Перейти к публикации
  • 0

Выжевет ли аутдор без поливки?

storming

Вопрос

Уйти бы глубоко-глубоко в лес, куда не ступит нога постуха и лесника, и посадить там полянку конопли в солнечном месте, чтобы через пол года вынести крупный и мощный уражай. Как реализовать эту мечту? Научить поливать медведей не получится, ходить с бидонами далеко тоже отпадает, а может можно вообще не поливать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Для крупоного и мощного урожая, марихуане нужна любовь, ласка, и терпение) Поливать полюбом нужно.

Поделиться сообщением

• 0

Если место нормальное,например возле реки,можно обойтись.Хорошо такие условия могут переживать семена,высаженные осенью.Фотопериоды индики неплохо переносят засуху.Но для хорошего урожая нужен уход,в том числе вода.Дичка,растущая по 30-60см в высоту,в местах с хорошей влажной почвой,может до трех метров вымахать.

Поделиться сообщением

• 0

Главное зарядить лунку, и выходить ростки хотябы до веги, пол-метровые растения уже можно оставлять и надеятся на удачу. И в таком случае солнечное место не особо подходит, умеренное в самый раз. Вот если бы можно было поливать-солнечное в самый раз. Если ты собрался не ухаживать-урожаем в любом случае прийдётся жертвовать.

Поделиться сообщением

• 0

сейчас гроуиндустрия далеко вперед шагнула, можно закопать в лунку пару таблеток микоризы, и пару месяцев на веге, не париться особенно, но в засуху, конечно нужно поить, да и от тварей нужно обрабатывать. Если семян много, белееменишных, можно просто пятак найти возле водоема, как комрады выше пишут. А если семки дорогие, то условия надо создавать по высшему, а то смысл ?!

все опять же зависит от широты, грунта, самой местности, влажно бывает и в горах, но не надо забывать о плесенях и бяках, повторяюсь :-)

aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative

Поделиться сообщением

• 0

Так то братан выйдет ... Я так то вот сейчас готовить почти начал.... А раньше по весне дыбал семки штук 20 и просто кидал там где мне нужно и по осени приезжал за выигрышом из двадцати штук пять прорастали теперь там каждый год вырастает ... Ну если у тебя заказные семки конечно лучше прорастить и пересадить... Просто раскидать прокатывает только когда их много и они бесплатные.,, ну а выжить он выживет... План по происхождению сорняк ... Ну хотя какой там климат у тебя я не в курсе... Но у нас вырастают ... Я их дербаню еще в течение лета

Поделиться сообщением

• 0

насыпал пол мешка навоза,сверху земля до этого прорастил пересадил осенью пришел скосил :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Посажу, наверно, вот так. Гора, по пакету стекает каждое утро роса, стекает каплями на навоз в подкопе, где уже небольшие пророщенные растихи. Надеюсь я ничего не упускаю, все идеально делаю

?

3uWj0Z7.png

Поделиться сообщением

• 0

storming привет. Запал выйдет пипец с пакетами и кульками... как ты это представляеш ???

Поделиться сообщением

• 0

storming привет. Запал выйдет пипец с пакетами и кульками... как ты это представляеш ???

paroizolyaciya-pola-2-400x266.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Как  по мне плохая идея, так как осенью в глаза будет бросатса  ... и вьебут твой стаф или грибники или ... Надо делать максимально приближенно к природному виду и максимально шифровать кусты.  И по теме ишо, заметил в ауте закономерность: чем больше раз пришол - тем больше выросло. А без полива будет в конце сезона -  "не потопчите мои кусты ... они были где то здесь ...  " 

Поделиться сообщением

• 0

Как посадишь,так и вырастит! Лучше не сажай,а то по осени еще и ездить за урожаем надо будет)) зачем так хоботится))

Поделиться сообщением

• 0

У нас в сибири когопля повсюду дикая ростет причем около школ, детских садов, и к концу лета 60% всей дички выше 2ух метров вырастает. только проблема в том что она вместе с мужиками растет.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

В этом году, если руки дойдут - проведу эксперимент.. Имеется пакован регулярных фотиков, на вес килограмма пол.. На сей раз вообще не хочу заморачиваться и посмотрю, как поступит сама мать природа и закон выживания.. Вывезу сей пакован в дебри, заранее найденные, подходящие по освещению, почве и тупо на сею-вею-посеваю, раскидаю 4-5 полян не крупных, и приеду в сентябре.. Хз что из этого будет, но знакомый мужичек с одного поселка так делает уже лет 20, причем вообще не в зуб ногой о таких вещах как генетика и прочие примудрости.. Надрочился только места с хорошей землей выбирать и берет количеством.. Стафф у него конечно так-себе пионэрам пойдет, но сам факт что поляны выживают и исправно ему приносят урожай из года в год.. 

Поделиться сообщением

• 0

Федор228 количество не всегда качество :embarased:

Базару нет из нее только гаш и тот слабоват

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...