разве что у некоторых почему то листья худенькие в отличии от остальных, цвет вроде в поряде. И кстати, как оказалось, в боксе все девки!!! чему рад очень)) Единственная проблема конечно появилась после вкл. второго дната, темпа бывает поднимается до 34, критично? Вроде нет? Всем мира и добра)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 13 апреля, 2013 __Да в малых боксах внутри места мало, фильтр не влазит... Остальное -- дело хозяйское)) _Байкал -- хорош и в начале, и всегда)) И -- везде ! Просто у тебя всё норм с удобрами, вот и спрашиваю -- чего на биореакции потянуло ? Для большей переработки вкусняшек ? _Темпу померяй затенённым термометром /картонкой прикрой его на 10минут/ -- без нагрева светом лампы ... Буит темпа воздуха обдува... Она более точна, чем темпа с нагретого светом термометра... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Доброго дня, господа гроверы, и с праздничком!Извиняюсь, давно не скидывал фото, прошло две недели цвета с последнего раза, прогресс на лицо!21 день цвета!Начнем с Анестезии от Пирамид: По анастетику могу сказать что я даже и не ожидал на третей недели цвета увидеть уже такие здорые бошки, представляю что будет к харву, у одной особо башка уже приближается к гандбольному мячу -) Сканки конечно не такие, больше веток, соцветия более жиденькие, но посмотрим что будет в переди, вроде тоже и сканск урожайный сорт!А теперь он собственной персоной, Skunk#11 от ДП: И EUFORIA от ДП: По проблемам, были проблемы со сканком одной из особобей было плохо, щас вроде на поправке.Копот даю по таблице, так же был докуплен ТОПМакс, мне кажется на пользу пошел, больше соцветий развивает!Биогумус приобретенный мной от неизвестного производителя откинут в сторону ну и раствор байкала наврное тоже пока что повременю (я так понял топмакс ему замена).В остальном, всем мира и добра, и отличного настроения ( а это бывает с отличными шишами)!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 28 апреля, 2013 очень понравились +ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 146 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 апреля, 2013 Офигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Приветствую ! Отличные кустики ! Суперколы вижу)) Праильно -- раз на БиоБазе растишь -- добивай линейку ТопМаксом -- всёж более сбалансированно однофирменные, чем разносамосоставленно , хоть и по кальку... Крепких шиш ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 29 апреля, 2013 + отличные шишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 29 апреля, 2013 братва спасибо, мне уже хорошо от того что вы оценили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 28 мая, 2013 Бразы,доброго дня! Сорри долго не писал! Фото на 7 недели цвета! Сканки: Эфория: Клон эфки: Анастесии: Полив удоброй через раз, получается что через день. Даю блюма по максимуму. Самыми зрелыми выглядят анастетики, у меня вопрос когда рубить их?? Сканки по обьему бошки большие, но веса очень мало, никак что то не наростает, что подскажите, продолжать на блюме?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 28 мая, 2013 у меня лупа просто дрыщавенькая, где купить 40х ума не приложу, потому по трихомам не могу сориентироваться. Пестики местами коричневые, но есть где то и белые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 28 мая, 2013 клон то что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 28 мая, 2013 (изменено) Приветствую ! Читал про траблы, БиоБизз и другую репу твою ))Биогумус и Байкал -- не дерьмо)) Просто всё в меру и в своё время хорошо...С первыми покурами своего стаффа)) Срезанные желтые тож куришь?))А рубить ещё рано... Тебе насоветовали гроу давать -- так пока азот в избытке -- рост преобладать над цветом буит, белые стигмы лезут ещё... имхо -- без гроу , на Блюме выводи дозревание, тока не 5-6мл/1л , а на всех 4 ... а Сканки --ещё в наборе массы, через две недели тока начнут крепчать... Успехов в дозревании ! ------------- Добавлено после прочтения поста ниже :Себестоимость любых удобр всех "фирм"--ниже 1$ за 1 литр, остальное -- маркетинг, доставка-реклама, развод и прибалтывание ))В гроу -- азот абсолютно уже ненужный, а сахара -- в магазине в пакетах с надписью "Фруктоза" продают, продавцы цветов юзают , ну и мну тож ... Ну -- докармливай, и олковчан почитаю ещё)) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Sibir52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 28 мая, 2013 @Хрущь, бокс большой!)) @Sibir52, привет дружище, биогумус валяется, мне тоже кажется он лажовым, эм-1 тоже вроде не тот купил что у всех. Покуры стафа были лишь листва пожелтевшая, но уже накуривает нормально! Я еще не удосужился даже ветку срезать попробовать, как попробую отпишу! Я гроу все же даю, сегодня начала по 0,5/л давать, как мне посоветовали биобиззы там сахара содержаться... Блюм уже по 5/л даю, потому понижать думаю бесмысленно! В общем, думаю еще до конца недели докормить анастезия и потом на воду! Сканки буду надеяться еще наберут свое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 29 мая, 2013 Какбэ -- не самые злобные ГЕРМИКИ, просто стресс и генотипно вызванные мутации и вырастили единичные мужские пестики в массе семенных пустых коробочек , не опыляя все кусты, самоопыление малое -- в той же коробочке... Калия многовато было... Всё не спортит -- норм синсимилья буит и чутка невкусных шишегг. не волнуйси лишнего, смотри таперича -- штоб не лезли яйки гроздьями... А так -- отлично для первого раза, собирай потихоньку жёлтые листья)) Успехов в дозревании ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 9 июня, 2013 Пис бразы! долго не отписывал. У меня косяк приличный возник перед харвом, не знаю даже как объяснить но вина моя полностью, какого хрена не углядел сам не пойму, но меня застала в расплох плесень, бошки были на столько жирными, что вентиляции внутри бошки не было никакой, потому начала появляться плесень, и кто же знал что она зараза такая в нутри бошки так развивается! в общем пару кустов на сруб ушло, а потом тщательный маникиринг, ибо сгнившая башка в мусорку пошла остальное на сушку...Фото клон Эфории: Эфка мать: фку плесень не застала, была готова к срубу уже через 50 дней цветения, видимо хорошое солнце потому что!)Анестесия фото (верхняя часть бошки сгнила видно по цвету): В общем печальное известие для меня, уж точно о плесени не мог подумать что подловит меня уже в самый конец... Буду бдителен в будущем! Стаф на просушке, получилось не так уж и мало, потом взвешаемся отпишу, еще есть кустики на доцветении силу набирают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 9 июня, 2013 @animaldja,Доброго,Бро! Да ты б и не углядел.Шишка плесневеет изнутри,а это следствие избыточного полива.Не так давно читал об этом,тока не помню где.Недаром на цвете рекомендуют практиковать засуху. А шишки у тебя зашибись,несмотря,что произошла такая хворь! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 10 июня, 2013 Приветствую!С Харвестом! хороши бошки ! + Намаялси, то листы сохнут, то гермики, то плесень... Первый гров --одарил знаниями и опытом )) Споры плесени -- всегда вокруг нас, оне даже в космосе летают...Не выкидуй заплесневелки -- пересушивай, и потом с экстракцией бутаном-спиртом поэкспериментировать материал)) Дозревай, пиши... Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 13 июня, 2013 Так же поддержу на конце харва.зачем вода.ей.то нужно немного подсушивать растиху. а заливать не стоит.по чуть-чуть моно и не более и воды только. Удачи бро и курани за меня тоже. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 25 июня, 2013 ништяк репорт! А скока сухого продукта собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 25 июля, 2013 хотел себе заказат сканка 11 , но заказал первого и супер сканка оба прут не хило! но от сканка можно сдуреть если курить его только все время)))))) отпишишь потом на щёт 11ого ! кустики красивые акуратные ровненькие... ефория тоже есть у меня ну бро жирного урожая тебе и сочных шиш как спелый виноград! помощников вижу у тебя тут хватает! репорт хороший! удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас